Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Кстати, в общаге находится опорный пункт милиции

:D мдя. пора валить в гондурас от такой жизни. :(

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Вы очень странный человек) Вы не можете поверить, что не каждый человек - быдло?

Я, конечно, понимаю, что тут в теме уже посчитали, что быдла 99.9 процентов, но тогда я, видимо, попадаю в 0.01. Я не могу бросить бычок на асфальт, воспитан по-другому, это некрасивый поступок.

Очень странное у Вас понятие быдла, Вы конечно можете тут мне рассказывать что пукаете исключительно запахом роз и еще всякие фантазии по поводу Вашего воспитания, но откровенно говоря, пытаясь повесить мне на уши что за 9 лет курения Вы никогда не попадали в ситуацию когда не было рядом урны (а то что с собой Вы свои бычки не носили это мы уже выяснили) Вы или себя идиотом выставляете или пытаетесь им выставить меня.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
Очень странное у Вас понятие быдла

Совершенно нормальное. У многих такое. Быдло - невоспитанный, некультурный человек, чаще всего малообразованный и не слишком умный.

Privod:
но откровенно говоря, пытаясь повесить мне на уши что за 9 лет курения Вы никогда не попадали в ситуацию когда не было рядом урны (а то что с собой Вы свои бычки не носили это мы уже выяснили) Вы или себя идиотом выставляете или пытаетесь им выставить меня.

Вам придется поверить на слово или предоставить какие-нибудь доказательства обратного. Если вы совершаете такие быдляцкие поступки и еще гордитесь собой, то это не значит, что каждый человек такой же, как вы. А что значит "Вы свои бычки не носили"? За 9 лет носил. Сейчас нет необходимости, живу в городе с достаточным количеством урн и вообще не курю) И пепельница карманная есть у меня, правда лежит как сувенир.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Совершенно нормальное. У многих такое. Быдло - невоспитанный, некультурный человек, чаще всего малообразованный и не слишком умный.

Вам придется поверить на слово или предоставить какие-нибудь доказательства обратного. Если вы совершаете такие быдляцкие поступки и еще гордитесь собой, то это не значит, что каждый человек такой же, как вы. А что значит "Вы свои бычки не носили"? За 9 лет носил. Сейчас нет необходимости, живу в городе с достаточным количеством урн и вообще не курю) И пепельница карманная есть у меня, правда лежит как сувенир.

Какая прелесть, какой замечательный образчик небыдла.😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
Какая прелесть, какой замечательный образчик небыдла.

Хорошо хоть сами понимаете, кто вы)

Еще и тягой к говноресурсам типа Лурка страдаете)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Хорошо хоть сами понимаете, кто вы)
Еще и тягой к говноресурсам типа Лурка страдаете)

А Вас выводы фантастически-феерические, Вы вдруг приписали мне что я горжусь тем что иногда приходится кидать бычки не в урну из за отсутствие оных, теперь приписали любовь к каким то ресурсам, я где то подобное говорил или все же это Ваши фантазии?

Я за свои 31 и более 10 лет стажа курения, ни разу не видел курящего человека который складировал себе бычки в карман если рядом не было урны, в лучшем случае в пустую пачку, и то, если курил последнюю сигарету.

Но Вы же у нас не такой, Вы же небыдло , один из немногих набивающих свои карманы бычками.😂

Еще хотел бы Вам привести цитату, которая была использована на, как Вы выразились, говноресурсе, наверно и это Вы посчитаете говноцитатой, но все же.

Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. (с)Джек Лондон
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
Вы вдруг приписали мне что я горжусь тем что иногда приходится кидать бычки не в урну из за отсутствие оных,

Элементарно, Ватсон. Если бы вы стыдились этого, то вы бы вообще ничего не написали в этой теме. Если же вы этого не стыдитесь, то мои выводы по поводу вашего воспитания верны.

Privod:
Я за свои 31 и более 10 лет стажа курения, ни разу не видел курящего человека который складировал себе бычки в карман если рядом не было урны, в лучшем случае в пустую пачку, и то, если курил последнюю сигарету.

Зачем складировать в карман? До ближайшей урны можно донести и в руке окурок. Про пепельницу карманную я говорил - в любой сувенирной лавке рублей 100 стоит. Так нет же, нафиг оно вам надо, если можно прямо там, где курил и швырнуть.

А, кстати, вообще не курить, если некуда бросить окурок, не рассматривается как вариант? А если туалета нет, вы по-большому пойдете в ближайший куст?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Элементарно, Ватсон. Если бы вы стыдились этого, то вы бы вообще ничего не написали в этой теме. Если же вы этого не стыдитесь, то мои выводы по поводу вашего воспитания верны.

С логикой у Вас явно проблемы.😂

ZeeRaN:

Зачем складировать в карман? До ближайшей урны можно донести и в руке окурок. Про пепельницу карманную я говорил - в любой сувенирной лавке рублей 100 стоит. Так нет же, нафиг оно вам надо, если можно прямо там, где курил и швырнуть.

Не надо только начинать съезжать, простой вопрос, Вы носили бычки в кармане или в Вашей жизни всегда мусорка рядом?:)

ZeeRaN:

А если туалета нет, вы по-большому пойдете в ближайший куст?

Если припрет конечно пойду, а Вы что будите делать, как образчик небыдла нагадите себе в штаны?😂😂😂

[Удален]
ZeeRaN:
А, кстати, вообще не курить, если некуда бросить окурок, не рассматривается как вариант? А если туалета нет, вы по-большому пойдете в ближайший куст?

Посиделки вечером на набережной. Туалеты закрыты. Компаниями люди отдыхают и пьют пиво. Захотелось в туалет - значит за дерево надо сгонять.

Это нормально. Эта страна ставит такие условия и получает говно в ответ.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Delgado, элементарно. Можно пойти пить туда, где есть туалеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий