Курите ли вы?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
cooldaddy:
Слушай, приложение к мужчине, рот закрой? Ага?

Слова не мальчика, но мужа... ишо есть? 🍿🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Не обижайте человека, его и так жена дома бьет, вот он и отыгрывается на форумах, строит из себя мужика перед участницами форума :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
cooldaddy:
Здесь, надеюсь, ты определился? Или создал топик по принципу - там я ничО умного сказать не смог, так даст боже тут смогу?

Я думал, что Вы умнее, можете читать, а не только писать. Этот топик был предопределен диалогом в другом топике. Хотя уровень видно в последние два дня, под микроскопом, но видно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Nekada:
Всенепременно. Только об этом и думаю, как бы выслушать приказания от очередного гендеро-фаллоцентричного павиана.

Задело? А ведь это правда - все, что имеют тетеньки им досталось от мужа, брата, отца )))) и это факт ))) не устаю смеяться, когда некоторые одаренные особы заявляют (точнее вякают) - я это заработала сама!!!!!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:
Задело? А ведь это правда - все, что имеют тетеньки им досталось от мужа, брата, отца )))) и это факт ))) не устаю смеяться, когда некоторые одаренные особы заявляют (точнее вякают) - я это заработала сама!!!!!

Вы прям всех теток знаете? И мою тоже? 😮

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
cooldaddy:
все, что имеют тетеньки им досталось от мужа, брата, отца

Йоууууу!!!!!! Пятница удалась!!! 😂 😂 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cooldaddy:
не устаю смеяться, когда некоторые одаренные особы заявляют (точнее вякают) - я это заработала сама!!!!!

Казалось бы причем тут это в топике о курении. Но кто о чем, а голодный о еде. Всегда выведет разговор в нужное русло :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-= Serafim =-:
Не обижайте человека

Да даже не начинали!!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
-= Serafim =-:
Ты явно перегибаешь палку

Это смотря с какой стороны посмотреть. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
cooldaddy:
Сейчас исправим...тебе же хочется, чтобы тебя тоде цитировали, хотя сказать тебе и не о чем )) главное ввязаться)) потом заминусуешь пеня потом еще кого-нть, кто не спел тебе диферамбы )) главное проявиться - утвердить мысль, в своей голове, что не зря живешь )))
У нас в жизни такие рулят - что сказать не знаю, но в глазья потыкаю ибо нех!

Я попросила бы вас не опускаться. А цитировать меня не нужно, не извольте беспокоиться. Пишу я крайне мало в Курилке, но вам скажу — вы пьяный обкурок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий