- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
3 дня... :) Мне неделю уже не могу проставить 100 +1 Гугла (проставили только 30)
Еще я оплатил 1000 лайков Вконтакте - из них обработано тоже 30% где-то.
Хотелось бы понимания того сколько уйдет времени на завершения задания - ДО ТОГО КАК ЕГО ОПЛАТИЛ!
3 дня... :) Мне неделю уже не могу проставить 100 +1 Гугла (проставили только 30)
Еще я оплатил 1000 лайков Вконтакте - из них обработано тоже 30% где-то.
Хотелось бы понимания того сколько уйдет времени на завершения задания - ДО ТОГО КАК ЕГО ОПЛАТИЛ!
Вы, наверное, имеете ввиду, после того, как оплатил? И мои задания не то чтобы медленно исполняются, они находятся на модерации, т.е. я так понимаю нахер никому не нужны, ведь деньги то уже я ввел, зачем теперь что-то делать.
Нет я имел в виду именно ДО. Например написали бы в правилах - 100 лайов ставим в течение 1 дня или 3-х дней. А то может они мне год будут ставить!
Нет я имел в виду именно ДО. Например написали бы в правилах - 100 лайов ставим в течение 1 дня или 3-х дней. А то может они мне год будут ставить!
Аааа понял ☝. Хотелось бы понимания того, через сколько будет исполнено задание после того, как его оплатил, еще до того, как его оплатил. Во как!
После прочтения отзывов, так и хочется написать: "Классный сервис, буду рекомендовать врагам!" :D
Задани Google+ не проходят модерацию, т.к. есть небольшие проблемы с выполнением данного задания.
Google может незасчитывать лайки от некоторых людей. И это будет дело в нашем сервисе, а это действия со стороны гугла. Мы ищем возможность это обойти и пока приостановили модерацию данного типа заданий, чтоб не возникало подобных ситуаций.
Что касается 1000 лайков - заказ в процессе выполнения. Сегодня сможем сказать более точно, в течение какого периода будет выполнен.
Напишите, пожалуйста, как связатся с администрацией сервиса.
На письма и внутр. систему - ответа нет, тишина.
Деньги в систему ввел - вывести уже нельзя, задания не выполнено.
?
Также висят деньги..Хорошо не много зачисли, как чувствовал, что не все так просто...
Жду с надеждой, что все таки сервис будет нормально работать..
=andiser, TisIlya, напишите, пожалуйста, свои логины в ЛС - будем разбираться.
На данный момент приостановлена модерация заданий Google+ по причине ограничений со стороны Гугла.
а лайки к отзывам в яндекс маркете вы не делаете? :)