- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вопрос так и остался без ответа.
Как можно проверить, выполнено ли задание?
После выполнения появляется ссылка "Проверить задание".
Кликаем.
Результат - "задание проверено".
Я очень рада за вас, что ваша система ее проверила.
Доверяй - но проверяй.
Я какбе тоже хотела бы проверить и увидеть глазами, что оно действительно выполнено.
Недели две назад попробовал работать - ввел адрес сайта - ввел задание - (50 лайков FB) - на всех моих страницах стоит скрипт FB, - нажал "создать"...
- обновилась страница - появилась - таблица с надписью, дословно не помню - но типа "Нет заданий" - но я же только что создал!..
ОК - прямо на этой же странице ввожу все данные еще раз - нажимаю "создать" - снова обновляется страница и надпись в таблице - нет заданий....
Подозревал... что нужно перед началом работы пополнить баланс... но т.к. создатели почему то не потрудились ЭТО пояснить ПРИ создании задания... - а ведь просто то как.. создается задание - смотрится что баланс пуст и выводится сообщение "позолоти ручку"....
то пополнять баланс не рискнул - очень стремный сервис...
yevgeniya, опция проверки будет внедрена, но позже.
GKC, благодаря Вашему обращению мы заметили в тот раз этот баг и поправили его. Еще раз спасибо!
yevgeniya, опция проверки будет внедрена, но позже.
GKC, благодаря Вашему обращению мы заметили в тот раз этот баг и поправили его. Еще раз спасибо!
Что Вы там поправили ?
третий день задания (лайки) по fb не выполняются.
Статусы:
Отклонена
При выполнении заданий данного ресурса произошли неполадки в системе. Проблема устраняется. Задание временно отклонено
или
На модерации
Какого художника там модерировать 3 дня ? В общей массе добавлено не более 50 заданий и ни черта не сделано за 3 дня.
Хорошо, что больше денег не закинул.. Тут несчастные 150 рублей ник как не могут освоить.
Если у Вас что-то не работает, так отключайте прием платежей тогда. На фига людей в заблуждение вводить ?
andiser, в Вашем случае проблема другая: на многие страницы, которые Вы заказали было поставлено излишне большое количество лайков, которые Вы не заказывали и за которые, соответственно, не были списаны средства. Сейчас выясняется проблема по Вашим заказам и после этого они пройдут модерацию и запустятся.
andiser, в Вашем случае проблема другая: на многие страницы, которые Вы заказали было поставлено излишне большое количество лайков, которые Вы не заказывали и за которые, соответственно, не были списаны средства. Сейчас выясняется проблема по Вашим заказам и после этого они пройдут модерацию и запустятся.
Ничего не понял как это могло произойти, ну ладно.., я и не разработчик сервиса, что бы это понимать..Получается я Вас в долги загнал перед исполнителями заданий? :)
После того, как заметил, что система шевелиться не хочет, ушел в другой сервис...Сложно понять теперь откуда и какие лайки поставились..
Ну в общем как разберетесь, напишите в личку, что делать с этим внезапно привалившим счастьем..
не понимаю как создать задание.
создаю, нажимаю "заказать" - пишет ничего не найденно
что попало.
жаль у likee нет лайков вконтактовых
блин. доработайте, доведите до ума.
идея ведь хорошая и тема востребованная.
а так потыкал - ничего не получил, пошел искать дальше.
103, подобной проблемы больше быть не должно.
Рады сказать, что задания по Google+1 снова принимаем в работу с более точным и корректным зачислением.
Месяц назад заказал выплату заработанных денег, до сих пор ничего не получил! Все это наводит на неприятные мысли. Думаю воздержаться от дальнейшей работы на данном ресурсе.
решил попробовать, создал компанию на лайки от Facebook,
в итоге, не прошел модерацию, причина: Отклонена
На странице отсутствует кнопка "Мне нравится" от Facebook
Вот превью страницы:
Какая еще кнопка Вам нужна?
Спасибо!