ФО, которые остались... и платят!

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Один борцун с системой со своими скринами пытается на читую воду вывести кого-то там, другой трещит про совок, рабов и кидки, изображая мессию...

Ни иронии, ни петросянства в текстах - все на полном серьезе.

Вам вообще не стыдно хрень такую сюда постить?

[Удален]

Да вам всем по болту что банят всех без особой причины, зато заработанные деньги людей они не платят, тупо забанили и гуляй вася, это нормально? Я никому не собираюсь ничего доказывать, мне лично фиолетово как себя чувствует файлпост, ему ведь тоже глубоко насрать на кинутых ВМ-ов! Я не вижу тут коллектива, тут каждый сам за себя и вы все это прекрасно знаете!

Z
На сайте с 02.04.2010
24

Разрушитель Мифов, вместо того, чтобы светить скринами о какой-либо партнёрке, лучше бы попробовали пойти на переговоры. Не нужно гадить вокруг.

P.S. Ребята, у кого ещё пальцы о клавиатуру чешутся. Подумайте головой. Возможно, этот бизнес ещё оживёт, но кто потом захочет с Вами сотрудничать?..

ИМХО.

[Удален]
Разрушитель Мифов:
Да вам всем по болту что банят всех без особой причины, зато заработанные деньги людей они не платят

Ну забанили и что дальше, пусть остальные пользуются. Я уже писал про болото, в которое один дурачек пытается затащить остальных, чтобы потонули все.

[Удален]

2 Разрушитель Мифов

Ты уникальный долбаеб...

S
На сайте с 30.10.2011
79

FilePost те еще ублюдки. Взяли засуспендили мой совершенно пустой аккаунт, с которого даже ничего не выкладывалось. А я только примак купил. На просьбу вернуть деньги ничего не написали. Сейчас планирую претензию на вебмани на них написать.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Сколько можно говно возить взад-веред???

Модеры, закройте к ебеням эту тему!

подпись
A
На сайте с 29.04.2011
123
sashasdk:
FilePost те еще ублюдки. Взяли засуспендили мой совершенно пустой аккаунт, с которого даже ничего не выкладывалось. А я только примак купил. На просьбу вернуть деньги ничего не написали. Сейчас планирую претензию на вебмани на них написать.

Засуспендили скорей всего за личерство.

[Удален]
Unwritten_Law:
Ну забанили и что дальше, пусть остальные пользуются. Я уже писал про болото, в которое один дурачек пытается затащить остальных, чтобы потонули все.

Не ссы, мой акк они знают, это для одстраховки если решат забанить всех русскоязычных пользователей, вам это не грозит, а вот на компромис они не идут! Я помню еще раньше как они лизали всем зад, мол они самые честные, самые лучшие, а когда дело их коснулось, так срать они на всех хотели, это был всего лишь пиар ход от соника и всей этой котовасьи от файлсерва! А соник молодец, кинул всех на бабло и тут же слился, а тем временем прикупил себе рапидгатор и там крутит динамо! Вы думаете просто так по алексе он летит вверх? Нте, потому что там очень опытные пр-щики и сеотехнологи! Запомните, если фо выкупают и оно резко поднимается до высот, знайте это соника рук дело, только он может так себя пиарить и добиваться быстро первых мест!

T
На сайте с 05.05.2009
176
Разрушитель Мифов:
Запомните, если фо выкупают и оно резко поднимается до высот, знайте это соника рук дело, только он может так себя пиарить и добиваться быстро первых мест!

да ладно, вездесущий соник прям монополист на рынке ФО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий