Бьёт - значит любит? Терпит - значит тоже любит?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
А если женщина - доктор философских наук, то что делать?

Отойти в сторонку и молча восхищаться. :)

Blondingo:
Вы себе представляете, как девушка в 18 лет с годовалым ребёнком, без денег на руках, осенью, бежит в другой город?

Вполне. Следующей жертвой может стать ребенок, между прочим.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Geers:
А на каком основании оно выдалось? если например недвижимость приобретена до брака, и вы никакое отношение к ней не имеете, просто интересно, на какую статью они опирались выдав такое решение? и есть ли у него срок, пользования имуществом? ведь пользование, это понятие растяжимое. :)

Вот врать не буду, не назову точных формулировок и статей. Я же не прихватила с собой весь рабочий архив, отъезжая:-)

В одном из решений по сохранению права пользования жилым помещением, помню, указывалось на то, что прожили сколько-то там лет и вели совместное хозяйство, супруга участвовала в улучшении и т.п., плюс ко всему - общие дети. Еще было решение, где жена была нетрудоспособным иждивенцем.

Правда ни разу не видела решения, где возмещения ущерба и "прочих благ" требовала битая жена, но по раз по другим основаниям это возможно, то почему бы и по этому не установить права?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А я со своей поступаю так) 😂

Когда она кричит, ругается, в истерике, я просто смотрю на нее невинными глазами, и молчу.. и когда немного успокаивается, я говорю, все? высказалась? обнимешь, поцелуешь, ее это приводит в бешенство)) и начинается все сначала) 😂

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Geers:
А я со своей поступаю так) 😂
Когда она кричит, ругается, в истерике, я просто смотрю на нее невинными глазами, и молчу.. и когда немного успокаивается, я говорю, все? высказалась? обнимешь, поцелуешь, ее это приводит в бешенство)) и начинается все сначала) 😂

Так в истерике все люди одинаково неадекватны, лучше уйти от греха подальше, не слушать завываний.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Юлия Мар:
Так в истерике все люди одинаково неадекватны, лучше уйти от греха подальше, не слушать завываний.

Да не, я не конфликтный человек)

[Удален]

Играйте семьёй в приставку. Релаксируэ. 🤪

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Farmazon, ненормальная женщина) 😂

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Юлия Мар:
Есть такая штука - сохранение права пользования жилым помещением. Опять же, есть понятие материальной компенсации причиненного морального вреда. В суде все материальные вопросы решаются вполне успешно, в том числе и при квартирах, приобретенных до брака. Только для всего этого надо менталитет из дремучего средневековья вывести. Напряги-то именно с этим.

вот меня бесят бабы, которые доведут мужика до белого каления, потом посадят его, а потом ещё и претендуют на что то....

может вм стоит научиться меньше орать без дела и не будет никаких проблем, а то появляется подозрение, что вы это всё делает с целью завладения имуществом 😂

у некоторых женщин, многие темы которые касаются мужчин, сводятся к деньгам и имуществу, а потом вы удивляетесь, почему вокруг одни жмоты

а всё проще - вам просто никто не хочет делать хорошего, ибо видят вашу сущность

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
talia:
Отойти в сторонку и молча восхищаться. :)

Вполне. Следующей жертвой может стать ребенок, между прочим.

Может. Но я говорю о реальности. А она такова, что очень многим бежать некуда и денег нет. И сравните даже состояние ума в 18 лет и, хотя бы, в 25.

Большая часть тех, кто подвергается насилию, из достаточно простых семей. Или у родителей были какие-то отклонения в психике. Как правило уровень образования там ниже.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Логистик:
вот меня бесят бабы, которые доведут мужика до белого каления, потом посадят его, а потом ещё и претендуют на что то....
может вм стоит научиться меньше орать без дела и не будет никаких проблем, а то появляется подозрение, что вы это всё делает с целью завладения имуществом 😂

у некоторых женщин, многие темы которые касаются мужчин, сводятся к деньгам и имуществу, а потом вы удивляетесь, почему вокруг одни жмоты
а всё проще - вам просто никто не хочет делать хорошего, ибо видят вашу сущность

Логистик, а давайте переделаем вашу гневную речь от имени бабы:

"Вот меня бесят мужики, которые изобьют бабу, потом выгонят её из дома, да еще и с дитём, а потом и обижаются на то, что алименты посмела взыскать (заяву ментам накатала).

Может вам стоит научиться не размахивать кулаками ни при каких обстоятельствах и не будет никаких проблем, а то появляется подозрение, что вы это делаете с целью самоутверждения и реализации своих амбиций. 😂

У многих мужчин, многие темы которых касаются женщин, сводятся к послушанию и покорности, а потом вы удивляетесь, почему вокруг одни стервы, а все проще - вам просто никто не хочет делать ничего хорошего, ибо видят вашу сущность."

Кстати, садит не баба, а суд. И не только на основании бабьего заявления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий