Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ШАНС-ON:
Ты себя ничего не лишаешь.

Ну как же? А ощущение, после утренней сигареты, что во рту кошки в туалет сходили?

А почерневшие зубы? А тяжёлое дыхание с присвистом и одышка после пары быстрых шагов?

А тонкий аромат пепельницы от практически всей одежды?

Так что, Женя, ты не того... Лишаемся многого :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
Так не выпускай дым дальше своего организма, а если выпускаешь - делай это в специально-отведенных местах. Как веганы и прочие потребители странных сочетаний химических элементов.

Кстати, мне бабушка рассказывала, что когда у них первый туалет в колхозе построили, тоже была масса противников, типа на природе куда лучше, удобнее, да и лопухом моэжно подтереться. И прошло всего 50 лет, и никто не скажет, что туалет это зло, а поляна с лопухами лучше. Так что и к курительным кабинам привыкнут, как к сортирам.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Кстати, мне бабушка рассказывала, что когда у них первый туалет в колхозе построили, тоже была масса противников, типа на природе куда лучше, удобнее, да и лопухом моэжно подтереться. И прошло всего 50 лет, и никто не скажет, что туалет это зло, а поляна с лопухами лучше. Так что и к курительным кабинам привыкнут, как к сортирам.

А прикинь, что в Европе и Америке туалеты были еще во времена царя Гороха лопухастого, но у них с запретом маразма нет. Нельзя курить там, где нельзя, а так везде можно )

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
burunduk:

так и с курением такая же фигня :)

Да ладно, как начали курить так и закончат, была бы политическая воля. Как это сделали с абсентом, кокаином.

В курении нет ничего осмысленного, кроме дохода табачных компаний.

Вот, доктора 60х как бэ советовали:

-
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вот к примеру, я же не рекламирую кальяны и спиртное.

так и я не рекламирую, более того я за то что бы спиртное и сигареты продавались только в специализированных магазинах и чтоб этих магазинов было ограниченное количество.

более того я за то что бы цены были на порядок выше :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Масол:
А ощущение, после утренней сигареты, что во рту кошки в туалет сходили?

Я, кстати, из-за этого последний раз и решил бросить, только ощущение появлялось одновременно с пробуждением. :D

Ну так на тот момент я уже 2 года как курил только кептн блэк, так что ничего удивительного.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
а привычка?

Ну а что привычка, выроботаешь другую. Например я смог наконец взять в привычку вечернюю прогулку минимум на 40 минут и душ строго 2 раза в день. Но если воду на 2 дня отключат мне как-то фиолетово будет, что это нарушило мою привычку. Будут неудобства - факт, но о том, что они нарушили привычку я даже не задумаюсь.

В общем их очень легко менять, главное разобраться как обезвредить зависимость.

Курение от части привычка - факт.

Масол:
Так что, Женя, ты не того... Лишаемся многого

И как дальше жить? :D

O
На сайте с 11.02.2011
106
Miha Kuzmin (KMY):
1. Для курящих;
2. Для курящих сигареты;
3. Для курящих кальян;
4. Смешанный для 2 и 3.
Miha Kuzmin (KMY):
Да. Первый пункт - для некурящих. Ошибсо.

хотя ошибочная градация меня больше всего устраивает...

1. Для курящих;

2. Для курящих сигареты;

3. Для курящих кальян;

4. Смешанный для 2 и 3;

5. Смешанный для 1 и 3.

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
burunduk:
я за то что бы цены были на порядок выше

Да уж... призадумаешься в другой раз, покупать ли вискарь за 25000 или не покупать :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
но у них с запретом маразма нет. Нельзя курить там, где нельзя, а так везде можно )

А у нас маразм в том, что курить можно там, где нельзя :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий