ФО, которые остались... и платят!

F
На сайте с 31.03.2012
54
VasyaSSS:

Я задолбался это повторять, но повторю еще раз: если вас не устраивают Орон и Файлпост, то какого, простите, хрена, вы на них работаете??? Идите туда, где не щейвят, не банят за абузы и не угрожают баном за разглашение инфы о них!.

на даный момент все ФО банят,шейвят и удаляют по абузе и просто так, и ненада мне говорить что этот ФО супер а этот что попало - сейчас все ФО переживают совсем не лучшие дни и каждый делает это по своему.

[Удален]
Разрушитель Мифов:
Я помню еще раньше как они лизали всем зад, мол они самые честные, самые лучшие, а когда дело их коснулось, так срать они на всех хотели, это был всего лишь пиар ход от соника и всей этой котовасьи от файлсерва! А соник молодец, кинул всех на бабло и тут же слился, а тем временем прикупил себе рапидгатор и там крутит динамо! Вы думаете просто так по алексе он летит вверх? Нте, потому что там очень опытные пр-щики и сеотехнологи! Запомните, если фо выкупают и оно резко поднимается до высот, знайте это соника рук дело, только он может так себя пиарить и добиваться быстро первых мест!

Жизнь коротка, потерпи немного.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
snakertf:
Жалуетесь на ФО без партнерской программы ? Сами знали на что шли, когда продолжали работать с ними. ИМХО гораздо продуктивнее было бы делиться инфой о молодых и перспективных - кто-то бы рефов набрал, кто-то бы открыл для себя стоящий ФО(потенциально основной, либо стабильное зеркало). Я понимаю, сложно вот так вот избавиться от многолетней традиции срача в темах про ФО, но разбавить его полезной информацией можно хотя бы постараться.

Все правильно сказано. И в этой теме много полезной информации про разные фо. Но увы, вся она теряется на фоне срача и обсуждения Орона, а теперь еще и Файлпоста. Думаю, пора открыть новую тему с таким же названием (то есть "ФО, которые остались и платят 2") и строго запретить от имени модераторов обсуждать в ней Орон и Файлпост, даже если они и платят части людей. Для тех же, кто не может без срача вокруг этих обменников, создать отдельную тему типа "Обсуждения и претензии к к Орону, Файлпосту и другим". Кто за?

feridomas:
на даный момент все ФО банят,шейвят и удаляют по абузе и просто так, и ненада мне говорить что этот ФО супер а этот что попало - сейчас все ФО переживают совсем не лучшие дни и каждый делает это по своему.

Это не так. То есть, проблемы почти у всех фо, это правда, но не все из них действуют этими методами. Я знаю о чем говорю, потому что работаю только с теми фо, которые не банят за абузы (но файлы удаляют по ним, это понятно) и не замечены в массовом обмане. Если один из этих факторов появляется, я просто меняю обменник. Чего и вам желаю, товарищи пессимисты, уверенные, что ситуация Файлпоста прямо вот везде сечас.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

Анонимная петушня проснулась. Герои :)

L
На сайте с 29.12.2011
97
sputi:
из Украины в Россию, ну и ума)))

Это они мигрируют так,через недельку в Молдавии будут. И так по кругу - Украина,Россия,Молдавия.

Это новый способ,так не споймают )))

Для тех кто не в курсе и пользуется мозилой,установите этот плагин.

http://flagfox.net/

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Разрушитель Мифов:
Файлсерв монополист на рынке, он же соник, он же файлпост, он же обезьяна, он же джунгли, он же рапидгатор и многое другое!

Да ну, бред. Может вы ещё то же про лб скажите, что это проект соника? Либо про ас? 😂

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]

Специально для тех, кто в танку. Если кому то ставлю репу, то всегда подписываюсь. Не в моих правилах действовать из-под тишка. Интересно насколько нужно быть трусом (хотя в сети 99% бессмертны и бояться им нечего), чтобы в репу анонимно писать? Парадокс :)

P.S. а для тех вмов, кто считает будто весь мир фо сговорился против них, скажу одну вещь, вы недостаточно хорошо работали.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
VasyaSSS:
Слонн,
и
Разрушитель Мифов,
Я задолбался это повторять, но повторю еще раз: если вас не устраивают Орон и Файлпост, то какого, простите, хрена, вы на них работаете??? Идите туда, где не щейвят, не банят за абузы и не угрожают баном за разглашение инфы о них!

Все адекватные вэбмастера, которых эти фо не устраивали, давно так и сделали. А если вы всерьез считаете, что альтернативы нет, то хватит стонать - работайте спокойно на своих лучших и безальтернативных, а не кляните их!

Сорри, накипело.) Достали товарищи, которым все плохо, а менять ничего не пытаются. В конце-концов, многие вообще считают, что постинг умирает, вот найдите другой вид заработка тогда, если вам кажется, что эти фо стали плохими, а другие бесперспективны.

Ну вот и писатель проснулся)).

Отвечу кратко по пунктам:

"хрена" не делаю и не работаю ни на кого, об остальном см. выше.

Не говори мне куда идти и я не скажу... далее фантазия подскажет.

"Клянением" не занимаюсь, лишь факты.

Накипело - валерианка в помощь.

Про поиск заработка - благодарю за заботу и мудрый совет, но - не нуждаюсь.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
F
На сайте с 31.03.2012
54

а кто подскажет у рапидгатора есть аська как у орона что бы пообщатся

L
На сайте с 29.12.2011
97
feridomas:
а кто подскажет у рапидгатора есть аська как у орона что бы пообщатся

Была,а сейчас нету,вернее красный постоянно и User удалён из базы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий