- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно даже не знаю, правильно ли назвал тему? В общем смысл такой, хотел бы заниматься продажей ссылок и заработке на этом деле. Планирую уехать жить в Европу. Заранее интересуюсь, можно ли там достаточно зарабатывать на себя и в будущем на семью на таком бизнесе каким вы занимаетесь тут, ребята? Сорри, если вопрос плоский и смешной, но вот прямо горит узнать, потому что от этого будет зависеть заниматься этим или нет. Продвижение сайтов мне привлекательно тем, что это некий такой процесс, где ты в центре и дергаешь за ниточки, и при этом все двигается. Люблю такие процессы.
можно, если работаете на их рынке или амерском
SEO-Linker, спасибо! Значит и учиться надо на англоязычных ресурсах? Чтобы сразу таксказать привычно было?
Продвижение сайтов мне привлекательно тем, что это некий такой процесс, где ты в центре и дергаешь за ниточки, и при этом все двигается. Люблю такие процессы.
Это вообще пять!
---------- Добавлено 02.04.2012 в 08:32 ----------
SEO-Linker, спасибо! Значит и учиться надо на англоязычных ресурсах? Чтобы сразу таксказать привычно было?
Какой-то очевидный вопрос. Естественно.
ТС, не заморачивайся. Все постсоветские эмигранты занимаются достойными делами - моют посуду, подметают дворы. Чем ты хуже? Тем более, что грязная посуда есть всегда, а вот будут работать ссылки через год или нет - вопрос.
Это вообще пять!
Что-то не так?
А что касательно "очевидных вопросов - ответов" то для новичка это естественно: задавать смешные с т.з. профессионала, вопросы.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 09:56 ----------
ТС, не заморачивайся. Все постсоветские эмигранты занимаются достойными делами - моют посуду, подметают дворы. Чем ты хуже? Тем более, что грязная посуда есть всегда, а вот будут работать ссылки через год или нет - вопрос.
ошибаетесь. я построссийский буду.
Алекс Гордеев, причем тут смешно, профессионалы и новички? Я просто говорю, что это очевидно. Вы хотите заниматься продвижением англоязычных ресурсов, логичнее предположить, что и информацию нужно черпать там.
Если языком владеете - занимайтесь, регистрируйтесь на анлоязычных ресурсах по SEO, там есть вся информация. Мне кажется, вы немного по другому представляете работу SEO специалиста.
Если честно, я бы на вашем месте (да и на своём) при переезде в Европу, положил бы большой и жирный *** на SEO :) Реализовал бы другие возможности.
Планирую уехать жить в Европу.
А куда именно, если не секрет? Тут возможны разные варианты.
Продвижение сайтов мне привлекательно тем, что это некий такой процесс, где ты в центре и дергаешь за ниточки, и при этом все двигается. Люблю такие процессы.
Собственно, если вы купите пару крупных заводов, то тоже сможете "дергать за ниточки". Как вариант, можно купить отель или ресторан. Ниточки тоже будут.
Да и гораздо стабильнее, чем ссылками барыжить на чужом языке.
Да у Алекса просто немного искажено восприятие этого бизнеса. Судя по описанию. (Без обид, Алекс).
Ребята, давайте посерьезнее, честное слово, вот эти прикольчики и прочее - оно конечно хорошо, я тоже веселый человек и понимаю вас прекрасно - "пришел какой-то ниоткуда, постит якую-то хгень", но (!)
если вы советуете купить заводик, то почему, я вас умоляю, сами его не покупаете? :))) Плиз, призываю к позитиву и в общении.
Алекс Гордеев, я уже высказал своё мнение: /ru/forum/comment/10236080, и вполне серьёзно :)