Можно ли прожить торговлей ссылками, продвижением в западных странах?

АГ
На сайте с 02.04.2012
39
Nimor:
Ростик, расскажи чем-бы ты занялся если бы знал профессионального английский язык и смог год прожить за рубежом(Лондон или Огайо) несколько месяцев для начала, вообще бесплатно и с бассейном, то есть имея нормальные условия жизни.

Алекс, а почему Вы не рассматриваете вариант продвижения и работе в России, находясь в Америке например? Вы даже можете подсадить всех на SAPE, так как я не знаю подобной биржи у них. Хотя сайты они делают не хуже, быстро и удобно.

Допускаю, если можно допускать.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 15:03 ----------

Cell:
Чередовать.

Днем при свете солнца собирать оливки, а ночью подрабатывать мытьем посуды.

"Неплохого "английского вполне должно хватить для фраз типа "Хозяин, куда складывать вымытые тарелки?" )))

какие-то у вас отсталые понятия о методах эмиграции в Европу, честноеслово...

ПРисоединяюсь к вопросу Nimor к Ростику. Честное слово, интересно стало. А то он меня что-то все отговаривает, подозрительно сие!

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Алекс Гордеев:

какие-то у вас отсталые понятия о методах эмиграции в Европу, честноеслово...

Причем здесь методы эмиграции, если речь идет о поиске хлеба насущного?

Ыыыыы
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
romancher:
Что же там за возможности такие для иммигранта, можно поинтересоваться? :)
Мыть посуду или оливки собирать?

У каждого свои возможности. Вы думаете, с мытья посуды и сбора оливок выйдет меньше профита, чем с продажи ссылок? 😂

Nimor:
Ростик, расскажи чем-бы ты занялся если бы знал профессионального английский язык и смог год прожить за рубежом(Лондон или Огайо) несколько месяцев для начала, вообще бесплатно и с бассейном, то есть имея нормальные условия жизни.

Это пальцем в небо. Я не знаю чем я завтра буду в России заниматься, а вы про Европу :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Ростик =):
У каждого свои возможности. Вы думаете, с мытья посуды и сбора оливок выйдет меньше профита, чем с продажи ссылок? 😂

C уборки говна и мытья туалетов возможно выйдет еще больше, я думаю ТС как раз и интересуется продажей ссылок чтобы избежать грязной работы после эмиграции.

elud
На сайте с 12.02.2011
52
Алекс Гордеев:
Точно даже не знаю, правильно ли назвал тему? В общем смысл такой, хотел бы заниматься продажей ссылок и заработке на этом деле. Планирую уехать жить в Европу. Заранее интересуюсь, можно ли там достаточно зарабатывать на себя и в будущем на семью на таком бизнесе каким вы занимаетесь тут, ребята? Сорри, если вопрос плоский и смешной, но вот прямо горит узнать, потому что от этого будет зависеть заниматься этим или нет. Продвижение сайтов мне привлекательно тем, что это некий такой процесс, где ты в центре и дергаешь за ниточки, и при этом все двигается. Люблю такие процессы.

Можно, если приехав туда без денег подсесть на соцки. Среднестатистическое SEO загонит тебя под мост с костром.

СПб - мой любимый город
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
elud:
Можно, если приехав туда без денег подсесть на соцки

Думаете, это так легко - приехать в Европу и сразу "подсесть на соцки"? Уже бы давно весь мир подсел бы )))

elud:
Среднестатистическое SEO загонит тебя под мост с костром

...с виртуальным костром.

The Piper at the Gates of Dawn.
elud
На сайте с 12.02.2011
52
Cell:
Думаете, это так легко - приехать в Европу и сразу "подсесть на соцки"? Уже бы давно весь мир подсел бы )))

...с виртуальным костром.

Главное не замерзнуть, а так жить можно везде.

Даже ВМу.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 14:58 ----------

Алекс Гордеев:
Точно даже не знаю, правильно ли назвал тему? В общем смысл такой, хотел бы заниматься продажей ссылок и заработке на этом деле. Планирую уехать жить в Европу. Заранее интересуюсь, можно ли там достаточно зарабатывать на себя и в будущем на семью на таком бизнесе каким вы занимаетесь тут, ребята? Сорри, если вопрос плоский и смешной, но вот прямо горит узнать, потому что от этого будет зависеть заниматься этим или нет. Продвижение сайтов мне привлекательно тем, что это некий такой процесс, где ты в центре и дергаешь за ниточки, и при этом все двигается. Люблю такие процессы.

Езжай, а там разберешься (и нам расскажешь). Тем более какая разница с какого полюса дергать за нитки. Сиди да дергай и лаванду стриги. Делов то.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
romancher:
C уборки говна и мытья туалетов возможно выйдет еще больше

Тогда можно и проституцией заняться, выйдет еще больше. 😂

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Алекс Гордеев:
Планирую уехать жить в Европу. Заранее интересуюсь, можно ли там достаточно зарабатывать на себя и в будущем на семью на таком бизнесе каким вы занимаетесь тут, ребята?

Даже не пытайтесь! Вас там не ждут.

Судя по теме, вы не в теме ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
elud
На сайте с 12.02.2011
52
Ростик =):
Тогда можно и проституцией заняться, выйдет еще больше. 😂

ГОВНА ГОВНИСТОГО

и с вытьём домой.

Welcome back

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий