Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
ZeeRaN:
Ну это уже новый топик можно создавать.

Тут надо делать топик с перечнем ассоциативных явлений. в нем указать 1. бычки 2. семечки. 3. ноги на лавке. 4. стекло тара на природе (особенно битая) 5. Громкая музыка на улице вечером с вск на пнд до 3 ночи. и т.п.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
otpad:
Тут надо делать топик с перечнем ассоциативных явлений. в нем указать 1. бычки 2. семечки. 3. ноги на лавке. 4. стекло тара на природе (особенно битая) 5. Громкая музыка на улице вечером с вск на пнд до 3 ночи. и т.п.

Можно просто назвать его "Проявления бескультурия и как с ними бороться".

А в стартпосте уже указать примеры.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 16:15 ----------

Delgado:
Реальность http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=948&t=76968
люди пишут что спокойно ходят и курят. Пьют и кидают мусор.

Логично, те, кого за это посадили, больше ничего не пишут) Там первый раз штраф, второй раз тюрьма.

А вы что думаете, там за каждым прямо следят, как только он на землю сингапурскую ступил? Нет. Поймают - получит как следует, не поймают - напишет "да ниче не запрещено". Меня больше интересует, сколько мозгов надо иметь, чтобы ходить и кидать бычки на землю, зная, что штраф штука баксов?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Логично, те, кого за это посадили, больше ничего не пишут) Там первый раз штраф, второй раз тюрьма.

а в тюрьмах плазма есть?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
а в тюрьмах плазма есть?

В крови должна быть, а что?

TO
На сайте с 21.09.2007
170
ZeeRaN:
Меня больше интересует сколько мозгов надо иметь, чтобы ходить и кидать бычки на землю, зная, что штраф штука баксов

Дух подросткового противоречия у некоторых в крови, как и у отдельных участников нашей веселой дискуссии. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

580 миллионов рублей за брошенный "бычок". Интересно, после этого он бросит курить?

http://lenta.ru/news/2012/04/10/okurok/

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Нифига себе! Это он до конца жизни вернуть не сможет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

neznaika, уже боян - я выше текст полностью привёл. :)

Delgado:
что если бы...

Вы просто с вопросом не знакомы. Ресурсов очень много разведанных, при этом есть места где вообще никто не знает что есть, если копнуть.

otpad:
убирать за своими питомцами?

Конечно надо. Только мне не понятно, почему дома за кошкой убирать из лотка не западло, а на улице за собакой с газона или тротуара - западло? Я уж не говорю про детские площадки.

Delgado:
в сингапуре можно пить пиво на

Нельзя. И это правильно. Бухать надо в соответствующих заведениях или дома. Почему в какой-нибудь Чехии народ сидит в пивняках, а у нас не принято? Чехи не богаче нас. Я не говорю сейчас про пикники на природе, я говорю об общественных местах.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
talia:
Вообще-то от государства немало зависит.

Аж эмигрировать туда захотелось. 🍿

Штудирую мануал.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 19:47 ----------

Ага, вон уже вебмастера валят. К цивилизации, таскть, а не во всякие там говномексики и т.п. 🤪

[Удален]

Богатые фрилансеры валят в Австралию

Менее богатые в США

Остальные предпочитают таиланд. Попрошайки в индию.

Сингапур/Кипр/Черногория и вся европа на любителя. Уровнем ниже США.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий