Курите ли вы?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Redbaron_chaos,

У меня отец в 62 бросил. 5 лет не курит. Бросал не по книжке, а "волевым методом". Сейчас не нарадуется. А вашему сам бог велел бросать. Но лучше по книге. В ней, кстати, про таких как он много примеров.

Очень рад, что не стал бросать "волевым методом". Его минусы:

1. Мучение в первые дни, недели. Нервозность, подавленность.

2. Риск опять попасться через пол-года, год, два. (сам один раз пол-года не курил)

Не знаю, правильно ли говорить основные идеи книги тут? Может это повредит/собьет тех кто ее вознамерится прочитать... Но она работает. Третьи сутки идут. Курить нет ни малейшего желания. Пару раз дергался, но не из-за "зуда", а руки занять нечем было. Уверенность, что я уже бросил окончательно и бесповоротно, наступила в середине книги. Когда не курил всего сутки.

От книги отступил только в одном. Автор усиленно рекомендовал выкурить в конце книги последнюю ритуальную сигарету... Ну не смог я себя заставить взять эту каку в рот. Может это и неправильно.

ПС: Некоторые в топике "читали", но видимо невнимательно. Описывают неудачи при волевом методе бросания. До вас должно было дойти, что бросая курить вы ничего не теряете и ни в чем себя не ограничиваете. Ни сейчас, ни в дальнейшем. Никакую силу воли проявлять не придется. Вы же не проявляете ее для того, что-бы не биться головой об стенку? Вам не от чего мучиться, не о чем сожалеть. Не дает сигарета ни успокоения, ни уверенности, ни удовольствия. Она вас его только лишает. Вы бросаете курить не потому, что за здоровье боитесь, а потому, что вам это не надо и не хочется.

Читайте более вдумчиво. Пропустите книжку через себя, и это до вас дойдет.

Сорри за ошибки. "не" и "ни" заколебали.

Подпись ➤
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
ШАНС-ON:
Давайте еще, раз уж начали :)

1) Учащиеся, студенты и учёные наверняка знают, что кофе с сигаретой улучшают мыслительный процесс

2) курение ускоряет метаболизм

3) Самую значимую пользу курение приносит для желудочно-кишечного тракта - уничтожает бактерии и вирусы там, куда попадает дым 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
war357159:
Автор усиленно рекомендовал выкурить в конце книги последнюю ритуальную сигарету... Ну не смог я себя заставить взять эту каку в рот. Может это и неправильно.

Я тоже ее не курил, ибо когда читал книгу, был некурящим какое-то время, (около месяца что ли, не помню). В фильме, вроде, или каком-то из переводов, оговаривается: "если вы конечно не курите".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
yet_warm, тебя там блевать не тянет?

Не, днем уже не тянет. Утром - да, капец, пока воздух свежий и не загазованый, контраст сильный.

А днем уже и без курильщиков воздух - полная жопа, просто организм постепенно успевает перестроиться. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1ncom1ng:
1) Учащиеся, студенты и учёные наверняка знают, что кофе с сигаретой улучшают мыслительный процесс

Никогда не пил кофе, вообще, раз в месяц если только какое растворимое дерьмо типа нескафе со сливками, и не крепкое. Когда учился в школе (на 3-4-5) не пил кофе и не курил.

Сейчас я не курю, однако ежедневно придумываю различные идеи заработка, как же я так, интересно, без сигарет и кофе умудряюсь мыслить?

Опять же сказочки, которые рушатся практиками в пух и прах.

1ncom1ng:

Это бредни британских ученых, скорее всего :)

Когда курил, весил 127 кг, через полгода, после того как бросил - 88. А потом снова отъелся и сейчас снова снизил. В одном источнике нашел что курение расходует 100 калорий за день, так может просто не жрать те самые пару кусков хлеба, и не травить себя всю жизнь чтоб сжеть 100 калорий в день (хотя это скорее всего и неправда) :D

1ncom1ng:
3) Самую значимую пользу курение приносит для желудочно-кишечного тракта - уничтожает бактерии и вирусы там, куда попадает дым

А каким образом дым попадает в ЖКТ? :D Даже если его проглотишь, то он тут же выйдет с отрыжкой не далее, чем из желудка. И каким образом он уничтожает бактерии? Когда у меня болело горло, дым совершенно не уничтожал бактерии и приходилось лечиться медикаментами.

И как живут 53% некурящих серча, и еще 8% курящих по праздникам? Небось у них весь жкт заражен :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
1ncom1ng:
3) Самую значимую пользу курение приносит для желудочно-кишечного тракта - уничтожает бактерии и вирусы там, куда попадает дым

это если только жопой курить :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
это если только жопой курить

😂😂😂😂

В общем я на пару часов отлучаюсь, спрашивайте пока)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, почему то вспомнился анекдот про ШХ и ДВ.

чтобы Шерлок бросил курить, Ватсон на ночь вставлял себе трубку в зад. спустя пару недель Шерлок так и продолжал курить, а Ватсон уже не мог заснуть без трубки :D

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
1ncom1ng:
3) Самую значимую пользу курение приносит для желудочно-кишечного тракта - уничтожает бактерии и вирусы там, куда попадает дым 🍿

Курение сначала все это ухудшает. Причем постоянно. А потом, отдельно выкуренная сигарета, на чуть-чуть, временно, это приподнимает. Не доводя даже до уровня который у вас был до того как вы стали курильщиком. Но иллюзия повышения есть.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
проблемы из-за курева. и так хватает.

Коллеги из той же оперы.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий