- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
братки штоле?
все люди братья ...
Я знаю кого барышне подослали. :D
Я знаю кого барышне подослали.
Не Серегу Зверева, щас она от него бегает с криками не дам стричь.
женщины просто боятся обращаться за помощью. Думаете у нас милиция (ой, простите, уже полиция) не может помочь? Могут!
Не поможет российская полиция, если люди в браке и жена жива и руки-ноги ей не переломали откровенно.
И потом, многим женщинам в такой ситуации элементарно некуда идти. Не все живут в крупных городах и имеют хорошо оплачиваему работу/своё дело или готовых помочь родителей. У меня была подруга, ей муж челюсть сломал. А её мама говорила, что она должна с ним жить, т.к. это её муж. Папы там не было. И что должна была делать девушка в 18 лет с маленьким ребёнком?
А её мама говорила, что она должна с ним жить, т.к. это её муж.
Афигеть, просто слов нет. :/
И что должна была делать девушка в 18 лет с маленьким ребёнком?
Знакомая сбежала от мужа в другой город. у вас женщин подруг что ли нет?
Лечить, всех нас лечить нужно. Как можно выдвигать доводы, что она сама нарывается, или что "другие девушки советовали"? Выяснение отношений в семье методом кулака - это табу! Если невозможно договориться - развод.
Насчет "некуда идти". А почему женщина должна куда-то бежать? Если она стала жертвой насилия, значит отбыть из дома должен муж. А суд установит, на какой срок. В любом случае, даже если рукоприкладство обошлось без серьезных телесных повреждений, есть еще понятие нанесение морального вреда, а за это присуждаются вполне материальные компенсации. Есть еще защита чести и достоинства, на которые покушается кулачный боец.
Только это все из области фантастики для России. "Мама сказала - живи с мужем" - это обычная история болезни.
Знакомая сбежала от мужа в другой город. у вас женщин подруг что ли нет?
Вы себе представляете, как девушка в 18 лет с годовалым ребёнком, без денег на руках, осенью, бежит в другой город?
По поводу подруг - про других сказать не могу, а я с ней встретилась уже после этого эпизода. Пришла в гости к её сестре - мы учились вместе несколько лет.
Легко судить со стороны, а в реальности всё значительно страшнее и хуже. Недавно по этому поводу была статья в комсомолке. Так там в комментах было много заявлений от желающих избивать женщин. Не думаю, что там одни тролли отвечали.
Вы себе представляете, как девушка в 18 лет с годовалым ребёнком, без денег на руках, осенью, бежит в другой город?
И нужна ли она подруге, если та сама замужем и трое детей. Да и живут они у мужа. :)
Если она стала жертвой насилия, значит отбыть из дома должен муж.
а если это квартира мужа, которая приобретена до брака?
муж то отбудет и развод сделает, а бабе куда тогда идти?