- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Матрацнет хорошо разбирается только в 2-х словах: купить и продать.
да и в них не всегда хорошо, рефераты и фильмы попадаются
Ух ты, а ведь пятница удалась!
Не, я все понимаю, последний день каникул, стресс и все такое. Но чтобы вышел такой удачный топик - такого даже я не ждал. Всем спасибо за внимание к моей персоне. Пишите еще, в моем лице вы всегда найдете очень благодарного читателя.
Shlackbaum, давайте я отвечу вам персонально, вы мне кажетесь человеком адекватным.
Почитайте мои посты, ну где вы видите, что я защищаю Яндекс??
Этого нет и в помине - Яндекс вовсе не нуждается в моей защите.
Вот вы мне скажите - вы отрицаете, что у Яндекса с ранжированием (и переранжированием сайтов с течение времени) в данный момент (возьмем хотя бы два последних месяца) очень серьезные проблемы?
Нет, нет и еще раз нет. У Яндекса есть проблемы. И с ранжированием в том числе.
А еще у него дурной поиск по картинкам и совершенно спамерский рейтинг блогов.
Я лишь не люблю человеческую глупость и ущербность. А более всего не люблю пустую болтовню. Когда брякнут, лишь бы чего сказать.
К сожалению, на этом форуме такое можно встретить нередко. Ну посудите сами:
А вообще, такими темпами, политика Яндекса ни к чему хорошему не приведёт.
Знаток жизни и аналитег.
Яндекс вернулся на телеэкраны со своей рекламой, видимо и сам догадывается что его политика отображения выдачи делает его же и не удобным.
Совесть Яндекс загрызла, и он вышел в телеэфир.
Но гугл его задавит. Без вариантов.
Как только наши пользователи более-менее обзаведутся мозгой
Гугл - для истинных интеллектуалов.
Да и по гуглу продвигать спокойнне, меньше переживаний.
Говорит истинный профессионал в продвижении Гуглом.
Гугл ИЩЕТ. Он не ГАДАЕТ как Яша. А наши пользователи пока искать не умеют.
Все сами знаете кто, один Гугл - д'Артаньян.
Если что-то действительно серьезное сотрудники Гугла в Москве помогают быстро и оперативно. Я сам возил одного чувака и был вместе с ним в московском офисе гугла. Проблема была решена через 15 минут. Так что не надо.
А вот в офисе Яндекса я первый раз 15 минут только пытался объяснить двум дурам на ресепшен, что именно мне надо. Это я потом уже научился коротко говорить "мне к тому-то".
Это вообще во фразу дня.
Гугл яндекс убьёт махом. Как тока активно в контакте и однокласниках (там милионы сидят) будет крутить браузер хром.
Без комментариев.
Недавно вконтакте была реклама Яндекса. Так смешно получилось. Чувствуют, что скоро потеряют позиции.
Тоже без комментариев.
Далее просто цитировать неохота.
А тот клоун, у кторого вечно находятся компрометирующие Яндекс документы и которые он вечно "не может выложить"?
А бесконечное нытье о том, как Яндекс банит СДЛ-ы? На просьбу показать этот "СДЛ" обычно жмутся и кряхтят.
А datot, вечно пребывающий в состоянии бессильной злобы и твердо уверенный, что Яндекс ему чем-то обязан? Только потому, что он мишек не нашел в Яндексе, а нашел их в Гугле?
А богоносец, который всю жизнь тратит на то, чтобы выискивать в интернете фразы Садовского и набивать в Яндексе запросы типа "фиолетово жопу ситец из слона в Серпухове", после чего "научно" доказывать, что Яндексу кранты?
А многочисленные махновцы, создающие миллион топиков с криками "Яндекс не может определить морду Вконтакте!!!"? Они пытаются найти сайт Вконтакте, а Яндекс им в этом мешает?
Сами-то вы что думаете по этому поводу?
вы мелкий фанатик который живет на то что работает бесплатно Хиви (хиви называли немцы добровольных помошников на оккупированных территориях) у Яндекса
А вы уверены, что бесплатно? :)
Впрочем, общаться с кло(у)нами у меня нет особого желания.
Да, Cell, посчитали вас многие секретным работником Яндекса, активно пиарящим Яндекс ))). А если серьезно, то у Яндекса много недостатков, но и цели у него тоже свои, которые зачастую не совпадают с целями оптимизаторов.
А datot, вечно пребывающий в состоянии бессильной злобы и твердо уверенный, что Яндекс ему чем-то обязан? Только потому, что он мишек не нашел в Яндексе, а нашел их в Гугле?
.
