Smook.ru - сервис для покупки лайков в соцсетях

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

Вопрос так и остался без ответа.

Как можно проверить, выполнено ли задание?

После выполнения появляется ссылка "Проверить задание".

Кликаем.

Результат - "задание проверено".

Я очень рада за вас, что ваша система ее проверила.

Доверяй - но проверяй.

Я какбе тоже хотела бы проверить и увидеть глазами, что оно действительно выполнено.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Недели две назад попробовал работать - ввел адрес сайта - ввел задание - (50 лайков FB) - на всех моих страницах стоит скрипт FB, - нажал "создать"...

- обновилась страница - появилась - таблица с надписью, дословно не помню - но типа "Нет заданий" - но я же только что создал!..

ОК - прямо на этой же странице ввожу все данные еще раз - нажимаю "создать" - снова обновляется страница и надпись в таблице - нет заданий....

Подозревал... что нужно перед началом работы пополнить баланс... но т.к. создатели почему то не потрудились ЭТО пояснить ПРИ создании задания... - а ведь просто то как.. создается задание - смотрится что баланс пуст и выводится сообщение "позолоти ручку"....

то пополнять баланс не рискнул - очень стремный сервис...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
P
На сайте с 29.06.2009
39

yevgeniya, опция проверки будет внедрена, но позже.

GKC, благодаря Вашему обращению мы заметили в тот раз этот баг и поправили его. Еще раз спасибо!

andiser
На сайте с 13.12.2011
34
Pushilin:
yevgeniya, опция проверки будет внедрена, но позже.

GKC, благодаря Вашему обращению мы заметили в тот раз этот баг и поправили его. Еще раз спасибо!

Что Вы там поправили ?

третий день задания (лайки) по fb не выполняются.

Статусы:

Отклонена
При выполнении заданий данного ресурса произошли неполадки в системе. Проблема устраняется. Задание временно отклонено

или

На модерации

Какого художника там модерировать 3 дня ? В общей массе добавлено не более 50 заданий и ни черта не сделано за 3 дня.

Хорошо, что больше денег не закинул.. Тут несчастные 150 рублей ник как не могут освоить.

Если у Вас что-то не работает, так отключайте прием платежей тогда. На фига людей в заблуждение вводить ?

Центр сертификации (http://center-sertifikaciya.ru/) - сертификация в деталях.
P
На сайте с 29.06.2009
39

andiser, в Вашем случае проблема другая: на многие страницы, которые Вы заказали было поставлено излишне большое количество лайков, которые Вы не заказывали и за которые, соответственно, не были списаны средства. Сейчас выясняется проблема по Вашим заказам и после этого они пройдут модерацию и запустятся.

andiser
На сайте с 13.12.2011
34
Pushilin:
andiser, в Вашем случае проблема другая: на многие страницы, которые Вы заказали было поставлено излишне большое количество лайков, которые Вы не заказывали и за которые, соответственно, не были списаны средства. Сейчас выясняется проблема по Вашим заказам и после этого они пройдут модерацию и запустятся.

Ничего не понял как это могло произойти, ну ладно.., я и не разработчик сервиса, что бы это понимать..Получается я Вас в долги загнал перед исполнителями заданий? :)

После того, как заметил, что система шевелиться не хочет, ушел в другой сервис...Сложно понять теперь откуда и какие лайки поставились..

Ну в общем как разберетесь, напишите в личку, что делать с этим внезапно привалившим счастьем..

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

не понимаю как создать задание.

создаю, нажимаю "заказать" - пишет ничего не найденно

что попало.

жаль у likee нет лайков вконтактовых

блин. доработайте, доведите до ума.

идея ведь хорошая и тема востребованная.

а так потыкал - ничего не получил, пошел искать дальше.

P
На сайте с 29.06.2009
39

103, подобной проблемы больше быть не должно.

Рады сказать, что задания по Google+1 снова принимаем в работу с более точным и корректным зачислением.

L
На сайте с 05.08.2012
0

Месяц назад заказал выплату заработанных денег, до сих пор ничего не получил! Все это наводит на неприятные мысли. Думаю воздержаться от дальнейшей работы на данном ресурсе.

M
На сайте с 21.01.2008
114

решил попробовать, создал компанию на лайки от Facebook,

в итоге, не прошел модерацию, причина: Отклонена
На странице отсутствует кнопка "Мне нравится" от Facebook

Вот превью страницы:

Какая еще кнопка Вам нужна?

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий