ФО, которые остались... и платят!

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
intelua2009:
А мне не до шуток, когда у меня там зависло несколько кило....

У меня тоже, вот только нужно иногда встать на место другого человека и по другому взглянуть на ситуацию. У людей со слоника, вообще всех шансов на выплату и файлов лишили - так бы было лучше?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
intelua2009:
А мне не до шуток, когда у меня там зависло несколько кило....

пора б уже и смириться ☝

все помнят аплодбокс, так вот и я думал, что он кинет,

а тут на тебе 40 баксов привалило спустя пол года где-то, было мне как незнаю, что, нежданчик подвалил, радости было на то время

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Valsof:
Против вашего мнения и ваших схем я ничего не писал. Вы лезете в каждую дырку и учите всех подряд, вот я и поинтересовался сколько может зарабатывать такой гуру-праведник.

Я никого не учу. Просто выражаю свое мнение, на что имеет право любой свободный человек. И иногда даю советы на основании личного опыта. Этот опыт подходит не всем, и уж тем более личное дело каждого, согласиться со мной или нет, последовать моему совету или проигнорировать его.

А заработок и вовсе понятие индивидуальное. Суть была в том, что у меня по моей схеме выходит больше. А сколько именно - как говорится, коммерческая тайна. Даже если представить, что это всего 10$, это же все равно больше, если на Ороне было 5$, не так ли?😂

Директор Интернета:
Привет, я заметил , что вы пишете объёмные мессаги с утра, давайте обсудим один фо завтра? Кстати предложение действительно для всех постеров , чисто интересно мнение будет, хотелось бы увидеть объектива

Не обязательно с утра. У меня свободный график и никакого режима дня.))

А тот фо уже сто раз обсуждали.

Kamatozzza:
помню времена на сонике когда можно было любой контент себе в акаунт добавлять :) :) тогда халявщики плодили тем ппц на ББ

А на русских фо - Летитбите и Турбобите это до сих пор возможно. Поэтому там адепты копирования чужих файлов порой зарабатывают больше, чем те, кто ежедневно трудится над заливкой этих файлов. Вот уж где несправедливость похлеше шейва.

Sm0ke:
VasyaSSS
Неужели вы и правда полагаете что здесь одни идиоты и ваши схемы им неведомы ?
И как вы можете, не зная ситуации, утверждать что кто-то чего-то не делает из-за лени или упёртости ? Однобоко мыслите, товарищ.
Я бы вам посоветовал излагать свои мысли с позиции человека далеко не всезнающего.
Употребляйте часто (мне так кажется, я так думаю, имно итд) и тогда у вас будет меньше шансов выглядеть нелепо. имно.

А так... мир, дружба, май ;)

А я и упоминаю, что выражаю только свое мнение. Если кто-то не нуждается в моих советах или считает их глупыми, то он их просто игнорирует. Но вы ж не будете утверждать, что все, что я советую известно прямо всем посетителям Сёрча, или что здесь нет новичков, которым эти советы пригодятся?;)

Как впрочем, очевидно и то, что наряду со все понимающими и искренне верящими в наилучший исход разумными людьми, есть те, кто действительно ленится или не умеет пробовать альтернативы.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
intelua2009:
я за этот месяц на звонках и смс заработал более 2500

если не секрет (аж не выдержал)сколько раньше поднимали?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
intelua2009:
Да..., так бы было лучше, чем морочить мозги...! Я работал, они жрали икру и запивали коньяком, теперь они продолжают делать то же самое, только за наши деньги, которые не выплачивают...!
Ах, да, вы сейчас заговорите про смс и звонки..., так вот, я за этот месяц на звонках и смс заработал более 2500, ГДЕ МОИ 2000???, которые я заработал ранее???

---------- Добавлено 01.04.2012 в 00:30 ----------

Сумма Очушеенная......, нужно было грустить....

Я ничего Вам доказывать не собираюсь, у каждого человека есть своё мнение, у Вас оно одно у меня другое и оба имеют право на существование. Вот только на горло наступать не лучший выход. Я уверен на 95%, что все будет хорошо и они всем все выплатят, вот только вопрос когда?

[Удален]
alexporto:

Знаете, анекдот вспомнил.

— Алло, это SEO агенство?

— (шепотом) да.

— А почему вы шепотом?

— Я сейчас на алгебре.

Так и тут, один небылицы пишет, другие ему подпевают. Ничего нового. Засрали ветку.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
alexporto:

Я вот на одних смсках по 1000 в день делал, а с палкой и картоном 100000))) - Поверите?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
intelua2009:
Это ты среш, скинул бы тебе скрин в личку, но нет желания, т.к. такие, как ты, начнут утверждать, что это фотошоп...:)

Черновецкий в своё время тоже говорил, что если бы его не держали, то он Кличка бы уделал)))

[Удален]
intelua2009:
Это ты среш, скинул бы тебе скрин в личку, но нет желания, т.к. такие, как ты, начнут утверждать, что это фотошоп...:)

Не ты, а вы.

Да и я тут почти не появляюсь. :)

Имхо, человек со множеством грамматических ошибок может заработать только на жвачку и кеды, все со мной согласятся, особенно учитывая ваши прошлые небылицы и подвиги.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
intelua2009:
Школоло!)))

Сказал человек с шикарной репой и про которого я раньше вообще не слышал. Па Вашим манерам видно, кто из нас школоло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий