- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
moonsitec, спасибо за сообщение.
Данная кнопка является подпиской на страницу компании внутри фейсбука. Эта кнопка - составная часть всего виджета.
Если Вы хотите привлечь людей на страницу компании нужно указать тип "Страница компании" и дать ссылку на Вашу страницу на фейсбуке.
Кнопка "мне нравится" от фейсбука в типе заданий "К любой странице" - должна быть стандартного вида с счетчиком нажатий. На данной странице на серче такая кнопка есть под словом "Календарь". Если возникнут вопросы - ответим.
moonsitec, спасибо за сообщение.
Данная кнопка является подпиской на страницу компании внутри фейсбука. Эта кнопка - составная часть всего виджета.
Если Вы хотите привлечь людей на страницу компании нужно указать тип "Страница компании" и дать ссылку на Вашу страницу на фейсбуке.
Кнопка "мне нравится" от фейсбука в типе заданий "К любой странице" - должна быть стандартного вида с счетчиком нажатий. На данной странице на серче такая кнопка есть под словом "Календарь". Если возникнут вопросы - ответим.
спасибо, уже разобрался
Ребята, положил деньги на счет, заказал парочку лайков, и тут нана, не могу залогиниться - кнопка сабмита не пашет при вводе логина и пасворда, это маркетинговый ход такой? Собственно кто то посоветует нормальный сервис для покупки лайков?
Taraseo, напишите, пожалуйста, Ваш логин сюда или в личку.
Сделал заказ почти два месяца назад, лайки до сих пор висят :)
Жаль что цены повысили.
Gb-seo, спасибо за отзыв!
Ценовая политика пока не устоялась. Обо всех изменениях будем уведомлять.
http://httptime.com/plusany/ - все дешево!
yamil, обмен лайками - немного иной вид предложения.
Pushilin, почему задания отклоняются, если на сайте установлена кнопка гугл + такого вида http://api.yandex.ru/share/
День добрый.
Решил воспользоваться этим сервисом... и пожалел.
Во-первых, вход не работает. Я банально не могу зайти в свой аккаунт ( email -- iamtheprestige@gmail.com ) и посмотреть, ответили ли Вы на внутреннее письмо.
Во-вторых, я оплатил услуги сайта (250р), но мою страницу отклонили по причинам, не описанным в правилах. Я хотел бы вывести средства, но система не дает. Прошу вывести средства. Оставьте Ваши данные для того, чтобы я мог скинуть Вам номер кошелька.
С уважением.