ФО, которые остались... и платят!

L
На сайте с 29.12.2011
97
VasyaSSS:
lokivar,
НО если кто-то верит в подобный бред, то он должен верить и в свою несомненную победу и не бояться рискнуть. К тому же, если веришь в концы светов, значит веришь и в бога, и в загробную жизнь... можете на том свете с меня эти деньги спросить.))) Да и просто доказать, что был прав, в последнюю минуту жизни приятно будет!)

Ну,предположим будет и на кой сдался мне тот миллион,что я выиграю в этом случае,я отвечу - ничего.

Вот если бы пари было таким:

Я (VasyaSSS),держу пари,что не будет конца света,ставлю Договор с Богом,что он Вашу душу заберёт к себе против Вашей штуки баксов.

Тогда это другой разговор.

P.S. Кстати, неплохая идея развести лохов VasyaSSS подкинул.

Сделать пари таким: Держу пари,что конца не будет,ставлю миллион против Вашей 1000.

В любом случае Вы не проиграете,а именно:

если не будет,Вы с каждого возьмёте по 1000,а если будет,то на каждой улице этот миллион (мусор при конце) будет валяться и не составит труда его отдать,да и сомневаюсь,что отдавать придётся.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
VasyaSSS:
Почитайте, что такое интернет-"тролль". Я никого не оскорбляю, не наезжаю и не жалуюсь почти никогда. Где и в чем мой тролиинг?

Если вы не видите в моих постах основных мыслей, порой специально излагаемых по пунктам, то это уж точно не моя проблема. Кому надо, тот все понимает.

А в ваших постаХ, как многие замечали страницами ранее - сплошные жалобы на фо. Вам прямым текстом говорят - не нравится, меняйте фо или вообще бросайте эту работу, хватит вечно критиковать!

Если это не провокации с целью создать очередные десять страниц срача и обсирания Орона, Файлпоста и т.д., то я вас очень прошу - поясните прямо и кратко (раз уж вы так не любите "многа букфф" у других): в чем цель вашей критики того или иного файлообменника? Устранение конкурентов, наивная надежда, что прочитав тонну возмущения тут, администрации фо что-то изменит в своей политике, развлечение от скуки, что-то еще? Народ хочет знать.☝

Вот уж точно "чукча не читатель, чукча - писатель" (ни о ком конкретно, просто вспомнилось))

За сим пока закончим, учимся читать и осмысливать.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

вы че на приколе?,

о чем тема вообще?, куда мы все катимся?, начали с одного закончили о другом

может хватит?, лучше уж орон с файлпостом обсуждать, за то хоть в тему топика будет

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
noob_:
Наутил зарегился в Феврале

Лучше скажите когда разрегится? 😂

K
На сайте с 07.10.2011
10

VasyaSSS - Хитрый шайтан!:)

предлагаю скупать недвижимость накануне!

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Кто-нить готов продать сайт заточенный под адалт, но завязавшие с ним или забившие в связи с падением некоторых ФО? прошу в личку

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Слонн:
Вот уж точно "чукча не читатель, чукча - писатель" (ни о ком конкретно, просто вспомнилось))
За сим пока закончим, учимся читать и осмысливать.

Просто ответьте на этот вопрос:

в чем цель вашей критики того или иного файлообменника? Устранение конкурентов, наивная надежда, что прочитав тонну возмущения тут, администрации фо что-то изменит в своей политике, развлечение от скуки, что-то еще

Можно предельно кратко,я не против.) Иначе толсто батенька, толсто.;)

sputi:
вы че на приколе?,
о чем тема вообще?, куда мы все катимся?, начали с одного закончили о другом
может хватит?, лучше уж орон с файлпостом обсуждать, за то хоть в тему топика будет

А лучше обсуждать все обменники, кроме вышеназванной парочки. Или выделить для них отдельную тему. Партнерки на них официально нет? Нет. Платят, получается, далеко не всем? Не всем. А значит к названию этой темы отношения не имеют!

Всем, кто против создания отдельной темы для Орона и Файлпоста, якобы из опасности прочтения её недоброжелателями, могу с уверенностью сказать: эту тему те товарищи тоже мониторят и тогда уж надо молчать совсем. А раз молчать многие не хотят, то и отдельная тема ничем еще больше, чем эта, вышеупомянутым фо не навредит.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
VasyaSSS:
Просто ответьте на этот вопрос:

Можно предельно кратко,я не против.) Иначе толсто батенька, толсто.;)

Я не зря сказал в финальном послании - "учимся читать и осмысливать" ибо ответы были и неоднократно или всё же как для определённой категории граждан ещё повторить медленно и с выражением?))

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Желательно предельно конкретно, без возможности двоякого толкования, пожалуйста.)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Чет смотрю тема поутихла) Всех с праздником кстати!

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий