- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Умер, не успев родиться:
http://www.wjunction.com/1459154-post23.htm
Вы хоть бы ветку до конца дочитали, прежде, чем делать выводы, проблемы с палкой у них были всего пару дней
У кого какие мысли по поводу нововведений на файлмонстре?
ветка здесь
Ну, этого следовало ожидать. Файлмонстр вообще всегда предлагал выгодное сотрудничество правообладателям. Как видим, значительная их часть не такая шизанутая, как ребята вроде Наутилуса и вполне готовы к такому взаимовыгодному сотрудничеству. Лично я думаю, что такая тенденция будет расширяться и скоро таких "белых" фо станет много (возможно, тот же Орон ради возвращения платежек пойдет на эту же схему). Однако фо с классической "серой" схемой останутся, в этом я тоже уверен. Такие "полупиратсткие" фо будут развиваться по двум направлениям: работа с платежками-пофигистами либо временная работа (то есть открылись, срубили бабло, получили блок Палки и кредиток, закрылись, переименовались, открылись вновь). Как итог - гигантов файлообмена с партнерками не останется. Будут мелкие "серые" фо, недолговечные или же не особо прибыльные, и чуть более крупные "белые" фо, сотрудничающие с правообладателями и банящие почти за любую абузу от них. Вот это мне видится наиболее вероятным вариантом развития рынка файлообменников на ближайшие пару лет. Однако сейчас эта тенденция только начинается и невнятная ситуация сохранится как минимум до лета, а скорее всего до осени - решения по делу Мегауплоада и принятия новых законов о копирайте, которые окончательно установят перспективы в данном бизнесе.
---------- Post added 30-03-2012 at 17:02 ----------
Вы хоть бы ветку до конца дочитали, прежде, чем делать выводы, проблемы с палкой у них были всего пару дней
То, что туда продолжают лить буржуйские вэбмастера, не значит, что проблемы решены. Ответа от суппорта об этом не было.
Да и в любом случае смысл доверять вчера рожденному фо, с косящим под Соник дизайном, у которого проблемы с Палкой возникают с первых дней, а других платежек нет?
Умер, не успев родиться:
http://www.wjunction.com/1459154-post23.htm
Luckyshare.net, к Вашему сведению, работает с ноября 2011 года. И сейчас, насколько мне известно, никаких проблем с приемом платежей у этого фо нет.
---------- Добавлено 30.03.2012 в 16:22 ----------
То, что туда продолжают лить буржуйские вэбмастера, не значит, что проблемы решены. Ответа от суппорта об этом не было.
Да и в любом случае смысл доверять вчера рожденному фо, с косящим под Соник дизайном, у которого проблемы с Палкой возникают с первых дней, а других платежек нет?
В чем интересно схожесть с Соником? В той фейковой картинке которую кто-то раскидал по сети?) Нигде в партнерке такого не видел.
---------- Добавлено 30.03.2012 в 16:25 ----------
проблемы с Палкой возникают с первых дней, а других платежек нет?
Проблемы с палкой могут возникнуть у кого угодно и когда угодно, даже еще до открытия проекта. Кто работал с PayPal тому это знакомо.
сообщение удалено
100$ это еще не много... есть кто намного больше зарабатывает.... посмотрите блоги
На данный момент, мало таких кто в неделю намного больше сотни рубит. ИМХО
Luckyshare.net достоин внимания,уже лью на него)
кто с ним работает,скажите,как там платят,1 раз в неделю?
Только пару дней назад привязали Палку снова. Очередной ГФО из серии "что то из непонятого", программа заработка неактивна если не привязать свой сайт. После привязки выскакивает сообщение, типа: "Спасибо, друг !" И опять тишина - программа заработка остаётся неактивна.
А ещё ФТП нет. 😂
А ещё ФТП нет. 😂
Зачем так откровенно врать? Я сам лично пользуюсь - всё работает.
программа заработка неактивна если не привязать свой сайт.
А Вы не думали о том, что фо привлекает вм только со своими сайтами?
А ещё ФТП нет. 😂
ФТП есть, регулярно им пользуюсь.
Вы мил человек, чем напраслину зря гнать, разберитесь сначала - что работает и как работает.
Luckyshare.net достоин внимания,уже лью на него)
кто с ним работает,скажите,как там платят,1 раз в неделю?
платят по средам, получил уже 2-ю выплату
Зачем так откровенно врать? Я сам лично пользуюсь - всё работает.
Я говорю о том что после подачи запроса на активацию программы заработка прошло уже дней 5, и никаких ответов до сих не было. Видать Алекс ещё не приступил к своим полномочиям ! 🙄 Хотел посмотреть что к чему на этом ФО.
Вкладка ФТП в акке есть, но она неактивна. В общем пустышка, не стоит отвлекаться.
Вот тут ответ: