- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть семейная пара (соседи по улице), довольно-таки показательная ситуация. Мужчине около 50, жене его - 40-45. Мужик регулярно дубасит супругу, пару раз доходило до больницы (сломанное ребро, перелом ноги). Не бухарик вроде бы, но выпивает иногда, вполне себе при памяти. Всячески ругается матом на жену при людях и просто смешивает её с говном. Тётька сама по себе симпатичная, не стерва, независимая (арендует место в салоне красоты), заработок пусть и не шик, но на аренду квартиры, еду и одежду хватит ололо! У них есть взрослая дочь, живёт в столице, полностью независима. Знакомые как-то спрашивали "зачем тебе это нужно? вали от него". Она вздыхает и говорит "а кому я нужна сейчас?". Мужик как мужик, из себя ничего особенного не представляет, работает сторожем на каком-то оптовом складе сутки через трое, вообще не шикует. У них есть домик небольшой, на ком оформлен - не знаю, да и сути это не меняет особо. Ни он от жены, ни она от него - ни на шаг. Банальщина вроде "и живут же люди как кошка с собакой по 20-30 лет, и счастливы" - не катит, т.к. это не просто грызня и битьё посуды, тут тянет на тяжкие телесные. Как-то раз он её со ступенек спускал, люди видели. И что ещё характерное вспомнилось - такая себе омерзительная черта характера у тётьки есть. Ходит мужик по саду, бубнит чего-то, слегка перебросились с ним руганью, только затихли, а она его тролит, так регулярно вбрасывает, монотонно бубнит ему что под ухо. Мужик: завали своё ###, или я помогу. Она "ану давай". Огребла, убежала в дом плакать.
Обьясните мне - нафига?
Обьясните мне - нафига?
Любовь зла полюбиш и козла. а вы сами любили так сильно, чтоб все прощали?
а она его тролит, так регулярно вбрасывает, монотонно бубнит ему что под ухо. Мужик: завали своё ###, или я помогу. Она "ану давай". Огребла, убежала в дом плакать.
Причинно-следственные связи вы указали сами. Эта характерная черта прослеживается у многих женщин/девочек/девушек. Знает, что огребет, но все равно надо же желчь выпустить.
а вы сами любили так сильно, чтоб все прощали?
Прощал, но не всё. Или я так сильно не любил, или просто есть некая мера, черта, после которой прощение теряет смысл.
Знает, что огребет, но все равно надо же желчь выпустить.
Так и огребает ведь как! Это не мексиканский сериал, где потаскались за волосы и сексом бурным всё окончили, все довольны, здесь реальное месиво. Я тож поначалу думал - может не бросает, типа мужик огого, привыкла, ну там влечение и всё такое (как оно в 45-50 - не знаю, не дорос). Но пусть он будет даже круче Казановы в постели, членом сломанные рёбра не залечишь...
Мужик регулярно дубасит супругу, пару раз доходило до больницы (сломанное ребро, перелом ноги).
Это не мужик, а гнида.
Просто женщина не хочет, или боится менять свою жизнь. Если ей в жизни попадётся любящий
мужик, приставит к стенке гниду и уведёт жену, гнида просто сгниёт.
или боится менять свою жизнь
Ой знаю пару одну. он уже лет 30 над ней издевается, как может с ну очень большой грязью смешал хотя сам сморчок сморчком. все таки женщины терпеливые у нас. в демократических странах один намек, что мужик женщину изобьет и все развод и на ближе чем 200 метров не имеет право подходить иначе тюрьма.
Бить может только тот, у которого нет возможности выиграть словесную дуэль с женщиной, и вот от своего бессилия в словах, начинается превосходство физическое брать верх...
Ходит мужик по саду, бубнит чего-то, слегка перебросились с ним руганью, только затихли, а она его тролит, так регулярно вбрасывает, монотонно бубнит ему что под ухо. Мужик: завали своё ###, или я помогу. Она "ану давай". Огребла, убежала в дом плакать.
Обьясните мне - нафига?
нормуль, натура такая, потроллить. Пока не отгребет - не успокоится.
Показательный пример, у нас на сельмаге цыганка. Снял случайно на мобилку. Постоянно тусуется уже не первый год. Всех достала, отгребает, но ей в кайф - мазохистка.
Значит, оба дебилы. Естественный отбор - неспособные выживать в цивилизованном обществе особи уничтожают себе подобных...
Дяденька с замашками садиста, тетенька с признаками мазохиста - встретились два одиночества... Вообще довольно распространенная ситуация, ну и самооценка у тетеньки заниженная (ах, кому я вообще нужна).
Кстати, тетенькам, попавшим в подобную ситуацию, тяжело от нее избавиться. Уйти им, как правило некуда, еще и муж запугивает, отпор они дать боятся. И еще, даже если бы она не ворчала на него - он бы всё равно нашел до чего докопаться, может она его и провоцирует с такой целью, что быстрее стукнет ее и успокоится.