ФО, которые остались... и платят!

[Удален]
triplex:
да ладно, вездесущий соник прям монополист на рынке ФО

Файлсерв монополист на рынке, он же соник, он же файлпост, он же обезьяна, он же джунгли, он же рапидгатор и многое другое!

B5
На сайте с 03.12.2011
6
sashasdk:
FilePost те еще ублюдки. Взяли засуспендили мой совершенно пустой аккаунт, с которого даже ничего не выкладывалось. А я только примак купил. На просьбу вернуть деньги ничего не написали. Сейчас планирую претензию на вебмани на них написать.

Поддерживаю, это уроды, которым нет доверия !!! Хуже файлсоника, который сразу слился, никому ничего не обещав, эти же сперва закрыли типа партнёрку, написали что всё нормально ребята работайте дальше, проплатили один раз после этого, чтобы люди больше лили, а потом упав на мороз типа забанили акк, без объяснения причин. Нахрен, надеюсь адекватные люди с этим кидаловом работать не будут !!!!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Сначала его приравнивали к орону, теперь к файлсерву. Школоло если кричит, то создается впечатление что их много... Не несите чушь пожалуйста.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

из Украины в Россию, ну и ума)))

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Разрушитель Мифов Спешу предположить что это твое:

anonymous (-) сам ты школоло,то все думали вначале что это ороновский проэкт,даже и ты это свистел,а потом эти гавнюки показали,что им до орона далеко,а ты петух,что их защищаешь,вот кинут тебя,потом бушь кукарекать по другому

Твои нападки да и ещё клевета (т.к. я такого не говорил!) только подтверждают что ты школоло.

Я за то чтобы банить таких идиотов изначально, не по айпи, а по платежке, если кошелек совпадает - бан, чтобы срали меньше и мешали другим. И я никого не защищал и не защищаю. Нужно руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями, своими догадками.

F
На сайте с 31.03.2012
54

а кто знает как достучатся до рапидгатора,а то я им пишу и в тикет и в форму обратной связи - в ответ тишина

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Слонн,

и

Разрушитель Мифов,

Я задолбался это повторять, но повторю еще раз: если вас не устраивают Орон и Файлпост, то какого, простите, хрена, вы на них работаете??? Идите туда, где не щейвят, не банят за абузы и не угрожают баном за разглашение инфы о них!

Все адекватные вэбмастера, которых эти фо не устраивали, давно так и сделали. А если вы всерьез считаете, что альтернативы нет, то хватит стонать - работайте спокойно на своих лучших и безальтернативных, а не кляните их!

Сорри, накипело.) Достали товарищи, которым все плохо, а менять ничего не пытаются. В конце-концов, многие вообще считают, что постинг умирает, вот найдите другой вид заработка тогда, если вам кажется, что эти фо стали плохими, а другие бесперспективны.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
sputi:
из Украины в Россию, ну и ума)))

значит возможно скоро будут тех. работы на форуме снова...

[Удален]
Lankorn:
Разрушитель Мифов Спешу предположить что это твое:

Твои нападки да и ещё клевета (т.к. я такого не говорил!) только подтверждают что ты школоло.
Я за то чтобы банить таких идиотов изначально, не по айпи, а по платежке, если кошелек совпадает - бан, чтобы срали меньше и мешали другим. И я никого не защищал и не защищаю. Нужно руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями, своими догадками.

Lankorn, у меня нет привычки гадить в репе, всё что я думаю о человеке, я говорю ему в глаза, в данном случае, тут на серче в паблике!

Да и против тебя ничего не имею, каждый имеет право на свое мнение!

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

Жалуетесь на ФО без партнерской программы ? Сами знали на что шли, когда продолжали работать с ними. ИМХО гораздо продуктивнее было бы делиться инфой о молодых и перспективных - кто-то бы рефов набрал, кто-то бы открыл для себя стоящий ФО(потенциально основной, либо стабильное зеркало). Я понимаю, сложно вот так вот избавиться от многолетней традиции срача в темах про ФО, но разбавить его полезной информацией можно хотя бы постараться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий