- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А если женщина - доктор философских наук, то что делать?
Отойти в сторонку и молча восхищаться. :)
Вы себе представляете, как девушка в 18 лет с годовалым ребёнком, без денег на руках, осенью, бежит в другой город?
Вполне. Следующей жертвой может стать ребенок, между прочим.
А на каком основании оно выдалось? если например недвижимость приобретена до брака, и вы никакое отношение к ней не имеете, просто интересно, на какую статью они опирались выдав такое решение? и есть ли у него срок, пользования имуществом? ведь пользование, это понятие растяжимое. :)
Вот врать не буду, не назову точных формулировок и статей. Я же не прихватила с собой весь рабочий архив, отъезжая:-)
В одном из решений по сохранению права пользования жилым помещением, помню, указывалось на то, что прожили сколько-то там лет и вели совместное хозяйство, супруга участвовала в улучшении и т.п., плюс ко всему - общие дети. Еще было решение, где жена была нетрудоспособным иждивенцем.
Правда ни разу не видела решения, где возмещения ущерба и "прочих благ" требовала битая жена, но по раз по другим основаниям это возможно, то почему бы и по этому не установить права?
А я со своей поступаю так) 😂
Когда она кричит, ругается, в истерике, я просто смотрю на нее невинными глазами, и молчу.. и когда немного успокаивается, я говорю, все? высказалась? обнимешь, поцелуешь, ее это приводит в бешенство)) и начинается все сначала) 😂
А я со своей поступаю так) 😂
Когда она кричит, ругается, в истерике, я просто смотрю на нее невинными глазами, и молчу.. и когда немного успокаивается, я говорю, все? высказалась? обнимешь, поцелуешь, ее это приводит в бешенство)) и начинается все сначала) 😂
Так в истерике все люди одинаково неадекватны, лучше уйти от греха подальше, не слушать завываний.
Так в истерике все люди одинаково неадекватны, лучше уйти от греха подальше, не слушать завываний.
Да не, я не конфликтный человек)
Играйте семьёй в приставку. Релаксируэ. 🤪
Farmazon, ненормальная женщина) 😂
Есть такая штука - сохранение права пользования жилым помещением. Опять же, есть понятие материальной компенсации причиненного морального вреда. В суде все материальные вопросы решаются вполне успешно, в том числе и при квартирах, приобретенных до брака. Только для всего этого надо менталитет из дремучего средневековья вывести. Напряги-то именно с этим.
вот меня бесят бабы, которые доведут мужика до белого каления, потом посадят его, а потом ещё и претендуют на что то....
может вм стоит научиться меньше орать без дела и не будет никаких проблем, а то появляется подозрение, что вы это всё делает с целью завладения имуществом 😂
у некоторых женщин, многие темы которые касаются мужчин, сводятся к деньгам и имуществу, а потом вы удивляетесь, почему вокруг одни жмоты
а всё проще - вам просто никто не хочет делать хорошего, ибо видят вашу сущность
Отойти в сторонку и молча восхищаться. :)
Вполне. Следующей жертвой может стать ребенок, между прочим.
Может. Но я говорю о реальности. А она такова, что очень многим бежать некуда и денег нет. И сравните даже состояние ума в 18 лет и, хотя бы, в 25.
Большая часть тех, кто подвергается насилию, из достаточно простых семей. Или у родителей были какие-то отклонения в психике. Как правило уровень образования там ниже.
вот меня бесят бабы, которые доведут мужика до белого каления, потом посадят его, а потом ещё и претендуют на что то....
может вм стоит научиться меньше орать без дела и не будет никаких проблем, а то появляется подозрение, что вы это всё делает с целью завладения имуществом 😂
у некоторых женщин, многие темы которые касаются мужчин, сводятся к деньгам и имуществу, а потом вы удивляетесь, почему вокруг одни жмоты
а всё проще - вам просто никто не хочет делать хорошего, ибо видят вашу сущность
Логистик, а давайте переделаем вашу гневную речь от имени бабы:
"Вот меня бесят мужики, которые изобьют бабу, потом выгонят её из дома, да еще и с дитём, а потом и обижаются на то, что алименты посмела взыскать (заяву ментам накатала).
Может вам стоит научиться не размахивать кулаками ни при каких обстоятельствах и не будет никаких проблем, а то появляется подозрение, что вы это делаете с целью самоутверждения и реализации своих амбиций. 😂
У многих мужчин, многие темы которых касаются женщин, сводятся к послушанию и покорности, а потом вы удивляетесь, почему вокруг одни стервы, а все проще - вам просто никто не хочет делать ничего хорошего, ибо видят вашу сущность."
Кстати, садит не баба, а суд. И не только на основании бабьего заявления.