- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас сосед на даче держит пчел. Все было нормально пока он из леса не притащил диких тварей. После этого начались постоянные скандалы с соседом.
В общем пчел у нас по какому-то местному распоряжению держать на дачах нельзя. Распоряжение это по-моему только в этом году подписали.
Соседу по фиг на то, что у нас маленькие дети а его пчелы кусают всех под ряд и даже собаку. Пришлось провести с ним беседу на тему пожароопасной ситуации, которая может случиться ночью если он не избавится от всех своих питомцев.
В общем, пчел он передвинул к другому забору а от нас отделился сплошным 2х-метровым забором и теперь с нами даж не здоровается (но не больно то и хотелось).
Ясен пень нельзя. Кому охота быть покусанным чужими пчелами, которые многих запахов не терпят: алкоголя, парфюмов, спиртного и т.д.
Против полосатых тварей хорошо помогает простой советский дихлофос. Они нежные и дохнут только так. Раз соседи бывают на даче редко, пару флаконов вам в руки и вперед.
Тя смотрю уже травили)))
Показатель того, что экология вокруг ещё более-менее.
Нихрена это не означает. Пчелы будут везде, где растут любые цветущие растения.
Наверное, стоит более осторожно себя вести — не пугать, не вонять.
С какого бы такого перепугу я стану в собственном дворе осторожничать?
Тя смотрю уже травили)))
А ты еще не травленный? Хочешь, организую? )
Против полосатых тварей хорошо помогает простой советский дихлофос. Они нежные и дохнут только так. Раз соседи бывают на даче редко, пару флаконов вам в руки и вперед.
глупый совет глупого марсианина :)
sheva7, люди которые держат пчел должны ставить глухой забор по моему высотой 4 метра (надо уточнить)
Пчелы когда идут на взлет, то именно эта высота забора не дает им парковаться у соседей и они разлетаются на бОльшие растояния и уже с небольшой плотностью
Ну вобщем как то так. Уточни на форумах пчеловодов.
А ты еще не травленный? Хочешь, организую? )
Отрави меня гашишем)))
Мы сейчас на даче и у нас были осы. Я даже не думала, что часть из них может быть такого большого размера. И как-то мы с ними мирно. Они нас осмотрели (прямо летали вокруг рук и тела), но кусать не стали. И мы с ними мирно прожили на даче. Кота и двух кошек тоже не трогали. В дом почти не влетали. Если на них руками не махать и гнездо не трогать, то они сами не лезут.
Мы сейчас на даче и у нас были осы. Я даже не думала, что часть из них может быть такого большого размера. И как-то мы с ними мирно. Они нас осмотрели (прямо летали вокруг рук и тела), но кусать не стали. И мы с ними мирно прожили на даче. Кота и двух кошек тоже не трогали. В дом почти не влетали. Если на них руками не махать и гнездо не трогать, то они сами не лезут.
Осы в принципе не нападают. Даже руками на них махать можно. Но если прижать одну, она ужалит. Позавчера мне в рубаху влетела, там такая сетка в верхней части внутри есть для вентиляции. Ну, я недел рубаху и пошел себе на улицу. Сел за стол, поздоровался с гостями, мне налили рюмку. Подношу ее к лицу, и тут эта ведьма меня жалит сзади в шею. Я, правда, каким-то чудом выпил. Но боль была сильная. Выковыривали всем колхозом сначала осу из-под рубахи, потом жало из меня.
Утром я пошел в ближайшее сельпо и купил что? )))
Утром я пошел в ближайшее сельпо и купил что? )))
Белинского и Гоголя с базара понесет
sheva7, приятель вез на дачу улей, ну маску одел поехал. Проезжая очередной километр улей перевернулся, маска ему не помогла, пчелки злые попались.
А как вы запретите то? У нас вроде демократия, делай что хош.
Сообщение от sear4er Посмотреть сообщение
Подойти к местному полицейскому и ему пожаловаться .. сразу все ответы появятся.
Тоесть так тоже можно сделать?
Ну если только узнать куда еще идти или получить базовые навыки в самостоятельной борьбе с пчелами :D