Можно ли прожить торговлей ссылками, продвижением в западных странах?

1 234 5
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Алекс Гордеев:
Англ неплох.

"Неплох" - это я подозреваю, что "читаю и перевожу вместе с Google Translate" )))

Короче, вот вам один из ведущих буржуйских сео-форумов.

Читайте, вникайте, делайте для себя пометки, экспериментируйте.

Только мой совет - не задавайте на том форуме вопросы типа "Ой, я очень хочу в Европу, посоветуйте, чем мне там заняться". Там могут оказаться люди без чувства юмора.

Лучше вообще, только читайте, коли у вас "Англ неплох" :)

The Piper at the Gates of Dawn.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Алекс Гордеев:
Англ неплох. Конечно нет опыта никакого.

это быстро меняющаяся сфера деятельности. Вполне возможно, что через несколько лет ссылки перестанут иметь значение или сео приобретет какие-нибудь другие формы. Те, кто с этого живет, как правило застали всю эволюцию баблодобывания в сети, поэтому для них такие изменения вполне естественные. Не будет ссылок, бысто переориентируются на что-нибудь другое. Вы же хотите заняться этим профессионально (другими словами, жить с этих денег) прям с нуля, и для вас такие изменения могут стать шоком. Ну просто представьте себе ситуацию, когда поисковик подкручивает немного алгоритм, а вы вдруг остаетесь без бабла вообще.. И главное, никак повлиять на происходящее не можете (это к вопросу о дёргании ниточек). Неприятная ситуация, да? Особенно если вы живете в чужой стране и должны кормить семью.

АГ
На сайте с 02.04.2012
39
Cell:
"Неплох" - это я подозреваю, что "читаю и перевожу вместе с Google Translate" )))

Короче, вот вам один из ведущих буржуйских сео-форумов.

Читайте, вникайте, делайте для себя пометки, экспериментируйте.

Только мой совет - не задавайте на том форуме вопросы типа "Ой, я очень хочу в Европу, посоветуйте, чем мне там заняться". Там могут оказаться люди без чувства юмора.

Лучше вообще, только читайте, коли у вас "Англ неплох" :)

Вы продолжаете заниматься экстрасенсорикой, похвально ))) тут же определили уровень моего английского, до этого определили с не меньшей скоростью уровень знаний, впечатляет ))

Вот! вот именно люди без чувствва юмора мне и нравятся больше. Они сразу четко НА ВОПРОС ОТВЕЧАЮТ вместо подкалываний.

Мне сильно кажется, что именно эта тема исчерпала себя.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 11:33 ----------

_Ad, благодарю за предостережения. Возможно так оно и есть. Не думаю, что из-за ссылок и капризов поисковика останусь "вообще без бабла". Но все же спасибо.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Не вариант. Дергайте ниточки из Рашки.

* ▲ ▲* ▲
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Алекс Гордеев:
вот именно люди без чувствва юмора мне и нравятся больше. Они сразу четко НА ВОПРОС ОТВЕЧАЮТ вместо подкалываний.

Они сразу нафик посылают, а не нянчатся - как это происхожит тут :)

Алекс Гордеев:
Мне сильно кажется, что именно эта тема исчерпала себя.

Это неисчерпаемая тема.

Зайдите на этом форуме в "Путешествия" - узнаете много нового и интересного в плане того, как лучше заводить трактор.

АГ
На сайте с 02.04.2012
39
Cell:
Они сразу нафик посылают, а не нянчатся - как это происхожит тут :)

Это неисчерпаемая тема.

Зайдите на этом форуме в "Путешествия" - узнаете много нового и интересного в плане того, как лучше заводить трактор.

На самом деле я ценю это, ребят! Понимаю, что нянчитесь, спасиб! Не ежели неисчерпаемая, то пусть так ))

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Алекс Гордеев, не за что :) Вы не воспринимайте это как "злой троллинг" и подкалывание. Хоть и немного в стёбной форме, но в целом в этом топике процент бреда минимален :) Я в SEO с 2008 года. И Вам просто рекомендую что-нибудь другое рассмотреть, при таком объёме возможностей в Европе.

Так что не огорчайтесь за манеру общения, форум же, серч))

---------- Добавлено 02.04.2012 в 13:15 ----------

PS: тоже достаточно интересный блог WILDO-DILDO. 🤣

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Ростик =):
И Вам просто рекомендую что-нибудь другое рассмотреть, при таком объёме возможностей в Европе.

Что же там за возможности такие для иммигранта, можно поинтересоваться? :)

Мыть посуду или оливки собирать?

Ыыыыы
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
romancher:
Что же там за возможности такие для иммигранта, можно поинтересоваться?
Мыть посуду или оливки собирать?

Чередовать.

Днем при свете солнца собирать оливки, а ночью подрабатывать мытьем посуды.

"Неплохого "английского вполне должно хватить для фраз типа "Хозяин, куда складывать вымытые тарелки?" )))

N
На сайте с 26.10.2009
152

Ростик, расскажи чем-бы ты занялся если бы знал профессионального английский язык и смог год прожить за рубежом(Лондон или Огайо) несколько месяцев для начала, вообще бесплатно и с бассейном, то есть имея нормальные условия жизни.

Алекс, а почему Вы не рассматриваете вариант продвижения и работе в России, находясь в Америке например? Вы даже можете подсадить всех на SAPE, так как я не знаю подобной биржи у них. Хотя сайты они делают не хуже, быстро и удобно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий