- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотел бы попользоваться сервисом - не могу зарегистрироваться. Ошибки)
Хотел бы попользоваться сервисом - не могу зарегистрироваться. Ошибки)
+1. Код корявый - регистрация не работает.
vovabigov, Ivanopulus, скажите, на каком этапе регистрации происходят ошибки? Заказы приходят, сервис работает.
Тестировал сервис. Чесно скажу: fb-лайки чесно добавились в течении дня. Причем реально добавилось 28 вместо заказаных 30, но потом система пересчитала и засчитала 28. Google+ в системе было показано, что добавились "+", но если верить кнопке гугла на сайте - толи половина, толи две трети (точно не помню).
В общем: сервис реально накручивает социальные кнопки, но стоит повышать качество работы сервиса.
mazya, спасибо большое за отзыв. Система автоматически проверяет выполнение простановки лайков. На случай снятия лайков пользователем есть дополнительная возможность единоразовой проверки, которую можно запустить в любое время после завершения задания, чтобы избежать ситуаций с уменьшенным количеством лайков. Все средства при этом возвращаются на счет.
Мы стараемся делать сервис качественнее и удобнее. Еще раз спасибо!
Как то не очень работает, для трех разных сайтов попробовал купить лайки, пишет "Ссылка недоступна, задание выполнить невозможно"
Dranatom, скиньте, пожалуйста, в личку ссылку или ссылки, которые не удалось добавить.
Когда в Smook появится сервис добавление комментариев, будет очень хорошо.
Плюсы и минусы, которые я заметил.
- На мой взгляд, цена лайка завышена
+ Очень понятный интерфейс, даже разбираться не пришлось.
+ Понравилось, что даже сторонний сайт можно добавить, а не только фото и видео с vk.com.
- При добавлении задания, не увидел сообщения, сколько мне нужно ждать модерации.
- Модерировали долго, около 5-7 часов.
+ Накрутка счетчика была плавной.
- Прокликав аккаунты в контакте, сложилось впечатление, что некоторые лайки ставят боты.
Gb-seo, большое спасибо за Ваш отзыв!
Учтем в работе все минусы. Единственное: уверяем, что все лайки ставятся людьми. Очень стараемся следить за появлением подозрительных аккаунтов.
Че-то не понятно нифига про ценовые расценки на сайте. Сколько стоят лайки и т.д. и т.п. Зарегался хотел заказать Google +1, но не увидев цены раздумал деньги закидывать. Напишите чтоли хотяб сюда что почем.