Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

A
На сайте с 06.05.2009
28
MasterChif:
Нет технически несложно,сначала сделаем просто редирект ,для теста.

ждем, скажите, когда можно будет попробовать :)

и.. (лень перечитывать еще раз все снова) уники считаються на всю систему или на каждого вебмастера ?

R
На сайте с 24.02.2009
128
asperun:

и.. (лень перечитывать еще раз все снова) уники считаються на всю систему или на каждого вебмастера ?

а что, разве бывает и такое? 😒

A
На сайте с 06.05.2009
28

да, на летите именно так и есть (но они надоели правила менять часто)

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
asperun:
да, на летите именно так и есть (но они надоели правила менять часто)

Что вы говорите?

На летитбите тоже уники считаются для всей системы!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Зато на Депе внутри акка ;)

-= Under Construction =-
R
На сайте с 24.02.2009
128

1nSane, это мы уже выяснили )

я скоро будем вовсю использовать )))

PS: и кто тебе репу убил...

A
На сайте с 06.05.2009
28
tuz:
Что вы говорите?
На летитбите тоже уники считаются для всей системы!

ну вот любят спорить люди и все тут, даже если не уверены.. http://news.letitbit.net/showpost.php?p=21822&postcount=75

причем это можно легко проверить, создаем акк, заливаем файл, качаем с такого-то ипа, скачивание засчитывается, создаем 2й акк, заливаем файл, скачиваем файл 2го вебмастера с того же ипа, 2му вебмастеру скачивание тоже засчитываеся (и я точно знаю что это именно так, уж поверьте). Про депо сказать точно не могу, но там кажеться наоборот на всю систему (можно проверить по этой же технологии).

MC
На сайте с 18.02.2009
25

Матрица засчитывает на данный момент 1 уникальный на систему. Но ! мы считаем скачки без реф ссылок, что не делает летитбит и депозит. А большинство форумов не дает постить активные линки, только в коде.

В будущем по параметрам роста популярности введем уникальный подсчет по акку. На данный момент не актуально, не настолько велика ссылочная масса на матрицу.

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
asperun:
ну вот любят спорить люди и все тут, даже если не уверены..

Утверждал на основании своего общения с админом летитбит в аське. Правда было это в декабре 2008го.

Вот хистори:

- Если человек сегодня скачал файл с летитбит по другой ссылке, а потом скачал какойнить файл по моей ссылке. мне это оплатят ?

- нет. один раз в сутки

- ну както несправедливо ....:) а какая здесь логика? ведь человек каждый раз просматривает вашу рекламу

- так он и не считается уникальным. а реклама как известно считается уникальными показами

Не знал что правила поменяли ... Спасибо. Буду теперь знать :)

R
На сайте с 24.02.2009
128

"На данный момент не актуально, не настолько велика ссылочная масса на матрицу."

для меня в общем-то достаточно актуально. Ну да ладно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий