- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да не в бычках дела ))
Кто мешает тем же собачатникам гавнище убирать за своими питомцами?? У нас в лесопитомнике даже урна для них поставили по всему лесу, поди собири и кинь, нет лень матушка и пофигизм. Кругом сплошные какашки ))
Этому Delgado хрен чего докажешь, даже не старайтесь.
Я сегодня стоял на остановке, где есть две больших урны. Все вокруг было настолько закидано бычками, что земли не видать (снег растаял, оно все и собралось). Кто тут виноват, государство или Папа Римский? А может допустить вариант, что виновато быдло, считающее "кинул, не попал - не судьба"? Или вообще "Похрен куда кидать, все равно уберут весной, за что я налоги плачу"?
---------- Добавлено 10.04.2012 в 15:41 ----------
Урн нету впринципе.
На соседних улицах тоже нету.
Ага, а люди из домов мусор ходят вообще в другой конец города выбрасывать?) Ерунду не говори. Никакой урны ты не искал.
А продуктового магазина нету на этой улице ни одного? Есть? Урны нет - звони в СЭС, по их нормам это нарушение.
Просто как уже сказали, есть 3 типа тех кто курит
1. Кидают бычки во все стороны. На урны плевать.
2. Кидают бычки в положенные места. Если урн нету - кидают куда нибудь на землю
3. Если не видят урны - то и не курят. Если курят, то рядом с ней. Редкий вид людей. Возможно именно данная категория, чаще других поджигает урны.
Категорию номер 1 - нужно штрафовать
Категорию номер 2 - закрыть глаза и начать ставить урны
Да не в бычках дела ))
Кто мешает тем же собачатникам гавнище убирать за своими питомцами?? У нас в лесопитомнике даже урна для них поставили по всему лесу, поди собири и кинь, нет лень матушка и пофигизм. Кругом сплошные какашки ))
Это мы уже обсудили:)
Должно значит быть равноправие.
Места где можно курить и где нельзя. Соотношение 50/50
Вплоть до отдельных остановок для курящих.
Должны быть мозги. 90% где нельзя курить и 10% где можно. А лучше меньше.
травка там в нескольких местах продается
И, насколько я знаю, с недавних времен - только местным.
Категорию номер 1 - нужно штрафовать
Категорию номер 2 - закрыть глаза и начать ставить урны
Обоих штрафовать. 10 тысяч рублей за один окурок или месяц исправительных работ на улицах этого же города.
Кто тут виноват, государство или Папа Римский? А может допустить вариант, что виновато быдло
Виновато быдло. Пункт номер 1, в посте выше.
Ага, а люди из домов мусор ходят вообще в другой конец города выбрасывать?) Ерунду не говори. Никакой урны ты не искал.
Может на другой улице по дворах где-то есть за аркой. Откуда мне знать? Я в сотый раз говорю, если я иду с сигаретой, я не должен панически думать куда мне её деть. Докурил и выбросил. Урны можно поставить на каждом переулке. Этого более чем достаточно для категории номер 2.
---------- Добавлено 10.04.2012 в 16:45 ----------
Обоих штрафовать. 10 тысяч рублей за один окурок или месяц исправительных работ на улицах этого же города.
Ага, конечно!) Только правда на моей стороне. Ибо правительство считает иначе. Раз таких штрафов нет и я спокойно курю.
я не должен панически думать куда мне её деть. Докурил и выбросил.
Должен и обязан. Ты же куришь, а не я.
А сколько штраф если пьяный шел и урну пнул и все высыпалось? Или телефонную будку разбил?