- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Один борцун с системой со своими скринами пытается на читую воду вывести кого-то там, другой трещит про совок, рабов и кидки, изображая мессию...
Ни иронии, ни петросянства в текстах - все на полном серьезе.
Вам вообще не стыдно хрень такую сюда постить?
Да вам всем по болту что банят всех без особой причины, зато заработанные деньги людей они не платят, тупо забанили и гуляй вася, это нормально? Я никому не собираюсь ничего доказывать, мне лично фиолетово как себя чувствует файлпост, ему ведь тоже глубоко насрать на кинутых ВМ-ов! Я не вижу тут коллектива, тут каждый сам за себя и вы все это прекрасно знаете!
Разрушитель Мифов, вместо того, чтобы светить скринами о какой-либо партнёрке, лучше бы попробовали пойти на переговоры. Не нужно гадить вокруг.
P.S. Ребята, у кого ещё пальцы о клавиатуру чешутся. Подумайте головой. Возможно, этот бизнес ещё оживёт, но кто потом захочет с Вами сотрудничать?..
ИМХО.
Да вам всем по болту что банят всех без особой причины, зато заработанные деньги людей они не платят
Ну забанили и что дальше, пусть остальные пользуются. Я уже писал про болото, в которое один дурачек пытается затащить остальных, чтобы потонули все.
2 Разрушитель Мифов
Ты уникальный долбаеб...
FilePost те еще ублюдки. Взяли засуспендили мой совершенно пустой аккаунт, с которого даже ничего не выкладывалось. А я только примак купил. На просьбу вернуть деньги ничего не написали. Сейчас планирую претензию на вебмани на них написать.
Сколько можно говно возить взад-веред???
Модеры, закройте к ебеням эту тему!
FilePost те еще ублюдки. Взяли засуспендили мой совершенно пустой аккаунт, с которого даже ничего не выкладывалось. А я только примак купил. На просьбу вернуть деньги ничего не написали. Сейчас планирую претензию на вебмани на них написать.
Засуспендили скорей всего за личерство.
Ну забанили и что дальше, пусть остальные пользуются. Я уже писал про болото, в которое один дурачек пытается затащить остальных, чтобы потонули все.
Не ссы, мой акк они знают, это для одстраховки если решат забанить всех русскоязычных пользователей, вам это не грозит, а вот на компромис они не идут! Я помню еще раньше как они лизали всем зад, мол они самые честные, самые лучшие, а когда дело их коснулось, так срать они на всех хотели, это был всего лишь пиар ход от соника и всей этой котовасьи от файлсерва! А соник молодец, кинул всех на бабло и тут же слился, а тем временем прикупил себе рапидгатор и там крутит динамо! Вы думаете просто так по алексе он летит вверх? Нте, потому что там очень опытные пр-щики и сеотехнологи! Запомните, если фо выкупают и оно резко поднимается до высот, знайте это соника рук дело, только он может так себя пиарить и добиваться быстро первых мест!
Запомните, если фо выкупают и оно резко поднимается до высот, знайте это соника рук дело, только он может так себя пиарить и добиваться быстро первых мест!
да ладно, вездесущий соник прям монополист на рынке ФО