- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, не знаю, поможет это или нет, но я только что разговаривал со своим адвокатом и он посоветовал мне не заморачиваться данным вопросом в настоящее время. я ему доверяю. Вам могу посоветовать только одно: проконсультироваться у своего адвоката, при условии, что он действительно "свой", а не чужой, который будет при любой возможности разводить на деньги (пофиг за что).
Этот ажиотаж в Сети вокруг темы с доменами выгоден определенным кругам. Точно также я всегда одобряю, когда люди вчера зарегистрированный домен из пяти слов через тире начинают продавать за 50 тыщ евро (хоть это и тупо). Продать не продадут, а шум поднимут, волну пустят. Нам легче свои будет впаривать. ;)
Оксиген, у своих я спрашивал - видать хреновые адвокаты, так как ничего вразумительного я не услышал. Вариант - "не парься" - меня не устраивает, ибо может быть только либо "да", либо "нет"! :)
А что, делится опытом запрещено ! Ответ четко в тему, да и законодательство отличается, но не сильно !
Делиться - не запрещено, конечно. Но топикстартеру это мало чем поможет, давайте смотреть правде в глаза. Кстати, Вы - юрист, что так хорошо знаете разницу в законодательтсвах двух разных стран? Я - нет, но не уверен, что есть много профессиональных юристов, которые одинаково хорошо знают и те и другие законы.
Хех, примеры давайте, а то сколько раз уже тему мусолим, а мне так никто и не ответил, почему при стоимости ряда доменов десятки а то и сотни тысяч долларов до сих пор их никто таким легким и дешевым способом не отнимает???
Ceres, примеров сразу привести не могу, но уверен, что путь не такой легкий и уж точно не самый дешевый. В долларах не измерял, но думаю, дорого, не одна тысяча...
ewg, ну да - не одна тысяча - пусть 10.000, а фотофайл продали за 250.000.
ewg, ну да - не одна тысяча - пусть 10.000, а фотофайл продали за 250.000.
Возьмите - попробуйте. На самом деле сейчас все умные стали, если Вы наймете юриста - противоположная сторона наймет тоже. И судиться Вы можете годами... с непредсказуемым результатом. Хотя в конечном итоге победит, ИМХО, тот, у кого будет больше денег... и не думаю, что 10 000 хватит ;)
ewg, вот выходит что ситуация бредовая - никто тольком не знает как все-таки дела обстоят - нет четких правил.
Я напомню Вам, что у Ходорковского были лучшие адвокаты в России
Это просто пример странный, из другой оперы. С государством спорить точно никаких денег не хватит, совершенно понятно. Или кто-то еще не понял?
ewg, вот выходит что ситуация бредовая - никто тольком не знает как все-таки дела обстоят - нет четких правил.
Есть четкие правила. Абсолютно четкие. Но... адвокаты и юристы не были бы таковыми, если бы не нашли лазейки в самих четких законах. Трудно прописать малейшие нюансы. Вот на этом они и делают свой хлеб с маслом и икрой... и мерседесами :)
ewg, ну тут речь не о малейших нюансах все-тки а об основе - что первично - домен или ТМ. А нюансы будут всегда - согласен.