- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да у Алекса просто немного искажено восприятие этого бизнеса. Судя по описанию. (Без обид, Алекс).
да, кэп )) естественно, вполне может быть такое. для меня сейчас главное - это разобраться, действительно ли на западе приобретать заводик выгоднее чем "барыжить ссылками". Но при этом хочу понять это досконально. Так, чтобы потом не осталось непонятицы для себя.
Могу ли я спросить какие ресурсы начинать читать на русском, чтобы восприятие этого дела стало правильным? (не про заводы, а про ссылки :)))
Алекс Гордеев, прежде всего /, http://shakin.ru/ http://9seo.ru/, http://greencoma.ru/, http://maulnet.ru/ (в целом представление и SEO в целом сложится).
Я сам досконально понял только через 2 года, что это такое. :) У меня цели немного другие, всё зависит от ваших целей. Но, я добавлю. Не расчитывайте что деньги быстро потекут к вам в карман. А я как понимаю, нужно же жить на что то в Европе :) А все усилия к ссылкам прикладывать я бы не стал. Понимаю, заниматься контекстной рекламой (AdSense, РСЯ). Это куда прибыльнее ссылок (ну если мы говорим про нормальный ресурс, а не про кучу говносайтов).
PS: но в любом случае я бы забил на SEO, при переезде в Европу, что и вам советую :)
Ростик =), огромное спасибо. Буду разбираться.
Ребята, давайте посерьезнее
Лично я говорю вполне серьезно. Да и большинство остальных - тоже.
Мне заводик не нужен. С детства не люблю нитки и иголки.
Какой позитив вам нужен?
Вы спрашиваете "Можно ли прожить торговлей ссылками, продвижением в западных странах?"
Я вам коротко отвечу - да, можно, теоретически, можно.. Но не факт, что вам это удастся практически. А на мой взгляд - скорее всего, не удастся, судя по первому впечатлению.
И потом - а почему именно "в западных странах"? Можно двигать и в Рунете, а жить "в Европе".
Могу ли я спросить какие ресурсы начинать читать на русском
Если вы хотите "прожить торговлей ссылками, продвижением в западных странах", то вам надо начинать читать НЕ на русском. Ибо практически все другое.
Вы спрашиваете "Можно ли прожить торговлей ссылками, продвижением в западных странах?"
Я вам коротко отвечу - да, можно, теоретически, можно.. Но не факт, что вам это удастся практически. А на мой взгляд - скорее всего, не удастся, судя по первому впечатлению.
поразительно просто! по первому (!) впечатлению делаете такие далекоидущие выводы. и чего вы в сео забыли? :)))
все. на троллинг отвечать больше нет времени.
Ростику =) еще раз спасибо. Тему почитывать буду, при наличии вопросов - с вашего позволения задам оные 🤣
Поостерёгся бы рассчитывать на WEB как на основной источник дохода.
Конечно же, если нравится "дёргать за ниточки", продолжайте в европах это занятие. В качестве хобби. Получится — хорошо, не получится — шут с ним, пусть мозги жирком заплывают.
Алекс Гордеев, Сразу задам.
У вас опыт в seo, русскоязычном, англоязычном есть?
Ну хоть какой-то?
Продвижение сайтов мне привлекательно тем, что это некий такой процесс, где ты в центре и дергаешь за ниточки, и при этом все двигается.
Ну - Ну.
А как вариант:"Дергаешь, дергаешь, а оно нифига не двигается" - не рассматривали?
Думаю, что нет. Так как, скорее всего, никогда этим не занимались.
поразительно просто! по первому (!) впечатлению делаете такие далекоидущие выводы
По вашей постановке вопроса и по вашей реакции. По-моему, вывод я сделал правильный.
и чего вы в сео забыли?
А кто вам сказал, что я занимаюсь СЕО?
У вас опыт в seo, русскоязычном, англоязычном есть?
Присоеднияюсь к вопросу и, с вашего позволения, задам свой.
Язык знаете? Не "читаю и перевожу со словарем", а чтоб более или менее разговорный.
Англ неплох. Конечно нет опыта никакого.