Вот сидишь, пьешь пиво, последняя бутылка, а жена...

D
На сайте с 09.06.2006
165
raminas:
По некобелимой патриархально-кондовой логике получается, что все одинокие старушки - махровые феминистки и лесбиянки.

Все слоны - животные, но не все животные - слоны...

raminas:
Особенно, если сопоставить продолжительность жизни мужчин и женщин.

Ну сопоставьте.

Gwen:
Ох, плохо вы знаете бабов, ох, плохо.

И чего мне их всех знать? Я же не евнух. Я знаю одну женщину, мою жену. Я ее люблю, она любит меня. И мы ни разу не ссорились за 7 лет совместной жизни. У нас два сына и мы абсолютно счастливы.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ниче такой гендерный срачик намечается 🚬

Пойти что ли дежурный мешок из-под картошки для попкорна достать...

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
yet_warm, я принимаю. Сим-Раминас. топор против кастрюли. любовь или голуби? в общем 7 к 1.

Думаешь, что будет типа ужина вебмастера-3: "Голуби патриархальные, под любовным соусом"? :)

raminas:
yet_warm, не стоит. Что это за противник? Чуть что не по нему - лесбиянками обзывается и грозит одинокой старостью. :)

И не говори, пративный противник какой... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Nekada:
Ниче такой гендерный срачик намечается

К гадалке не ходи, будет как обычно, те, кому прижаться не к кому и жизнь личная не удалась, ядом поплюются посредь ночи и баиньки пойдут. Все гендерные срачи на серче так происходили, происходят и будут происходить.

Глаза боятся, а руки-крюки.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
а вы не такие?

Кто мы? Одинокие старушки?

Нет, мы не такие.

diafan:
Ну сопоставьте.

Ой, мама... А вы знамениты и долго живете? Пардон, не знала.

diafan:
Все слоны - животные, но не все животные - слоны...

Ага. Но почему-то все работающие женщины - не женщины.

diafan, последний аргумент - имыниразунессорились - это вообще не в тему. Представляете, мы с мужем за 22 года ни разу не поругались, а потом - вжик, и "смерть" пришла, и мне пришлось отойти в сторону. :)

И таких "вжиков" полным-полно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
По некобелимой патриархально-кондовой логике получается, что все одинокие старушки - махровые феминистки и лесбиянки.

raminas, а ты с тетенькой пробовала?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
flyora
На сайте с 28.02.2010
8

ТС, странно, что жена вообще ещё имеет силы наблюдать, как вы пиво пьёте. Стойкая женщина, мазохистка наверное. А если вам не нравится, так не успокоится она никогда, так что терпите, или жену меняйте, или не пейте. Впрочем эти советы уже были.

А на счёт матриархата: у меня муж не "каблук", но пить бросил, потому что мне это не нравилось и я в своё время его "хорошо" попросила.

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
diafan:

И чего мне их всех знать? Я же не евнух. Я знаю одну женщину, мою жену. Я ее люблю, она любит меня. И мы ни разу не ссорились за 7 лет совместной жизни. У нас два сына и мы абсолютно счастливы.

diafan, не, ну это ты подставляешься. Сча тебе возразят, что все познается в сравнении и твое мнение нерепрезентативно. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
flyora:
А на счёт матриархата: у меня муж не "каблук", но пить бросил, потому что мне это не нравилось и я в своё время его "хорошо" попросила.

ну если проблемы с алкоголизмом то оно правильно. а если там 2-3 бутылочки вечерком и нельзя - то нафиг так жить? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
raminas, а ты с тетенькой пробовала?

Все-все, ушла из топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий