Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dma84:
Я не на себя работаю, за меня отчитывается работодатель

Опять какой-то дядя виноват.

donc:
Жаль у нас нет закона о принудительной стерилизации садистов.

И бескультурных владельцев животных, думающих только о своем удобстве и содержащих животинок в неприспособленных для этого условиях.

Глаза боятся, а руки-крюки.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
moldu:
И бескультурных владельцев животных, думающих только о своем удобстве и содержащих животинок в неприспособленных для этого условиях.

Так вся дурь от этого и идет. Заводят себе, положим Хаски. в городе, потому что собачка модная, а ей бегать надо 3 часа в день.

Весь смысл собственно о всеобщем отсутствии культуры, а не о том, какие гады курильщики.

Но санкции, почему-то против них - они на виду, опять таки бабла можно срубить на них, под предлогом борьбы с курением.

онищенко- финансист, а не санитарный врач, и по совместительству пугало для зарубежья - ах вы с нами не дружите- ну фиг мы будем покупать ваши товары, в них содержатся: .... и они не соответствуют: ....

(а то раньше не содержалось и соответствовало)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
donc:
Весь смысл собственно о всеобщем отсутствии культуры, а не о том, какие гады курильщики.

Но санкции, почему-то против них - они на виду, опять таки бабла можно срубить на них, под предлогом борьбы с курением.

Т.е. если кто-то начнет от бескультурия справлять нужду прилюдно, то нужно будет культурно его развивать, а не пресекать сиё непотребство?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:
Культуру 100 лет воспитывать, сколько там надо поколений? :)
Один смелый закон и через пару лет курильщиков будет меньше, через 10 лет не более 20%.
Кто особо дерганный по никотину, ну пусть по 5 евро платит или на подоконнике табак выращивает.

Можно прямо сейчас начать воспитывать культуру в людях, а можно еще 100 лет принимать законы которые не будут работать и говорить что культуру воспитывать долго.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

А вобще курцы по уровню аргументации своего пристрастия мне напоминают секту непристегивающихся ремнем безопасности в машине :)

У тех тоже все обоснованно и все такие продуманные - и законы физики на них не действуют и ремень придумали масоны, и им пристегиваются только трусы, и в последний момент они выпрыгнут/вылетят в окно/лобовое/люк/спрячутся под сидением и тд, а как до дела доходит - сразу печалько.

так и тут - и газы зарина и машины и электростанции, и курят все только на северном полюсе никому не мешая и бычки они не выкидывают а в карманах носят и на улице не плюют, и в подъездах не отравляют атмосферу. а как до дела - сами понимаете.. сразу печалько.. :(

отдельным пунктом мне нравится мотивация - и думается лучше и успокаивает и возбуждает и секас лучше, с утра так запор пулей вылетает, а бронхит сам излечивается. рак и зож придумали масоны. :)

откройте глаза - это просто вредная привычка. не более чем привычка и не менее чем вредная..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
moldu:
Опять какой-то дядя виноват.

Я на вас удивляюсь. Сначала вы пишите:

moldu:
Т.е. налоги так и продолжите платить по минимуму для показухи, выводя все остальное в черняк, ведь это же ваш кусок отпиленного бюджета?

цитируя часть моего сообщения:

dma84:
А вот я брошу курить и пить, когда у нас в стране перестанут пилить бюджет, ресурсы будут народным достоянием, зарплаты будут такие, что на них можно спокойно прожить, а не выживать. Когда нам перестанут срать в уши с зомбоящика, когда чинуши будут бояться народа, а не народ их. Вот тогда да, я избавлюсь от вредных привычек.

На что я вам ответил, что я плачу налог со всем З/П (точнее работодатель отчитывается за меня), т.е не "продолжаю платить по минимуму для показухи, выводя все остальное в черняк"

И причём тут распил бюджета и мои налоги? Вы о чём? Почему "опять какой-то дядя виноват"? Я пилю бюджет миллиардами? Вы походу потеряли нить дискуссии со мной, а теперь цитируете и несёте ахинею.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Лукашенко тоже не отстает.

Свежак:

Пришли теплые весенние дни. Минчане больше времени проводят на свежем воздухе. Традиционно увеличивается и число людей, которые предпочитают свежему воздуху на прогулке сигаретный дым.

Для заядлых курильщиков напоминаем перечень мест, где в столице запрещено курение.

За нарушение правил статьей 17.9 Кодекса Республики Беларусь "Об административных правонарушениях" предусмотрен штраф в размере до 4 базовых величин.

С апреля в связи с повышением базовой величины это будет означать автоматическое увеличение штрафа до 400 тыс рублей.

Партизанский район

- Центральный детский парк имени Горького

Первомайский район

- Центральный ботанический сад, Парк культуры и отдыха имени Челюскинцев
- "Ветеранский дворик" ул. Тикоцкого, 46

Заводской район

- Минский зоопарк

Московский район

- Территория площади Независимости с прилегающими к ней территориями – учреждения образования: "Белорусский государственный университет", "Белорусский государственный педагогический университет им.М.Танка"
- торговый центр "Столица"

Центральный район

- Парк развлечений "Дримленд"

Фрунзенский район

- Парк 60-летия Октября

Ленинский район

Александровский сквер.

ps 400 белорусских тыщ это 50$

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dma84:
Вы походу потеряли нить дискуссии со мной, а теперь цитируете и несёте ахинею.

Походу как раз наоборот. И не только походу, но и фактически. В этот раз тоже дядя виноват, в моем лице, что Вашу мысль потерял. Кругом все виноваты, один Вы в белом, на коне и кругом враги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jefa, а чо у вас там? курить на улице уже запретили? это радует, у вас это хоть исполнять будут :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Курильщики - это настоящие самураи. Молодцы, одним словом - смотрят в глаза смерти и наслаждаются. Бросившие курить - трусы, которые придумали тормоза. Никогда не курившие - таких не знаю.

Как я ненавижу табачный дым от вонючих сигарет, кто бы только знал. Курите, гады, роскошные трубки или дорогие сигары, мать вашу! Нет денег - бросайте, голодранцы!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий