Smook.ru - сервис для покупки лайков в соцсетях

P
На сайте с 29.06.2009
39

andiser, кнопка "Поделиться" не является стандартной кнопкой от каждой из социальных сетей (вконтакте, фейсбук и гугл+). Мы не предусматривали выполнение и проверку данных заданий по галвной причине - отсутствие у данного плагина счетчика нажатий. А отсутствие этого счетчика во многих случаях делает этот вид услуги бессмысленным.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 00:10 ----------

PrestigeDA, спасибо, что обратились. Действительно, с лайками на внутренние страницы фейсбука (посты, фотографии) мы не работаем. Работаем только с официальными страницами и внешними ресурсами со стандартными кнопками. Насколько я понимаю, Ваш вопрос решен и возврат осуществлен. Верно? Приносим извинения.

PD
На сайте с 31.08.2012
0

Pushilin, к сожалению, нет. Средства мне до сих пор не вернули. На сайтя зайти не могу -- ни Chrome, ни Firefox, ни Opera не заходят, хотя пароль и логин верные. Соответственно, я не могу прочитать внутреннюю корреспонденцию.

Деньги я просил вернуть на Яндекс.Кошелек 410011530573906, но этого не произошло. Как быть?

PD
На сайте с 31.08.2012
0

Администрация smook.ru отмалчивается. Не отвечает на письма. Игнорирует. Развод?

psychiatr
На сайте с 04.05.2012
7

Служба поддержки принципиально не отвечает на вопросы? Уже почти месяц висит 3 вопроса от меня - ни ответа ни привета. Пытался заказать Гугл+ на страницу. Пишет "Отклонена

У кнопки Google отсутствует счетчик нажатий". Счетчик присутствует и прекрасно работает, о чем я и написал в Вашу службу поддержки. Результат описан выше.

Из раздела контакты написать вообще некуда:

"Контакты

После официального запуска сервиса здесь будет размещена форма обратной связи"

Когда произойдет сие событие? И что значит "официальное"?) Вы уже сейчас прекрасно принимаете от людей деньги за услуги, так будьте добры и оказывайте соответствующую поддержку.

Спасибо)

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

Крайне недовольна работой сервиса. Вернее даже, не работой, а тем, что он не работает.

Ничего больше обсуждать не хочу. Хочу просто забрать те деньги, который там остались. А именно - 350 рублей.

И самое, что меня уже начало напрягать, в системе написано, что минимальная сумма вывода 50 рублей, но у меня, тем не менее, нет возможности вывести мои деньги.

Как это понимать? Я не хочу больше у вас пытаться что-то сделать. Я хочу забрать свои деньги.

Кидок?

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
P
На сайте с 29.06.2009
39

PrestigeDA, Ваш вопрос решен? Должны были перевести деньги.

psychiatr, такое сообщение выдает модератор при отсутствии счетчика нажатий у кнопки Google. В случае некорректного отклонения, попробуйте повторить задание. Все задания проверяются вручную, поэтому ошибки человеческого фактора не исключены.

yevgeniya, подскажите, пожалуйста, в чем именно проблема работы сервиса? При острой необходимости - напишите письмо в службу поддержки и Вам выведут средства в ручном режиме.

Сервис работает. Все пожелания рассматриваются.

Акция

При единовременном пополнении баланса на 1000р. - бонус - 100р.

При пополнении на 3000р. - бонус 500р.

При пополнении счета на 5000р. - бонус - 1000р.

Будем рады, если попробуете сервис и напишите свои пожелания по его улучшению.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

извиняюсь за возможно глупый вопрос, а вконтакте есть рейтинг материалов на основе лайков?

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
Pushilin:

yevgeniya, подскажите, пожалуйста, в чем именно проблема работы сервиса? При острой необходимости - напишите письмо в службу поддержки и Вам выведут средства в ручном режиме.

У меня очень острая необходимость забрать свои деньги с неработающего сервиса. Выяснять что либо (вернее - пытаться выяснять, т.к. на писать в ТП и на обращения здесь вы не отвечаете неделями) мне надоело.

Письмо в службу поддержки написала. Жду своих денег.

P
На сайте с 29.06.2009
39

yevgeniya, запрос получили. Возврат осуществлен.

Romulez, что Вы имеете ввиду? Лайки (как и количество вступивших в группу) - один из факторов внутреннего поиска, насколько я понимаю.

MD
На сайте с 11.10.2008
106

Попробовал протестировать сервис с позиции исполнителя и ничего не получилось.

Из раздела помощи на сайте сервиса:

"Исполнителю
Как начать работать в системе?
Для того, чтобы начать работать в системе нужно
1. Пройти процесс регистрации
2. Подтвердить свой e-mail
3. Авторизовать свои аккаунты в социальных сетях - это необходимо для автоматической проверки выполненного задания.
4. Выполнять задания, которые появляются в разделе "Задания"."

Вопросы возникли следующие:

1. Как авторизировать аккаунты? Прежде всего интересует FB

2. Где же найти раздел "Задания"? Я его в упор не наблюдаю.

Спасибо за расширенный ответ)

|| Наполнение форумов и статьи заказываю здесь (https://goo.gl/6mah0A) || Бесплатный Московский телефонный номер - здесь (https://goo.gl/3dO9Rp) || Телефон на 4 сим-карты за 20$ (https://goo.gl/75uvp1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий