Курите ли вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
war357159:
Курение сначала все это ухудшает. Причем постоянно. А потом, отдельно выкуренная сигарета, на чуть-чуть, временно, это приподнимает. Не доводя даже до уровня который у вас был до того как вы стали курильщиком. Но иллюзия повышения есть.

+1, краткий и емкий капец большинству таких "плюсов")

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Коллеги из той же оперы.

из какой? вы курите и не верите во вред курения? продолжайте, поверьте мне насрать на это :)

у любого врача из любой области спросите о вреде курения - он вам расскажет.

например про то что межпозвонковые диски высушиваются от никотина и становятся сухими и хрупким, чем провоцируют многочисленные грыжи позвоночника, мне сказал нейрохирург, человек 20 лет делает людям операции на позвоночнике.

вон у Redbaron_chaos думаете просто так отцу врачи запретили курить? они то точно знают, что будет дальше если не бросит. 2-3 года и сосуды будут умирать, начнется гангрена, ноги ампутируют. это все последствия курения.

не верите? ваше право проверить это на себе. дерзайте :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 27.03.2012
137

Рад что большинство людей не курит!)) сам уже как пол года бросил, чувствую себя отлично)

Пока ещё не придумал
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Первая польза от нашего "общения" есть - пачку с 16 сигаретами скрутил и выбросил в мусорку...

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ArteMas:
Рад что большинство людей не курит!))

Кстати сам удивлен. Думал люди только тупеют, ан нет - у меня сейчас больше некурящих знакомых, чем раньше, многие бросили. Вот и я дошел наконец.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 12:48 ----------

1ncom1ng:
Первая польза от нашего "общения" есть - пачку с 16 сигаретами скрутил и выбросил в мусорку...

Вот и не курите больше. Не дает оно вам ничего хорошего, поверьте. Радуйтесь, что больше плохого не будет приносить и все получится. Не курите даже одну сигарету, она все сначала начинает.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Яндекс предупреждает, курение опасно для ваших позиций в поиске :D

Всем добра!
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
ZeeRaN:
Вот и не курите больше. Не дает оно вам ничего хорошего, поверьте. Радуйтесь, что больше плохого не будет приносить и все получится. Не курите даже одну сигарету, она все сначала начинает.

🍻 держите кулаки, если не тяжко )

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mk-9:
Яндекс предупреждает, курение опасно для ваших позиций в поиске

Даже если это звучит, как анекдот - это все равно чистая правда. Курящий быстрее утомляется, тратит время на перекуры, мозг из-за кислородного голодания хуже соображает. Соответственно и сайты хуже продвигаются.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

а меня вот Бог миловал:)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
вы курите и не верите во вред курения

В жизни не одной сигареты не выкурил, так как проблемы с астмой были. а в проблемы с курением верю деда умер от рака легких. то же сомневался, что не вредно.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий