Апдейт поисковой базы 03.04.2012

Livss
На сайте с 11.07.2011
79
vitas1:
Поэтому давайте писать как то в форме, что бы понимать про что каждый говорит.

Ага, а еще что было сделано за последние 3-4 апа в полных подробностях )))

Даже при все при этом было бы все косвенно.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Три недели назад прикрыл в robots.txt страничек 200

В предыдущий ап спустя 2,5 недели наконец то выпало 50 страниц. Ну думаю в следующиа АП пойдет процесс. Нет. Вернулись обратно. Как все долго..

sitemap та же история. Реакцию нужно ждать месяц. А потом сколько ждать чтоб все это пересчиталось

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
Sly32:
Заметил, что сайты двигаются или те, над которыми усиленно работаешь, или к которым вообще не прикасаешься)))

интересное замечание...

а тогда вопрос: какие сайты у вас не двигаются тогда?)

читател
На сайте с 04.02.2008
129
seolink74:
В предыдущий ап спустя 2,5 недели наконец то выпало 50 страниц. Ну думаю в следующиа АП пойдет процесс. Нет. Вернулись обратно. Как все долго..

sitemap та же история. Реакцию нужно ждать месяц. А потом сколько ждать чтоб все это пересчиталось

Вчера днем сделал изменения в роботс ну все переиндексировалось. Да еще и позиции взракетили просто)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
seolink74:

3 недели и выпало 10% от того, что запретил....

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Serg_F
На сайте с 18.07.2009
27

Апдейт прям радостный, куча страниц на нескольких сайтах в индекс повлетала :)

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Друзья у кого ссылочное учлось и сработало за посл. месяц?) У меня учлось, но не вижу, что бы сработало. Проектов много, способы установки ссылок от статей до сапы и толку 0... Понимаю, что сроки срабатывания и эффекта от ссылок от 2-3 до 6 мес, но может есть другие примеры.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
seolink74:

а какой возраст у сайта? у меня новые странички еле еле в индекс по несколько месяцев лезут. со старыми все легче

G2
На сайте с 11.09.2007
65
Dimanius:
Друзья у кого ссылочное учлось и сработало за посл. месяц?) У меня учлось, но не вижу, что бы сработало. Проектов много, способы установки ссылок от статей до сапы и толку 0... Понимаю, что сроки срабатывания и эффекта от ссылок от 2-3 до 6 мес, но может есть другие примеры.

откуда они возьмутся-то? так и срабатывает обычно.

По теме ВК,ВЧ,СЧ,НЧ либо в топ-10 осталось, либо в него влезло. Тематика реклама. Регион украина

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Dimanius:

По моему мнению ( по наблюдениям по свои проектам, а их довольно много и используются разные методы продвижения), могу сказать что ссылочное работает отлично на НЧ и частично по СЧ.

Для выдвижения ВЧ ссылки нужны лишь для порядка, потому что у всех есть и масса нужна.

В остальном ссылочное не работает.

Мне вообще кажется что это сговор какой то между биржами и яндексом. Вроде как и работают ссылки, а вроде как и нет. Народ от ссылок боится отказаться и приносит бабло биржам, но и сильно подняться не может. Эффект вроде есть - а вроде и нету.

Поэтому и метаются оптимизаторы от метода к методу, но ссылки не снимают- а толку то нету по сути.

Все же знают, что если начать покупать ссылки на новый запрос- запрос начинает сначала проседать. А потом требуется все больше и больше ссылок, что бы его даже вывести на то место что он был до начала покупки ссылок. Так вот, пробовал снимать ссылки с некоторых запросов - запрос реально поднимается лучше без ссылок. И это факт. Вопрос только в том что в ТОП что бы засунуть нужно придумать что то еще ( без покупки ссылок).

Важную роль сейчас начал играть временной фактор нахождения сайта в целом в ТОПах. Видимость сайта и "старые" ссылки от года, а лучше больше. Ну и конечно ПФ. Качественный ПФ достигается довольно трудно, поэтому и сайты стоят.

Отличный способ продвижения это: Юзабилити + Директ. Такая связка дает очень качественный ПФ, что несомненно оценивает Яндекс по двум параметрам: "тратишь у нас в Директе - молодец. Тебе ПЛЮС" и " ПФ вроде ничего - на тебе тоже ПЛЮСИК".

И заметил еще одну вещь: Ставишь Метрику, если конечно ты используешь "белые методы" и сайт просто взлетает по НЧ, даже без ссылок. Конечно в ТОП попасть еще надо кое чо сделать, но в целом ощутимо.

Вот что я думаю....

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий