- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
starclyde, спасибо за пожелание. Постараемся оперативно сделать общий список цен на лайки для более четкого понимания.
На данный момент цена лайка на Google +1 составляет 3 рубля
Заказываю Google+1. Оставил 4 задания.
1. Но в место гугл+1 значок от youtube (как то настораживает для начала)
2. Каждое задание на 6-9 рублей, но в задании пишется цена 3 руб
Проект сырой походу. Исправляйте ребята недочеты :)
starclyde, спасибо за отзыв.
Да, значок ютуба - наш косяк. Поправим.
Задание по 6-9, т.к. Вы заказали по 2-3 лайка (по цене 3р.) итоговая стоимость пишется при указании количества.
Еще раз спасибо, улучшаем сервис.
1. Я имел ввиду вместо 3 руб, стоило написать итоговую сумму, т.е. я заказал 3 лайка по 3 руб, в итоге получается 9 руб, а напротив задания в поле цена пишется 3 руб.
2. Неплохо было бы добавить, как в twite.ru публикацию лайков в 1 час по 1 шт, а лучше промежуток времени увеличить, допустим в 3-5 часов по 1 шт. Заполнил задание на 2 недели и пусть на автомате каждый день публикуется. Имхо, полезная вещь.
3. + добавить функцию просмотра опубликованных лайков, чтобы самому контролировать кто публикует и сколько у него друзей в контактах.
P.S.: Кстати, из 10 купленных лайков, на кнопочке google+1 пока появилось только 3 лайка.
P.S.: Кстати, из 10 купленных лайков, на кнопочке google+1 пока появилось только 3 лайка.
Это обычная статистика для подобных "сервисов"...
На экспериментальном сайте у меня с использованием подобного сервиса из 150 заказанных "Гугл+1" появилось только 70. И то, через недели 2-3 осталось 14 плюсиков, судя по счётчику на страничке..
Как показала практика из личного опыта клики "+1" совсем не долговечны..
Толи Акки на гугле заспамленные банят, толи владельцы этих Акков потом трут ссылки.
Но главная причина чаще всего в том, что "системы" подобные этой не учитывают настроек браузера, и часто засчитывают клик как выполненный, даже при отключенных куках у владельца акаунта.
Надеюсь в этом сервисе отслеживание накруток будет более гестаповским. А так же будет гарантия на срок размещения лайков "+1" с выплатой за "внезапно исчезнувшие". Вот тогда будет всем сервисам сервис!
starclyde, с ситуацией с "недобором" лайков разбираемся.
За рекомендации по дополнительным настройкам сервиса - отдельное спасибо. Думали уже о пункте 2, скоро будем внедрять. Пункт 3 примем к рассмотрению и возможно начнем внедрение. Дело в том, что мы всячески хотим избавить рекламодателей от ручной проверки выполнения заданий. Но, с другой стороны, дополнительная возможность посмотреть "кто же поставил" не повредит.
---------- Добавлено 30.06.2012 в 19:20 ----------
madcap, в нашем сервисе простановка лайков хоть и происходит "плавно", но не настолько, что за 2 недели - 14 плюсов.
Мы стараемся жестко относиться к тем, кто снимаем лайки после какого-то времени.
+для дополнительного контроля по завершению задания у рекламодателя имеется единоразовая возможность проверить: стоят ли все лайки/плюсы, за которые исполнители получили оплату или кто-то снял. Пока эта опция единоразовая и рекомендуется к использованию через 2-3 недели после завершения задания.
Заказал +1 Гугла, добавляться стали сразу. Вроде все понятно и удобно, если снизите цену - закажу пару тысяч лайков ВК
Кстати, как долго будут добавляться 100 +1 Гугла?
Dram, спасибо за отзыв.
100 от гугла на данный момент будут добавляться до 3 дней.
Задание "Мне нравится к любой web-странице" для контакта не могу запустить. Скидывается просто (((
Я бы еще Твитов купил - не думаете добавить?