- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поэтому давайте писать как то в форме, что бы понимать про что каждый говорит.
Ага, а еще что было сделано за последние 3-4 апа в полных подробностях )))
Даже при все при этом было бы все косвенно.
Три недели назад прикрыл в robots.txt страничек 200
В предыдущий ап спустя 2,5 недели наконец то выпало 50 страниц. Ну думаю в следующиа АП пойдет процесс. Нет. Вернулись обратно. Как все долго..
sitemap та же история. Реакцию нужно ждать месяц. А потом сколько ждать чтоб все это пересчиталось
Заметил, что сайты двигаются или те, над которыми усиленно работаешь, или к которым вообще не прикасаешься)))
интересное замечание...
а тогда вопрос: какие сайты у вас не двигаются тогда?)
В предыдущий ап спустя 2,5 недели наконец то выпало 50 страниц. Ну думаю в следующиа АП пойдет процесс. Нет. Вернулись обратно. Как все долго..
sitemap та же история. Реакцию нужно ждать месяц. А потом сколько ждать чтоб все это пересчиталось
Вчера днем сделал изменения в роботс ну все переиндексировалось. Да еще и позиции взракетили просто)
3 недели и выпало 10% от того, что запретил....
Апдейт прям радостный, куча страниц на нескольких сайтах в индекс повлетала :)
Друзья у кого ссылочное учлось и сработало за посл. месяц?) У меня учлось, но не вижу, что бы сработало. Проектов много, способы установки ссылок от статей до сапы и толку 0... Понимаю, что сроки срабатывания и эффекта от ссылок от 2-3 до 6 мес, но может есть другие примеры.
а какой возраст у сайта? у меня новые странички еле еле в индекс по несколько месяцев лезут. со старыми все легче
Друзья у кого ссылочное учлось и сработало за посл. месяц?) У меня учлось, но не вижу, что бы сработало. Проектов много, способы установки ссылок от статей до сапы и толку 0... Понимаю, что сроки срабатывания и эффекта от ссылок от 2-3 до 6 мес, но может есть другие примеры.
откуда они возьмутся-то? так и срабатывает обычно.
По теме ВК,ВЧ,СЧ,НЧ либо в топ-10 осталось, либо в него влезло. Тематика реклама. Регион украина
По моему мнению ( по наблюдениям по свои проектам, а их довольно много и используются разные методы продвижения), могу сказать что ссылочное работает отлично на НЧ и частично по СЧ.
Для выдвижения ВЧ ссылки нужны лишь для порядка, потому что у всех есть и масса нужна.
В остальном ссылочное не работает.
Мне вообще кажется что это сговор какой то между биржами и яндексом. Вроде как и работают ссылки, а вроде как и нет. Народ от ссылок боится отказаться и приносит бабло биржам, но и сильно подняться не может. Эффект вроде есть - а вроде и нету.
Поэтому и метаются оптимизаторы от метода к методу, но ссылки не снимают- а толку то нету по сути.
Все же знают, что если начать покупать ссылки на новый запрос- запрос начинает сначала проседать. А потом требуется все больше и больше ссылок, что бы его даже вывести на то место что он был до начала покупки ссылок. Так вот, пробовал снимать ссылки с некоторых запросов - запрос реально поднимается лучше без ссылок. И это факт. Вопрос только в том что в ТОП что бы засунуть нужно придумать что то еще ( без покупки ссылок).
Важную роль сейчас начал играть временной фактор нахождения сайта в целом в ТОПах. Видимость сайта и "старые" ссылки от года, а лучше больше. Ну и конечно ПФ. Качественный ПФ достигается довольно трудно, поэтому и сайты стоят.
Отличный способ продвижения это: Юзабилити + Директ. Такая связка дает очень качественный ПФ, что несомненно оценивает Яндекс по двум параметрам: "тратишь у нас в Директе - молодец. Тебе ПЛЮС" и " ПФ вроде ничего - на тебе тоже ПЛЮСИК".
И заметил еще одну вещь: Ставишь Метрику, если конечно ты используешь "белые методы" и сайт просто взлетает по НЧ, даже без ссылок. Конечно в ТОП попасть еще надо кое чо сделать, но в целом ощутимо.
Вот что я думаю....