Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Да не в бычках дела ))

Кто мешает тем же собачатникам гавнище убирать за своими питомцами?? У нас в лесопитомнике даже урна для них поставили по всему лесу, поди собири и кинь, нет лень матушка и пофигизм. Кругом сплошные какашки ))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Этому Delgado хрен чего докажешь, даже не старайтесь.

Я сегодня стоял на остановке, где есть две больших урны. Все вокруг было настолько закидано бычками, что земли не видать (снег растаял, оно все и собралось). Кто тут виноват, государство или Папа Римский? А может допустить вариант, что виновато быдло, считающее "кинул, не попал - не судьба"? Или вообще "Похрен куда кидать, все равно уберут весной, за что я налоги плачу"?

---------- Добавлено 10.04.2012 в 15:41 ----------

Delgado:
Урн нету впринципе.
На соседних улицах тоже нету.

Ага, а люди из домов мусор ходят вообще в другой конец города выбрасывать?) Ерунду не говори. Никакой урны ты не искал.

А продуктового магазина нету на этой улице ни одного? Есть? Урны нет - звони в СЭС, по их нормам это нарушение.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

Просто как уже сказали, есть 3 типа тех кто курит

1. Кидают бычки во все стороны. На урны плевать.

2. Кидают бычки в положенные места. Если урн нету - кидают куда нибудь на землю

3. Если не видят урны - то и не курят. Если курят, то рядом с ней. Редкий вид людей. Возможно именно данная категория, чаще других поджигает урны.

Категорию номер 1 - нужно штрафовать

Категорию номер 2 - закрыть глаза и начать ставить урны

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
otpad:
Да не в бычках дела ))
Кто мешает тем же собачатникам гавнище убирать за своими питомцами?? У нас в лесопитомнике даже урна для них поставили по всему лесу, поди собири и кинь, нет лень матушка и пофигизм. Кругом сплошные какашки ))

Это мы уже обсудили:)

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Delgado:
Должно значит быть равноправие.
Места где можно курить и где нельзя. Соотношение 50/50
Вплоть до отдельных остановок для курящих.

Должны быть мозги. 90% где нельзя курить и 10% где можно. А лучше меньше.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
травка там в нескольких местах продается

И, насколько я знаю, с недавних времен - только местным.

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Категорию номер 1 - нужно штрафовать
Категорию номер 2 - закрыть глаза и начать ставить урны

Обоих штрафовать. 10 тысяч рублей за один окурок или месяц исправительных работ на улицах этого же города.

[Удален]
ZeeRaN:
Кто тут виноват, государство или Папа Римский? А может допустить вариант, что виновато быдло

Виновато быдло. Пункт номер 1, в посте выше.

ZeeRaN:
Ага, а люди из домов мусор ходят вообще в другой конец города выбрасывать?) Ерунду не говори. Никакой урны ты не искал.

Может на другой улице по дворах где-то есть за аркой. Откуда мне знать? Я в сотый раз говорю, если я иду с сигаретой, я не должен панически думать куда мне её деть. Докурил и выбросил. Урны можно поставить на каждом переулке. Этого более чем достаточно для категории номер 2.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 16:45 ----------

ZeeRaN:
Обоих штрафовать. 10 тысяч рублей за один окурок или месяц исправительных работ на улицах этого же города.

Ага, конечно!) Только правда на моей стороне. Ибо правительство считает иначе. Раз таких штрафов нет и я спокойно курю.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
я не должен панически думать куда мне её деть. Докурил и выбросил.

Должен и обязан. Ты же куришь, а не я.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ZeeRaN:

А сколько штраф если пьяный шел и урну пнул и все высыпалось? Или телефонную будку разбил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий