- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Например, "чем-то другим" может быть создание качественных сайтов:)))
Вполне. А если учесть, что значительная часть сайтов в сети сделана абы как и рассчитана на быструю прибыль, то ничего страшного в таком SEO нет, абсолютно ничего.
Но вообще с этими платными ссылками Google должен со временем сдаться. Не сможет он такую махину контролировать.
На новость забил. Время покажет, а раньше времени парить себе мозг... здоровье дороже.
На деле, пока тонны ссылок с ГС выводят в G любой запрос.
Опыт продвижения у меня не самый огромный. Но сделал сайт с онлайн сериалами и спокойно имел от 46к в декабре до 20к в мае трафика. Большей частью из укр гугла - сайт двигался в Украине. Нужные вч в момент выхода нужного сериала выводил на 1 место гугла без особых проблем. Ссылки, большей частью, саповские. Плюс постовые. Все эти панды - пингвины как-то меня не затронули - некоторые вч запросы на первом месте ещё с октября.
Имхо, сапа и прочие биржи будут прекрасно работать в нише, в которой 99% сайтов используют эту самую сапу и тд. Смотрел укр топы гоши по некоторым коммерческим запросам. Там есть сайты, у которых более 1к доноров по соломоно. Очень сильно сомневаюсь, что все эти ссылки - естественные)) Да даже 1к постовых сделать - проблема, если принимать во внимание тематичность.
Мое мнение - если покупать ссылки в разных местах, следить за их качеством, не заспамлять анкорлист и хоть как-то работать над получением более-менее естественных ссылок, то всем будет счастье. Но счастье будет тем, у кого реально качественный сдл с грамотной внутренней оптимизацией. Ибо вполне возможно, что некоторые вылетели из топа именно из-за переспама
зы, платные ссылки все читали?
Не все платные ссылки противоречат инструкциям, приведенным в нашем руководстве. Покупка и продажа ссылок – законный способ Интернет-коммерции при условии, что это делается в рекламных целях, а не для манипулирования результатами поиска. Ссылки, приобретенные в рекламных целях, должны оформляться соответствующим образом. Это можно сделать несколькими способами.
Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <a>.
Перенаправить ссылки на промежуточную страницу, сканирование которой заблокировано с помощью файла robots.txt.
===
Интересный конечно момент с тегом rel="nofollow" -))Многие биржи за такой тег помещают сайты в блэклист.Ведь если такой тег стоит в ссылке,то вес не перетекает.
Проясните кто-нибудь.Я уже весь запутался(
Интересный конечно момент с тегом rel="nofollow" -))Многие биржи за такой тег помещают сайты в блэклист.Ведь если такой тег стоит в ссылке,то вес не перетекает.
Проясните кто-нибудь.Я уже весь запутался(
Я понимаю это так - теоретически все биржевые ссылки вне закона, если они без этого тега. Тк они влияют на результат поиска, а это противоречит правилам гоши
Я понимаю это так - теоретически все биржевые ссылки вне закона, если они без этого тега. Тк они влияют на результат поиска, а это противоречит правилам гоши
Да я тоже так понимаю.Посмотрим,что ответят гуру,если ответят.
Где пресс-релиз от самого гугла?
Идея.
Моему сайту 3 года, что если я куплю новость за 30 000 рублей с сайта с ТИЦ 11000 с новости можно ставить 3 ссылки. Правда новость ухадит в архив со временем все глубже и глубже.
Может раз в месяц так делать? Во первых хорошый трафик на сайт, во вторых юзеры растащут и будут появляться естественные ссылки.
Собственно здесь дискуссия на счёт rel="nofollow"
https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!category-topic/webmaster-ru/сканирование-индексирование-и-ранжирование-сайтов/_7NCq0u268o
http://digit.ru/internet/20120327/390468451.html
Вопрос - всё, сказочке конец? Тут на форуме люди пишут, что они из выдачи пропали. Или РИА Новости нагнетают обстановку?
По крайней мере ссылки из Миралинкса как Гугл, так и Яндекс индексируют нормально)))))))) И вряд ли какой-то запрет с этой стороны будут...разве что, если размещать на не тематических сайтах))))) процент вероятности вычисляют...)))))) смешно...КАК?))))) У владельцев спрашивают?))))
У меня даже собака рассмеялась с вашего поста. 😂
Покажите статью в каком нибудь законодательстве, которую нарушают прямые ссылки.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)