Слушай, Глашатай, верстальщик чужих истин.
Тебя я уже пару раз опустил, ты слился из темы. Здесь я что-то сказал?
Не я первый упоминул тебя.
У тебя, Гелевый неадекват, нет ни собственного мнения, ни элементарного уважения к ЛЮБОМУ опоненту.
Знаешь почему? У тебя в паспорте даже отметка стоит на этот счет.
Была у тебя попытка выбится в модеры. Думаю, что это будет последней ошибкой серча, если такому доверят судьбу форума.
Одним своим постиков ты "огорчил" многих людей, которых ты в глаза не видел.
Это говорит о тебе только одно.
Привет Папе Карло.
А если серьезно, то у Яндекса много недостатков, но и цели у него тоже свои, которые зачастую не совпадают с целями оптимизаторов.
Недостатки, конечно есть. Но с чего цели Яндекса вдруг должны совпадать с целями оптимизаторов? )))
Тебя я уже пару раз опустил, ты слился из темы.
Ссылки, сестра, ссылки. В твоем возрасте уже просто несолидно языком трепать попусту. И к чему этот тюремный жаргон? "Поднял", "опустил"? Откинулся, что ли, недавно?
Одним своим постиков ты "огорчил" многих людей, которых ты в глаза не видел.
Хорошо хоть, не "опустил" )))
Кстати, говорят, что Mail стал круто развивать свой поиск. Надеюсь, что проблема поиска мишек теперь уж будет решена окончательно.
И да, почему до сих пор никто не спросил у Алены как поднять ТИЦ? Непорядок, непорядок...
Недостатки, конечно есть. Но с чего цели Яндекса вдруг должны совпадать с целями оптимизаторов? )))
Больше спросили "почему Ваши цели всегда совпадают с целями Я?". имхо.
Извините, если задел. Мне тоже интересно стало.
Кстати, говорят, что Mail стал круто развивать свой поиск.
Траф с него радует на говносайты...
Больше спросили "почему Ваши цели всегда совпадают с целями Я?"
А я и не знаю, какие у Яндекса цели :)
Если у него цель - заработать деньги, то можно сказать, что наши цели совпадают.
А вот задачи разные. У Яндекса - отвечать на вопросы пользователей.
У меня же - нормально прожить жизнь. Тут мы с ним расходимся )))
Извините, если задел.
Ничуть.
Если у него цель - заработать деньги, то можно сказать, что наши цели совпадают.
Всё, я понял. Спасибо
Shlackbaum, давайте я отвечу вам персонально, вы мне кажетесь человеком адекватным.
Почитайте мои посты, ну где вы видите, что я защищаю Яндекс??
Этого нет и в помине - Яндекс вовсе не нуждается в моей защите.
Нет, нет и еще раз нет. У Яндекса есть проблемы. И с ранжированием в том числе.
А еще у него дурной поиск по картинкам и совершенно спамерский рейтинг блогов.
Я лишь не люблю человеческую глупость и ущербность. А более всего не люблю пустую болтовню. Когда брякнут, лишь бы чего сказать.
К сожалению, на этом форуме такое можно встретить нередко. Ну посудите сами
Понял. Тогда, возможно, сообщу о положении дел со стороны наблюдателя:
Cell, Несмотря на то, что в действительности по сути вы действительно могли нигде такого не заявлять - впечатление, создаваемое общим фоном ваших сообщений эмоционально заставляет видеть вас, как необычайно яростного защитника яндекса со всеми его глюками и где-то очень нерациональным поведением. Настолько яростного, что создается впечатление, что он в ваших глазах безупречен, даже если вы такого не сообщали.
С рациональной (я бы даже назвал в чем-то юридической) точки зрения - вы правы, а "агрессоры" - нет.
С эмоциональной - ... все не так просто:) Отсюда и несоответствия в отношении.
datot, в свою очередь, в чем-то ваша прямая противоположность. За исключением разной направленности пафоса. Если ваш пафос распространяется на защиту Я, то пафос datot распространяется на свою крутость перед Я, что Я всех делает идиотами, а он один всю СЕО-индустрию нагнул вместе с Я и вместе с оптимизаторами. И в каждом сообщении выплескивает свой пафос в любом возможном месте.
Если мой пост поможет расставить точки над i в чьих то позициях и поможет скорректировать параметры своего времяпрепревождения на форуме - буду рад...:)
Искренне...
Ваш Кэп!
P.S. А по теме - думаю, что здесь "здоровой конкуренцией" дело не ограничивается. Гугл уже сейчас не завоевывает рынок не потому, что он "недостаточно крут"... Достаточно...