- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ростик, расскажи чем-бы ты занялся если бы знал профессионального английский язык и смог год прожить за рубежом(Лондон или Огайо) несколько месяцев для начала, вообще бесплатно и с бассейном, то есть имея нормальные условия жизни.
Алекс, а почему Вы не рассматриваете вариант продвижения и работе в России, находясь в Америке например? Вы даже можете подсадить всех на SAPE, так как я не знаю подобной биржи у них. Хотя сайты они делают не хуже, быстро и удобно.
Допускаю, если можно допускать.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 15:03 ----------
Чередовать.
Днем при свете солнца собирать оливки, а ночью подрабатывать мытьем посуды.
"Неплохого "английского вполне должно хватить для фраз типа "Хозяин, куда складывать вымытые тарелки?" )))
какие-то у вас отсталые понятия о методах эмиграции в Европу, честноеслово...
ПРисоединяюсь к вопросу Nimor к Ростику. Честное слово, интересно стало. А то он меня что-то все отговаривает, подозрительно сие!
какие-то у вас отсталые понятия о методах эмиграции в Европу, честноеслово...
Причем здесь методы эмиграции, если речь идет о поиске хлеба насущного?
Что же там за возможности такие для иммигранта, можно поинтересоваться? :)
Мыть посуду или оливки собирать?
У каждого свои возможности. Вы думаете, с мытья посуды и сбора оливок выйдет меньше профита, чем с продажи ссылок? 😂
Ростик, расскажи чем-бы ты занялся если бы знал профессионального английский язык и смог год прожить за рубежом(Лондон или Огайо) несколько месяцев для начала, вообще бесплатно и с бассейном, то есть имея нормальные условия жизни.
Это пальцем в небо. Я не знаю чем я завтра буду в России заниматься, а вы про Европу :)
У каждого свои возможности. Вы думаете, с мытья посуды и сбора оливок выйдет меньше профита, чем с продажи ссылок? 😂
C уборки говна и мытья туалетов возможно выйдет еще больше, я думаю ТС как раз и интересуется продажей ссылок чтобы избежать грязной работы после эмиграции.
Точно даже не знаю, правильно ли назвал тему? В общем смысл такой, хотел бы заниматься продажей ссылок и заработке на этом деле. Планирую уехать жить в Европу. Заранее интересуюсь, можно ли там достаточно зарабатывать на себя и в будущем на семью на таком бизнесе каким вы занимаетесь тут, ребята? Сорри, если вопрос плоский и смешной, но вот прямо горит узнать, потому что от этого будет зависеть заниматься этим или нет. Продвижение сайтов мне привлекательно тем, что это некий такой процесс, где ты в центре и дергаешь за ниточки, и при этом все двигается. Люблю такие процессы.
Можно, если приехав туда без денег подсесть на соцки. Среднестатистическое SEO загонит тебя под мост с костром.
Можно, если приехав туда без денег подсесть на соцки
Думаете, это так легко - приехать в Европу и сразу "подсесть на соцки"? Уже бы давно весь мир подсел бы )))
Среднестатистическое SEO загонит тебя под мост с костром
...с виртуальным костром.
Думаете, это так легко - приехать в Европу и сразу "подсесть на соцки"? Уже бы давно весь мир подсел бы )))
...с виртуальным костром.
Главное не замерзнуть, а так жить можно везде.
Даже ВМу.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 14:58 ----------
Точно даже не знаю, правильно ли назвал тему? В общем смысл такой, хотел бы заниматься продажей ссылок и заработке на этом деле. Планирую уехать жить в Европу. Заранее интересуюсь, можно ли там достаточно зарабатывать на себя и в будущем на семью на таком бизнесе каким вы занимаетесь тут, ребята? Сорри, если вопрос плоский и смешной, но вот прямо горит узнать, потому что от этого будет зависеть заниматься этим или нет. Продвижение сайтов мне привлекательно тем, что это некий такой процесс, где ты в центре и дергаешь за ниточки, и при этом все двигается. Люблю такие процессы.
Езжай, а там разберешься (и нам расскажешь). Тем более какая разница с какого полюса дергать за нитки. Сиди да дергай и лаванду стриги. Делов то.
C уборки говна и мытья туалетов возможно выйдет еще больше
Тогда можно и проституцией заняться, выйдет еще больше. 😂
Планирую уехать жить в Европу. Заранее интересуюсь, можно ли там достаточно зарабатывать на себя и в будущем на семью на таком бизнесе каким вы занимаетесь тут, ребята?
Даже не пытайтесь! Вас там не ждут.
Судя по теме, вы не в теме ...
Тогда можно и проституцией заняться, выйдет еще больше. 😂
ГОВНА ГОВНИСТОГО
и с вытьём домой.
Welcome back