- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
freegeber, паренек наверное не знает, что смеется тот, кто смеется последним🚬
Говорилось уже не раз - нефиг аутсайдерам платить за счет топовиков.
И не раз говорилось, что не может ФО платить 50% от примака + за скачки и при этом - работать честно... а вот теперь напряги свой мосг: ТОПы получали 50+50, а кого ж тогда на***вали? 🍿
И на счёт того, кто "смеётся последний" - тоже мог бы свежайший пример привести, но не буду, ибо не айс накатывать на тех, кому нелегко на данный момент...
Сволочное высказывание в духе современного времени, только кто знает кто в следующий раз под раздачу попадёт?
Сволочное, да с твоей стороны да, но я с другой стороны, и не просто так там оказался случайно "по раздаче". И со своей стороны тоже могу назвать вас сволочами, потому что я знаю сколько и как я въябывал и до сих въябываю и сколько я проебал и из-за кого;)
Матрица это всего лишь хостинг, а вы хотите гнать через него говнотраф в убыток и получать наравне со всеми. В духе совкового времени 😂
0loader добавил 03.07.2010 в 19:22
И не раз говорилось, что не может ФО платить 50% от примака + за скачки и при этом - работать честно... а вот теперь напряги свой мосг: ТОПы получали 50+50, а кого ж тогда на***вали? 🍿
И на счёт того, кто "смеётся последний" - тоже мог бы свежайший пример привести, но не буду, ибо не айс накатывать на тех, кому нелегко на данный момент...
да он и 80% мог бы платить, напряги тоже свой мозг, почему не платит?;)
0loader, товарисчь, не один ты пашет тут, работнЕГ!
перетрудился или перегрелся? 🙅
если ты сволочь, то мы это уже увидели!
да он и 80% мог бы платить, напряги тоже свой мозг, почему не платит?;)
почитай топики других ФО - там вся бухгалтерия расписана... в зависимости от того, под какой траф ориентирован ФО. Под буржунет - 80 платить не могут, если работать по честному.
Ух ты душка... так ты один тут в//бываешь, остальные так, прохлаждаются...
топики других ФО - там вся бухгалтерия расписана...
а у вас (или у кого-нибудь) в закладках случайно не осталось ссылочки на такой расклад? кроме шуток, мне для самообразования, или хотя бы тему, а то искать среди тысяч страниц сложновато, можно в приват. спасибо заранее
почитай топики других ФО - там вся бухгалтерия расписана... в зависимости от того, под какой траф ориентирован ФО. Под буржунет - 80 платить не могут, если работать по честному.
Ух ты душка... так ты один тут в//бываешь, остальные так, прохлаждаются...
о разных вещах говорим, ты об чесной работе, я об размывание трафика. Про честность матрицы, если коротко - не пойман не вор, я не ловил.
Второе - Где я сказал что вы не въябываете? Я сказал что вы гоните говнотраф. Разницу увидте наконец для своего же блага(читай прибыли).
Я бы в удовольствие посмеялся если окажется что он ещё и зарабатывает не больше 30$ :-D
А гонора как-будто не меньше 1к в день имеет и работает 23часа в сутки :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смешно,да и вообще,сегодня я в *опе,а завтра буду в ТОПЕ,так что не надо тут гнать на нас,на негров,многие просто только растут(я не про возраст а про заработок)....
0loader, говнотраф понятие растяжимое!
адалт и не адалт конвертится по-разному, так что не надо пургу гнать!
Тут зависит от качества трафика, у меня качество так себе примаки берут оч мало но если берут то процент по прежним тарифам был оч хорош в дополнение к плате за скачки, а основной фо это тот ФО который приносит основную сумму заработка, щас матрица поменяла тарифы и заработок просел. нужно искать другой похожий фо по тарифам (как раньше был у матрицы), а матрицу ставить как зеркало чтобы люди которые у меня покупали примаки не остались без ничего
знаешь почему у тебя мало выходить по тому что ты такой ерундой занимаешься и что самое удивительное в нее веришь,я о том что основной не основной,мозг включи и подумай что ты делаешь когда ставишь зеркало,ты просто напросто уменьшаешь свой заработок тем что даешь возможность качать сразу с 2 ф.о. нет здесь основных здесь должен быть только один,может конечно ты думаешь если ты матрицу поставишь второй то сразу народ начнет качать с орона к примеру который стоит первым то это круто.Определись с ф.о. и работай с одним и ерундой не занимайся.