- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lokivar,
НО если кто-то верит в подобный бред, то он должен верить и в свою несомненную победу и не бояться рискнуть. К тому же, если веришь в концы светов, значит веришь и в бога, и в загробную жизнь... можете на том свете с меня эти деньги спросить.))) Да и просто доказать, что был прав, в последнюю минуту жизни приятно будет!)
Ну,предположим будет и на кой сдался мне тот миллион,что я выиграю в этом случае,я отвечу - ничего.
Вот если бы пари было таким:
Я (VasyaSSS),держу пари,что не будет конца света,ставлю Договор с Богом,что он Вашу душу заберёт к себе против Вашей штуки баксов.
Тогда это другой разговор.
P.S. Кстати, неплохая идея развести лохов VasyaSSS подкинул.
Сделать пари таким: Держу пари,что конца не будет,ставлю миллион против Вашей 1000.
В любом случае Вы не проиграете,а именно:
если не будет,Вы с каждого возьмёте по 1000,а если будет,то на каждой улице этот миллион (мусор при конце) будет валяться и не составит труда его отдать,да и сомневаюсь,что отдавать придётся.
Почитайте, что такое интернет-"тролль". Я никого не оскорбляю, не наезжаю и не жалуюсь почти никогда. Где и в чем мой тролиинг?
Если вы не видите в моих постах основных мыслей, порой специально излагаемых по пунктам, то это уж точно не моя проблема. Кому надо, тот все понимает.
А в ваших постаХ, как многие замечали страницами ранее - сплошные жалобы на фо. Вам прямым текстом говорят - не нравится, меняйте фо или вообще бросайте эту работу, хватит вечно критиковать!
Если это не провокации с целью создать очередные десять страниц срача и обсирания Орона, Файлпоста и т.д., то я вас очень прошу - поясните прямо и кратко (раз уж вы так не любите "многа букфф" у других): в чем цель вашей критики того или иного файлообменника? Устранение конкурентов, наивная надежда, что прочитав тонну возмущения тут, администрации фо что-то изменит в своей политике, развлечение от скуки, что-то еще? Народ хочет знать.☝
Вот уж точно "чукча не читатель, чукча - писатель" (ни о ком конкретно, просто вспомнилось))
За сим пока закончим, учимся читать и осмысливать.
вы че на приколе?,
о чем тема вообще?, куда мы все катимся?, начали с одного закончили о другом
может хватит?, лучше уж орон с файлпостом обсуждать, за то хоть в тему топика будет
Наутил зарегился в Феврале
Лучше скажите когда разрегится? 😂
VasyaSSS - Хитрый шайтан!:)
предлагаю скупать недвижимость накануне!
Кто-нить готов продать сайт заточенный под адалт, но завязавшие с ним или забившие в связи с падением некоторых ФО? прошу в личку
Вот уж точно "чукча не читатель, чукча - писатель" (ни о ком конкретно, просто вспомнилось))
За сим пока закончим, учимся читать и осмысливать.
Просто ответьте на этот вопрос:
Можно предельно кратко,я не против.) Иначе толсто батенька, толсто.;)
вы че на приколе?,
о чем тема вообще?, куда мы все катимся?, начали с одного закончили о другом
может хватит?, лучше уж орон с файлпостом обсуждать, за то хоть в тему топика будет
А лучше обсуждать все обменники, кроме вышеназванной парочки. Или выделить для них отдельную тему. Партнерки на них официально нет? Нет. Платят, получается, далеко не всем? Не всем. А значит к названию этой темы отношения не имеют!☝
Всем, кто против создания отдельной темы для Орона и Файлпоста, якобы из опасности прочтения её недоброжелателями, могу с уверенностью сказать: эту тему те товарищи тоже мониторят и тогда уж надо молчать совсем. А раз молчать многие не хотят, то и отдельная тема ничем еще больше, чем эта, вышеупомянутым фо не навредит.
Просто ответьте на этот вопрос:
Можно предельно кратко,я не против.) Иначе толсто батенька, толсто.;)
Я не зря сказал в финальном послании - "учимся читать и осмысливать" ибо ответы были и неоднократно или всё же как для определённой категории граждан ещё повторить медленно и с выражением?))
Желательно предельно конкретно, без возможности двоякого толкования, пожалуйста.)
Чет смотрю тема поутихла) Всех с праздником кстати!