ФО, которые остались... и платят!

L
На сайте с 29.12.2011
97
triplex:
о чем последние 7 сообщений? я что-то совсем не въезжаю, какой огонь? у кого загорелось?

Счастливчик,лучше не знать,тогда легче будет.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
dioniscka:
Ура!!! Загорелся, мы спасены!!!:)

что за бред?, че там горит, вы бы хоть ссылку дали

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
lokivar:
А-а,Вы про про нашу планету и Нибиру или планету Х,а я подумал о другой )))
Ну,то что он загорелся,это ещё не факт,что будет всё пучком.
Представьте сейчас скажут,что нам действительно конец,эта планета Х врежиться или поменяет нам полюса,какой хаос начнётся!!!
А вот вопрос,почему тогда на Урале строят в ускоренном темпе подземный барак,рассчитанный
на 60 000 чел,полностью оборудованный всеми коммуникациями,да и в штатах говорили строят подобное.
Потом НАСА вырезала кусок звёздного неба,где предположительно летит Х.
Так что в огонь я мало верю.

В огонь и я не верю. Но в планеты Х, инопланетян и т.д. верю еще меньше. Народ, вы фантастических блокбастеров пересмотрели или эзотерических книг перечитали? Если строят бункера, значит собираются воевать, какие нафиг концы света с календарями майа? Или когда в 50-60-х годах прошлого столетия массово строили бомбоубежища, тоже столкновения с Небиру ждали?

Не говоря уж о том, что вы в этом "бараке" не были, а желтой прессе верить... ну тогда и Собчак - результат генетических экспериментов над лошадями.😂

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Ребята, кто то задумалса что Наутилус среди нас ?! 🍿

!!!!!!!
G7
На сайте с 08.05.2011
236
VasyaSSS:
ну тогда и Собчак - результат генетических экспериментов над лошадями.😂

Жестокий век, жестокие нравы! это ж надо было столь красивое, грациозное животное в ТАКОЕ превратить! 😂

L
На сайте с 29.12.2011
97
VasyaSSS:
В огонь и я не верю. Но в планеты Х, инопланетян и т.д. верю еще меньше. Народ, вы фантастических блокбастеров пересмотрели или эзотерических книг перечитали? Если строят бункера, значит собираются воевать, какие нафиг концы света с календарями майа? Или когда в 50-60-х годах прошлого столетия массово строили бомбоубежища, тоже столкновения с Небиру ждали?

Не говоря уж о том, что вы в этом "бараке" не были, а желтой прессе верить... ну тогда и Собчак - результат генетических экспериментов над лошадями.😂

Я всеми руками за и хочу чтоб ты оказался прав на 100%,но как говорил glauber7799,-"Поживём,увидим"

---------- Добавлено 14.04.2012 в 16:28 ----------

noob_:
Ребята, кто то задумалса что Наутилус среди нас ?! 🍿

Вот пусть читает этот бред,быстрей слиняет и дуба даст.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
что за бред?, че там горит, вы бы хоть ссылку дали

Благодатный огонь в Иерусалиме. По преданию, если он не загорится перед Пасхой, значит скоро Конец Света. Загорелся, все могут расслабиться минимум на год. То есть до следующей Пасхи ничего не будет и майя могут посыпать голову пеплом от досады.😂

А если серьезно, то хоть этот благодатный огонь и вызывает сомнения, верить тому, что было ежегодно на протяжении сотен, а то и всех двух тысяч лет как-то логичнее, чем теории о календарях какой-то там древней цивилизации, причем этой гениальной "расшифрованной находке" от силы лет десять, раньше про этот календарь и слова не слышали.

Кстати, анекдот в тему:

" - Верховный жрец, у нас кончились материалы для календаря.

- А на сколько лет вперед вы его уже написали?

- До 2012-го года.

- Ну и забейте тогда.

- Верховный жрец, но потомки могут нас неправильно понять!

- Да и хрен с ними".😂

p.s.: Я за последние пару лет заключил пари где-то с десятком человек. Если в декабре этого года Конца Света не будет, каждый из них платит мне по 1000 доларов. Если же Конец Света случится, то я так и быть, заплачу каждому по 10 000 долларов. Есть тут желающие принять это же пари?:)

L
На сайте с 29.12.2011
97
VasyaSSS:

p.s.: Я за последние пару лет заключил пари где-то с десятком человек. Если в декабре этого года Конца Света не будет, каждый из них платит мне по 1000 доларов. Если же Конец Света случится, то я так и быть, заплачу каждому по 10 000 долларов. Есть тут желающие принять это же пари?:)

Ну,тут пари в одну сторону выиграет,а именно если не будет.

Если будет,то и деньги ни кому не будут нужны.

Так что я бы не заключал такое пари,даже если ставка была - я тысячу против миллиона.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

lokivar,

НО если кто-то верит в подобный бред, то он должен верить и в свою несомненную победу и не бояться рискнуть. К тому же, если веришь в концы светов, значит веришь и в бога, и в загробную жизнь... можете на том свете с меня эти деньги спросить.))) Да и просто доказать, что был прав, в последнюю минуту жизни приятно будет!)

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
lokivar:
Вот пусть читает этот бред,быстрей слиняет и дуба даст.

Наутил зарегился в Феврале

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий