- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот когда примут новые поправки в ГК, все будет по другому.
Думаю, что не примут в таком виде как сейчас. А если вдруг примут - бардак будет тот еще.
Интересует Россия и зона .ru
Тут еще одна тема, знак должен быть зарегистрован в особом классе, если знак зарегистрирован, например, в классе "водка" то какое отношение он имеет к интернету?????
Никакого. ИМХО, нужен 38 класс - http://www.mktu.ru/services/class38/
> А если вдруг примут - бардак будет тот еще
То есть владельцам крупных доменов лучше уже сейчас подготовится и зарегистрировать товарный знак "на случай, если вдруг примут". Учитывая, что процесс регистрации длится 4-5 месяцев.
> А если вдруг примут - бардак будет тот еще
То есть владельцам крупных доменов лучше уже сейчас подготовится и зарегистрировать товарный знак "на случай, если вдруг примут". Учитывая, что процесс регистрации длится 4-5 месяцев.
Я про это уже не раз писал не форуме, именно так. Если Вы считаете, что Ваш проект всерьез и надолго - то лучше зарегистрировать товарный знак в любом случае. Тогда уж если у Вас и домен и ТЗ, то в любом случае - примут новый закон или нет, у Вас уже ничего не отберут.
sutki, мне кажется, что законодательство Украины и России по этому вопросу все же несколько отличается... А человеку надо в России, насколько я понял.
А что, делится опытом запрещено ! Ответ четко в тему, да и законодательство отличается, но не сильно !
Хех, примеры давайте, а то сколько раз уже тему мусолим, а мне так никто и не ответил, почему при стоимости ряда доменов десятки а то и сотни тысяч долларов до сих пор их никто таким легким и дешевым способом не отнимает???
Ответ прост:
1. В судах сидят не дураки.
2. При такой стоимости домена его владелец как вы понимаете вполне может позволить себе нанять опытных адвокатов.
1. В судах сидят не дураки.
2. При такой стоимости домена его владелец как вы понимаете вполне может позволить себе нанять опытных адвокатов.
Да, согласен с вами - в судах сидят не дураки, а еще хуже.
А насчет адвокатов готов не согласится. Фотофайл, к примеру, еще не будучи у РБК - там адвокатами и не пахло бы, а кусок ой какой лакомый. А таких сайтов, принадлежащих частным лицам в сети пруд пруди.
Ceres, не понимаю, о чем спор? Частное лицо что, адвоката нанять не может? я отвечал на вопрос почему каждый второй не отбирает домены. По-моему ответил.