- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Угу. Если коммерческая тематика директ надо в любом случае, ну и метрика очень желательна. Иначе что-то новое хоть закупись ссылками в топ-10 фиг выведешь.
Ставишь Метрику, если конечно ты используешь "белые методы" и сайт просто взлетает по НЧ, даже без ссылок.
про метрику очередной миф... что снимал, что ставил на сайты метрику. никаких резких изменений не наблюдал
Наконец хоть движения есть, радует 🍿
АП - как всегда. Уже можно вообще этих АПов не ждать. Ну абсолютно ничего нового. Ну добавилось на одном сайте пару страниц, а с других повылетало по столько же. Но все равно даже даже половин не проиндексирована. На одном сайте вообще рубеж в 20% проиндексированных страниц пройти не могу и это уже 3 месяца после того, как на нем появилось около 500 статей. Просто тупо кол-во страниц на одном месте стоит, как будто Яша вобще этот сайт не знает...
На том сайте, который продвигаю, индексируется нормально, но вот позиции стоят на одном месте. В этот АП чуть в минус ушли...
Пора закупаться ОГРОМНЫМ количеством ссылок в сапе...
По моему мнению ( по наблюдениям по свои проектам, а их довольно много и используются разные методы продвижения), могу сказать что ссылочное работает отлично на НЧ и частично по СЧ.
Вы ж без ссылок СЧ выводите на раз плюнуть!😮
Мне вообще кажется что это сговор какой то между биржами и яндексом.
Тихо шифером шурша...
Я не знал. 🍿 Наверное, потому что это бред?
Бред.
На старом сайте +-2 позиции. Толку от этого мало. На новом 99% в большой +. Только вот страницы из индекса вылетели. Аж -20% страниц. Ума не приложу, что яндексу надо, чтобы проиндексировал....
Вы ж без ссылок СЧ выводите на раз плюнуть!😮
Тихо шифером шурша...
Я не знал. 🍿 Наверное, потому что это бред?
Бред.
А Вы попробуйте, прежде чем говорить. Может это и и звучит бредом. Но это работает.
А Вы попробуйте, прежде чем говорить.
Кстати, полностью согласен с тем, что при покупке ссылок (а особенно когда эти ссылки проиндексирует разом) происходит проседание позиций. Сто раз наблюдал за этим. Но потом, спустя только 2-3 месяца начинают приносить плоды.
Кстати, полностью согласен с тем, что при покупке ссылок (а особенно когда эти ссылки проиндексирует разом) происходит проседание позиций. Сто раз наблюдал за этим. Но потом, спустя только 2-3 месяца начинают приносить плоды.
Пойду на конкурентов закупаться. Сколько ссылок покупать надо?😡Ух я им покажу!
А Вы попробуйте, прежде чем говорить. Может это и и звучит бредом. Но это работает.
А раз плюнуть я говорил про НЧ. Это так и есть. СЧ тоже можно без напряга, но не все конечно. Есть такие СЧ, что фору любому ВЧ даст