Помогите выбрать

[Удален]
579

Всем привет!

Помогите выбрать партнёрку для сайта мобильной тематики (сайт в подписи - игры для nokia, и так далее), чтобы хоть как нибудь хостинг окупать :) а то за всё своё существование сайт не принёс не копейки..

Посещаемость сайта - 600-700 человек в день

Всем зарание спасибо!

ПЫСЫ

Никакой продажи контента :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Мои предложения:

1) Тизерки(оплата за клики): AdLabs(12$ за 1000 кликов) и(или) S-manager(18$ за 1000 кликов)

2) Всплывающее окно с рекламой (без эротики): BinLayer(90руб/1000)

Это для начала, общие такие варианты, которые гарантированно дадут выхлоп. Сейчас подумаю что то более специфичное под Ваш сайт.

[Удален]
aleksakfima:
Мои предложения:
1) Тизерки(оплата за клики): AdLabs(12$ за 1000 кликов) и(или) S-manager(18$ за 1000 кликов)
2) Всплывающее окно с рекламой (без эротики): BinLayer(90руб/1000)

Это для начала, общие такие варианты, которые гарантированно дадут выхлоп. Сейчас подумаю что то более специфичное под Ваш сайт.

попробовать стоит) поставлю вторую, та которая s-manager, может что и получится :)

хотя и первую тоже попробую

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Дополнительно:

У Вас при закачке файлов идут ссылки на DepositFiles, что не совсем верно т.к. у Вас файлы маленькие по размеру и цена будет маленькая, лучше заливайте на UploadBox все что от 1Мб.

aleksakfima добавил 19.02.2009 в 19:16

gasymov:
попробовать стоит) поставлю вторую, та которая s-manager, может что и получится :)
хотя и первую тоже попробую

Лучше обе в ротатор пихните, так пробив лучше будет.

Скрипт ротатора простой:

<?

srand((double)microtime()*1000000);
$rnd = rand(1,2);
include $rnd.'.php';
?>
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

aleksakfima и что? :) Аплоадбокс уже не платит 20$ за 1000 скачиваний. Получится почти одно и то же. ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
aleksakfima:
Дополнительно:
У Вас при закачке файлов идут ссылки на DepositFiles, что не совсем верно т.к. у Вас файлы маленькие по размеру и цена будет маленькая, лучше заливайте на UploadBox все что от 1Мб.

aleksakfima добавил 19.02.2009 в 19:16

Лучше обе в ротатор пихните, так пробив лучше будет.
Скрипт ротатора простой:
<?

srand((double)microtime()*1000000);
$rnd = rand(1,2);
include $rnd.'.php';
?>

Я вообще предпочитаю заливать на сервер :) Так удобнее пользователям, да и мне..

пару человек нашёл, они мне новости подгружают немножко, нету времени заняться

Спасибо за ротатор :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
stryker:
aleksakfima и что? :) Аплоадбокс уже не платит 20$ за 1000 скачиваний. Получится почти одно и то же. ;)

Не скажи:

1) У АплодБокс все страны, а у Депозита - нет

2) У АплодБокса 5 баксов, а у Депозита 3

Я говорю конкретно о небольших файлов, которые и состовляют основное содержимое сайта ТС.

PS: Ещё лучше закачать и туда и туда, и поставить 2 ссылки, вдруг где то будет недоступно, так народ завсегда скачать сможет. ;)

PPS: По поводу скрипта ротатора, можно подробнее тут глянуть -> http://www.ru-coding.com/php_26.php

С уважением, Алексей

aleksakfima добавил 19.02.2009 в 19:22

gasymov:
Я вообще предпочитаю заливать на сервер :) Так удобнее пользователям, да и мне..
пару человек нашёл, они мне новости подгружают немножко, нету времени заняться

Спасибо за ротатор :)

Ну вообще то согласен, для пользователей с сервера полюбому удобнее.

И это, не бросайте сайт - симпотичный и думаю полезный для народа.

Удачи, Алексей

[Удален]
aleksakfima:
Не скажи:
1) У АплодБокс все страны, а у Депозита - нет
2) У АплодБокса 5 баксов, а у Депозита 3
Я говорю конкретно о небольших файлов, которые и состовляют основное содержимое сайта ТС.
PS: Ещё лучше закачать и туда и туда, и поставить 2 ссылки, вдруг где то будет недоступно, так народ завсегда скачать сможет. ;)

PPS: По поводу скрипта ротатора, можно подробнее тут глянуть -> http://www.ru-coding.com/php_26.php

С уважением, Алексей

aleksakfima добавил 19.02.2009 в 19:22

Ну вообще то согласен, для пользователей с сервера полюбому удобнее.
И это, не бросайте сайт - симпотичный и думаю полезный для народа.

Удачи, Алексей

G
На сайте с 01.02.2007
34

попробуйте партнерку у меня из подписи (идеальное совпадение моей и вашей тематики), пишите на аську, всегда поможем

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Попробуйте партнерку, ту что у меня в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий