Апдейт поисковой базы 03.04.2012

M
На сайте с 07.04.2011
111
Andreylab:
Спустя 2 недели после снятия всех ссылок, запросы сегодня скатились из ТОП-3 до ТОП-9,10. В следующий ап улетят за 10-ку точно.

Это точно. А зачем сняли? Я вот тоже порываюсь снять 90% халтурных ссылок. Они только деньги кушают. А не продвигают. Не верно я их ставил. 1.5 года им уже, дорогие, с высокими показателями. Во всех каталогах стоят. Но если уберу, то до свидания. Вот и думай, или деньги в воздух, или сайт на воздух.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Я вот с 1 сайта заморозил все ссылки. Было штук 400-500. Уже недели 3. Позиции просели, многое из ТОПа повылетало, но думаю худшее еще впереди. Клиент сам просил, снять, так, что без разницы, что с ним будет. Но наблюдать интересно.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Это провал, каждый ап по 10 страниц в индекс добавляет :(

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Mogo:
А зачем сняли?

Клиент после 3-х лет сотрудничества разорился и отказался от продвижения.

А я ему говорил, не ломи цены! Вот и поплатился. Конкуренты то не дремлют.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Andreylab:

Нифига как дорого продвижение ему стоило-)))😂

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
M
На сайте с 07.04.2011
111
Andreylab:

Очень жаль. Лучшим выходом скорее всего было бы продать сайт за кругленькую сумму. Раз Топ 3 был, да и трафик наверняка. А теперь может и бан поставят за такие вот махинации со ссылками. И от сайта денег больше не видать.((((

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
vitas1:
Нифига как дорого продвижение ему стоило-)))😂

Оно ему приносило ооочень хороших заказчиков.

Но если руки кривые и жадности много, исход всегда одинаков.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
matuzel:
А что если на конкурента закупить ссылок, а потом резко снять?

Что бы сайт улетел нужно что бы ссылки были старые и хорошие. А если на сайт закупили 1000 ГС ссылок, потом через небольшое время из сняли... то ПС на это не среагирует ИМХО

Так что конкурентов валить таким способом нерентабельно

SA
На сайте с 25.04.2011
54

vitas1, ссылки не работают, ПФ рулят для НЧ, компания в директе дает + в ранжировании.

А вы не из бдбд случаем?

M
На сайте с 19.01.2012
31
ShAnT:
vitas1, ссылки не работают, ПФ рулят для НЧ, компания в директе дает + в ранжировании.

Писец. ДЛЯ НЧ рулит текст! Всё! Максимум что приходится для НЧ в топ3 - 5-10 средних ссылок. ПФ рулит. Посмотрите на топы, какие нафиг ПФ? Уг на Уг.

MarkDuck:
Что бы сайт улетел нужно что бы ссылки были старые и хорошие. А если на сайт закупили 1000 ГС ссылок, потом через небольшое время из сняли... то ПС на это не среагирует ИМХО
Так что конкурентов валить таким способом нерентабельно

Свалить можно. Меня так свалили. Сайт с 2009 года. ПРодвигал месяца 2. Вышел в топы по НЧ. По сч пробивался. Но другая сео-контора. НАкупили ссыдлок и сняли, а потом и сайт взломали. Им жалко стало, что заказчик ко мне ушел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий