- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Redbaron_chaos,
У меня отец в 62 бросил. 5 лет не курит. Бросал не по книжке, а "волевым методом". Сейчас не нарадуется. А вашему сам бог велел бросать. Но лучше по книге. В ней, кстати, про таких как он много примеров.
Очень рад, что не стал бросать "волевым методом". Его минусы:
1. Мучение в первые дни, недели. Нервозность, подавленность.
2. Риск опять попасться через пол-года, год, два. (сам один раз пол-года не курил)
Не знаю, правильно ли говорить основные идеи книги тут? Может это повредит/собьет тех кто ее вознамерится прочитать... Но она работает. Третьи сутки идут. Курить нет ни малейшего желания. Пару раз дергался, но не из-за "зуда", а руки занять нечем было. Уверенность, что я уже бросил окончательно и бесповоротно, наступила в середине книги. Когда не курил всего сутки.
От книги отступил только в одном. Автор усиленно рекомендовал выкурить в конце книги последнюю ритуальную сигарету... Ну не смог я себя заставить взять эту каку в рот. Может это и неправильно.
ПС: Некоторые в топике "читали", но видимо невнимательно. Описывают неудачи при волевом методе бросания. До вас должно было дойти, что бросая курить вы ничего не теряете и ни в чем себя не ограничиваете. Ни сейчас, ни в дальнейшем. Никакую силу воли проявлять не придется. Вы же не проявляете ее для того, что-бы не биться головой об стенку? Вам не от чего мучиться, не о чем сожалеть. Не дает сигарета ни успокоения, ни уверенности, ни удовольствия. Она вас его только лишает. Вы бросаете курить не потому, что за здоровье боитесь, а потому, что вам это не надо и не хочется.
Читайте более вдумчиво. Пропустите книжку через себя, и это до вас дойдет.
Сорри за ошибки. "не" и "ни" заколебали.
Давайте еще, раз уж начали :)
1) Учащиеся, студенты и учёные наверняка знают, что кофе с сигаретой улучшают мыслительный процесс
2) курение ускоряет метаболизм
3) Самую значимую пользу курение приносит для желудочно-кишечного тракта - уничтожает бактерии и вирусы там, куда попадает дым 🍿
Автор усиленно рекомендовал выкурить в конце книги последнюю ритуальную сигарету... Ну не смог я себя заставить взять эту каку в рот. Может это и неправильно.
Я тоже ее не курил, ибо когда читал книгу, был некурящим какое-то время, (около месяца что ли, не помню). В фильме, вроде, или каком-то из переводов, оговаривается: "если вы конечно не курите".
yet_warm, тебя там блевать не тянет?
Не, днем уже не тянет. Утром - да, капец, пока воздух свежий и не загазованый, контраст сильный.
А днем уже и без курильщиков воздух - полная жопа, просто организм постепенно успевает перестроиться. :)
1) Учащиеся, студенты и учёные наверняка знают, что кофе с сигаретой улучшают мыслительный процесс
Никогда не пил кофе, вообще, раз в месяц если только какое растворимое дерьмо типа нескафе со сливками, и не крепкое. Когда учился в школе (на 3-4-5) не пил кофе и не курил.
Сейчас я не курю, однако ежедневно придумываю различные идеи заработка, как же я так, интересно, без сигарет и кофе умудряюсь мыслить?
Опять же сказочки, которые рушатся практиками в пух и прах.
Это бредни британских ученых, скорее всего :)
Когда курил, весил 127 кг, через полгода, после того как бросил - 88. А потом снова отъелся и сейчас снова снизил. В одном источнике нашел что курение расходует 100 калорий за день, так может просто не жрать те самые пару кусков хлеба, и не травить себя всю жизнь чтоб сжеть 100 калорий в день (хотя это скорее всего и неправда) :D
3) Самую значимую пользу курение приносит для желудочно-кишечного тракта - уничтожает бактерии и вирусы там, куда попадает дым
А каким образом дым попадает в ЖКТ? :D Даже если его проглотишь, то он тут же выйдет с отрыжкой не далее, чем из желудка. И каким образом он уничтожает бактерии? Когда у меня болело горло, дым совершенно не уничтожал бактерии и приходилось лечиться медикаментами.
И как живут 53% некурящих серча, и еще 8% курящих по праздникам? Небось у них весь жкт заражен :D
3) Самую значимую пользу курение приносит для желудочно-кишечного тракта - уничтожает бактерии и вирусы там, куда попадает дым
это если только жопой курить :D
это если только жопой курить
😂😂😂😂
В общем я на пару часов отлучаюсь, спрашивайте пока)
ШАНС-ON, почему то вспомнился анекдот про ШХ и ДВ.
чтобы Шерлок бросил курить, Ватсон на ночь вставлял себе трубку в зад. спустя пару недель Шерлок так и продолжал курить, а Ватсон уже не мог заснуть без трубки :D
3) Самую значимую пользу курение приносит для желудочно-кишечного тракта - уничтожает бактерии и вирусы там, куда попадает дым 🍿
Курение сначала все это ухудшает. Причем постоянно. А потом, отдельно выкуренная сигарета, на чуть-чуть, временно, это приподнимает. Не доводя даже до уровня который у вас был до того как вы стали курильщиком. Но иллюзия повышения есть.
проблемы из-за курева. и так хватает.
Коллеги из той же оперы.