Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Снова какие-то сливы, в церкви и ходят чтоб ладан понюхать

Ты про сотрудников забыл, а я про них.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
так и с курением такая же фигня

Ну почему же, чем я, как и множество других бросивших, не доказательство тому, что совсем не обязательно назад отматывать :)

[Удален]
ШАНС-ON:
Ну почему же, чем я, как и множество других бросивших, не доказательство тому, что совсем не обязательно назад отматывать

так есть же и веганы и сыроеды и праноеды..., они тоже от чего-то отказались, так что теперь всем отказываться?

[Удален]

Да. Первый пункт - для некурящих. Ошибсо.

burunduk:
так есть же и веганы и сыроеды и праноеды..., они тоже от чего-то отказались, так что теперь всем отказываться?

Ты тут уже приводил в пример свое здоровье? Так что давай не будем, ага?

O
На сайте с 11.02.2011
106
ШАНС-ON:
Ну вот в этом топике некурящих явно больше, чем курящих. Чем не статистика?

в интернете можно только статистику сайта посчитать, остальное просто модный тренд )

ШАНС-ON:
Он не придуман, он так же сам произрастал всегда как и любая другая трава в подходящем для него климате.

но именно его и начали курить много лет назад, а не полынь разную и крапиву...

также как придумали муку, соль, сахар и прочее, хотя все это также само произрастало

ШАНС-ON:
Во, ключевое слово. Не дымок вам важен, а никотин.

никотин не важен, есть он в сигах или нет - по барабану )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:

В том то и дело что ты не отчего не отказываешься )))) Веганы себя лишают удовольствия полноценного питания, разнообразия вкусов, ароматов, кухней народа мира.

А не куря ты просто перестаешь вдыхать вонючий дым, который оставляет во рту неприятное послевкусие и от которого желтеют зубы. Ты себя ничего не лишаешь.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), так я разве хоть от чего-то отказался? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:

Так не выпускай дым дальше своего организма, а если выпускаешь - делай это в специально-отведенных местах. Как веганы и прочие потребители странных сочетаний химических элементов.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

burunduk, так и я про то же.

Вот к примеру, я же не рекламирую кальяны и спиртное. И считаю, что чем меньше народа будет курить и пить, тем будет лучше. Хотя сам...

[Удален]
ШАНС-ON:
Ты себя ничего не лишаешь.

а привычка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий