Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

freegeber, паренек наверное не знает, что смеется тот, кто смеется последним🚬

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
1
На сайте с 03.02.2010
90
0loader:
Говорилось уже не раз - нефиг аутсайдерам платить за счет топовиков.

И не раз говорилось, что не может ФО платить 50% от примака + за скачки и при этом - работать честно... а вот теперь напряги свой мосг: ТОПы получали 50+50, а кого ж тогда на***вали? 🍿

И на счёт того, кто "смеётся последний" - тоже мог бы свежайший пример привести, но не буду, ибо не айс накатывать на тех, кому нелегко на данный момент...

0loader
На сайте с 23.06.2010
11
freegeber:
Сволочное высказывание в духе современного времени, только кто знает кто в следующий раз под раздачу попадёт?

Сволочное, да с твоей стороны да, но я с другой стороны, и не просто так там оказался случайно "по раздаче". И со своей стороны тоже могу назвать вас сволочами, потому что я знаю сколько и как я въябывал и до сих въябываю и сколько я проебал и из-за кого;)

Матрица это всего лишь хостинг, а вы хотите гнать через него говнотраф в убыток и получать наравне со всеми. В духе совкового времени 😂

0loader добавил 03.07.2010 в 19:22

13й:
И не раз говорилось, что не может ФО платить 50% от примака + за скачки и при этом - работать честно... а вот теперь напряги свой мосг: ТОПы получали 50+50, а кого ж тогда на***вали? 🍿
И на счёт того, кто "смеётся последний" - тоже мог бы свежайший пример привести, но не буду, ибо не айс накатывать на тех, кому нелегко на данный момент...

да он и 80% мог бы платить, напряги тоже свой мозг, почему не платит?;)

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

0loader, товарисчь, не один ты пашет тут, работнЕГ!

перетрудился или перегрелся? 🙅

если ты сволочь, то мы это уже увидели!

1
На сайте с 03.02.2010
90
0loader:
да он и 80% мог бы платить, напряги тоже свой мозг, почему не платит?;)

почитай топики других ФО - там вся бухгалтерия расписана... в зависимости от того, под какой траф ориентирован ФО. Под буржунет - 80 платить не могут, если работать по честному.

Ух ты душка... так ты один тут в//бываешь, остальные так, прохлаждаются...

M9
На сайте с 24.03.2010
37
13й:
топики других ФО - там вся бухгалтерия расписана...

а у вас (или у кого-нибудь) в закладках случайно не осталось ссылочки на такой расклад? кроме шуток, мне для самообразования, или хотя бы тему, а то искать среди тысяч страниц сложновато, можно в приват. спасибо заранее

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
0loader
На сайте с 23.06.2010
11
13й:
почитай топики других ФО - там вся бухгалтерия расписана... в зависимости от того, под какой траф ориентирован ФО. Под буржунет - 80 платить не могут, если работать по честному.
Ух ты душка... так ты один тут в//бываешь, остальные так, прохлаждаются...

о разных вещах говорим, ты об чесной работе, я об размывание трафика. Про честность матрицы, если коротко - не пойман не вор, я не ловил.

Второе - Где я сказал что вы не въябываете? Я сказал что вы гоните говнотраф. Разницу увидте наконец для своего же блага(читай прибыли).

G
На сайте с 04.05.2009
40

Я бы в удовольствие посмеялся если окажется что он ещё и зарабатывает не больше 30$ :-D

А гонора как-будто не меньше 1к в день имеет и работает 23часа в сутки :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смешно,да и вообще,сегодня я в *опе,а завтра буду в ТОПЕ,так что не надо тут гнать на нас,на негров,многие просто только растут(я не про возраст а про заработок)....

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

0loader, говнотраф понятие растяжимое!

адалт и не адалт конвертится по-разному, так что не надо пургу гнать!

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
kras26:
Тут зависит от качества трафика, у меня качество так себе примаки берут оч мало но если берут то процент по прежним тарифам был оч хорош в дополнение к плате за скачки, а основной фо это тот ФО который приносит основную сумму заработка, щас матрица поменяла тарифы и заработок просел. нужно искать другой похожий фо по тарифам (как раньше был у матрицы), а матрицу ставить как зеркало чтобы люди которые у меня покупали примаки не остались без ничего

знаешь почему у тебя мало выходить по тому что ты такой ерундой занимаешься и что самое удивительное в нее веришь,я о том что основной не основной,мозг включи и подумай что ты делаешь когда ставишь зеркало,ты просто напросто уменьшаешь свой заработок тем что даешь возможность качать сразу с 2 ф.о. нет здесь основных здесь должен быть только один,может конечно ты думаешь если ты матрицу поставишь второй то сразу народ начнет качать с орона к примеру который стоит первым то это круто.Определись с ф.о. и работай с одним и ерундой не занимайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий