- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Курение сначала все это ухудшает. Причем постоянно. А потом, отдельно выкуренная сигарета, на чуть-чуть, временно, это приподнимает. Не доводя даже до уровня который у вас был до того как вы стали курильщиком. Но иллюзия повышения есть.
+1, краткий и емкий капец большинству таких "плюсов")
Коллеги из той же оперы.
из какой? вы курите и не верите во вред курения? продолжайте, поверьте мне насрать на это :)
у любого врача из любой области спросите о вреде курения - он вам расскажет.
например про то что межпозвонковые диски высушиваются от никотина и становятся сухими и хрупким, чем провоцируют многочисленные грыжи позвоночника, мне сказал нейрохирург, человек 20 лет делает людям операции на позвоночнике.
вон у Redbaron_chaos думаете просто так отцу врачи запретили курить? они то точно знают, что будет дальше если не бросит. 2-3 года и сосуды будут умирать, начнется гангрена, ноги ампутируют. это все последствия курения.
не верите? ваше право проверить это на себе. дерзайте :)
Рад что большинство людей не курит!)) сам уже как пол года бросил, чувствую себя отлично)
Первая польза от нашего "общения" есть - пачку с 16 сигаретами скрутил и выбросил в мусорку...
Рад что большинство людей не курит!))
Кстати сам удивлен. Думал люди только тупеют, ан нет - у меня сейчас больше некурящих знакомых, чем раньше, многие бросили. Вот и я дошел наконец.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 12:48 ----------
Первая польза от нашего "общения" есть - пачку с 16 сигаретами скрутил и выбросил в мусорку...
Вот и не курите больше. Не дает оно вам ничего хорошего, поверьте. Радуйтесь, что больше плохого не будет приносить и все получится. Не курите даже одну сигарету, она все сначала начинает.
Яндекс предупреждает, курение опасно для ваших позиций в поиске :D
Вот и не курите больше. Не дает оно вам ничего хорошего, поверьте. Радуйтесь, что больше плохого не будет приносить и все получится. Не курите даже одну сигарету, она все сначала начинает.
🍻 держите кулаки, если не тяжко )
Яндекс предупреждает, курение опасно для ваших позиций в поиске
Даже если это звучит, как анекдот - это все равно чистая правда. Курящий быстрее утомляется, тратит время на перекуры, мозг из-за кислородного голодания хуже соображает. Соответственно и сайты хуже продвигаются.
а меня вот Бог миловал:)
вы курите и не верите во вред курения
В жизни не одной сигареты не выкурил, так как проблемы с астмой были. а в проблемы с курением верю деда умер от рака легких. то же сомневался, что не вредно.