- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
andiser, кнопка "Поделиться" не является стандартной кнопкой от каждой из социальных сетей (вконтакте, фейсбук и гугл+). Мы не предусматривали выполнение и проверку данных заданий по галвной причине - отсутствие у данного плагина счетчика нажатий. А отсутствие этого счетчика во многих случаях делает этот вид услуги бессмысленным.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 00:10 ----------
PrestigeDA, спасибо, что обратились. Действительно, с лайками на внутренние страницы фейсбука (посты, фотографии) мы не работаем. Работаем только с официальными страницами и внешними ресурсами со стандартными кнопками. Насколько я понимаю, Ваш вопрос решен и возврат осуществлен. Верно? Приносим извинения.
Pushilin, к сожалению, нет. Средства мне до сих пор не вернули. На сайтя зайти не могу -- ни Chrome, ни Firefox, ни Opera не заходят, хотя пароль и логин верные. Соответственно, я не могу прочитать внутреннюю корреспонденцию.
Деньги я просил вернуть на Яндекс.Кошелек 410011530573906, но этого не произошло. Как быть?
Администрация smook.ru отмалчивается. Не отвечает на письма. Игнорирует. Развод?
Служба поддержки принципиально не отвечает на вопросы? Уже почти месяц висит 3 вопроса от меня - ни ответа ни привета. Пытался заказать Гугл+ на страницу. Пишет "Отклонена
У кнопки Google отсутствует счетчик нажатий". Счетчик присутствует и прекрасно работает, о чем я и написал в Вашу службу поддержки. Результат описан выше.
Из раздела контакты написать вообще некуда:
"Контакты
После официального запуска сервиса здесь будет размещена форма обратной связи"
Когда произойдет сие событие? И что значит "официальное"?) Вы уже сейчас прекрасно принимаете от людей деньги за услуги, так будьте добры и оказывайте соответствующую поддержку.
Спасибо)
Крайне недовольна работой сервиса. Вернее даже, не работой, а тем, что он не работает.
Ничего больше обсуждать не хочу. Хочу просто забрать те деньги, который там остались. А именно - 350 рублей.
И самое, что меня уже начало напрягать, в системе написано, что минимальная сумма вывода 50 рублей, но у меня, тем не менее, нет возможности вывести мои деньги.
Как это понимать? Я не хочу больше у вас пытаться что-то сделать. Я хочу забрать свои деньги.
Кидок?
PrestigeDA, Ваш вопрос решен? Должны были перевести деньги.
psychiatr, такое сообщение выдает модератор при отсутствии счетчика нажатий у кнопки Google. В случае некорректного отклонения, попробуйте повторить задание. Все задания проверяются вручную, поэтому ошибки человеческого фактора не исключены.
yevgeniya, подскажите, пожалуйста, в чем именно проблема работы сервиса? При острой необходимости - напишите письмо в службу поддержки и Вам выведут средства в ручном режиме.
Сервис работает. Все пожелания рассматриваются.
Акция
При единовременном пополнении баланса на 1000р. - бонус - 100р.
При пополнении на 3000р. - бонус 500р.
При пополнении счета на 5000р. - бонус - 1000р.
Будем рады, если попробуете сервис и напишите свои пожелания по его улучшению.
извиняюсь за возможно глупый вопрос, а вконтакте есть рейтинг материалов на основе лайков?
yevgeniya, подскажите, пожалуйста, в чем именно проблема работы сервиса? При острой необходимости - напишите письмо в службу поддержки и Вам выведут средства в ручном режиме.
У меня очень острая необходимость забрать свои деньги с неработающего сервиса. Выяснять что либо (вернее - пытаться выяснять, т.к. на писать в ТП и на обращения здесь вы не отвечаете неделями) мне надоело.
Письмо в службу поддержки написала. Жду своих денег.
yevgeniya, запрос получили. Возврат осуществлен.
Romulez, что Вы имеете ввиду? Лайки (как и количество вступивших в группу) - один из факторов внутреннего поиска, насколько я понимаю.
Попробовал протестировать сервис с позиции исполнителя и ничего не получилось.
Из раздела помощи на сайте сервиса:
"Исполнителю
Как начать работать в системе?
Для того, чтобы начать работать в системе нужно
1. Пройти процесс регистрации
2. Подтвердить свой e-mail
3. Авторизовать свои аккаунты в социальных сетях - это необходимо для автоматической проверки выполненного задания.
4. Выполнять задания, которые появляются в разделе "Задания"."
Вопросы возникли следующие:
1. Как авторизировать аккаунты? Прежде всего интересует FB
2. Где же найти раздел "Задания"? Я его в упор не наблюдаю.
Спасибо за расширенный ответ)