- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пользоваться надо с умом
ну, надеюсь, что пользуюсь с умом... спасибо за ответ
я бы логически предположил что гугл может просто перестать учитывать ссылки с ГС или например с не тематических сайтов , просто в тупую игнорить , но почему же такая скачка серпа? изза чего? получается что никакой логике происходящее сейчас не подлежит и в данный момент экспериментировать нет смысла , но сайты поднимаются потихоньку ( даже новые) с закупленных ссылок в сапе и др.биржах...но не все сайты ,примерно процентов 70-80%
:) да есть логика, я тоже думал нет, из моих 40 сайтов обвалилось 5 примерно, теперь когда я изменил некоторые вещи по ним и они начали подниматься - логика есть и эту логику тут уже тысячу раз многие люди озвучили как по ссылочному так и по сайтам непосредственно. Там где кажется что нет логики и всплыло не тематическое гавно, так всплыло оно только потому, что другие сайты упали.
для святоверущих в мифический откат - займитесь наконец работой, это полноценный новый механизм, а точнее всего один фильтр пингвин новый и старая но обновленная панда и не более того, ничего тааакооого тут нет в темах про падение - уже триста раз написали как подниматься назад
michail, не знаю какую логику в серпе гугла вы сейчас увидели, но когда сайт, находившийся более полу года в топе по сч-вч и не меньше полугода туда выдвигавшийся, обходит конкурент без единого бека и с переспамленной страницей "точного вхождения" да и еще и отроду не более 3-х месяцев... у меня кроме слез иронии гугл сейчас не вызывает.
:) да есть логика, я тоже думал нет, из моих 40 сайтов обвалилось 5 примерно, теперь когда я изменил некоторые вещи по ним и они начали подниматься - логика есть и эту логику тут уже тысячу раз многие люди озвучили как по ссылочному так и по сайтам непосредственно. Там где кажется что нет логики и всплыло не тематическое гавно, так всплыло оно только потому, что другие сайты упали.
для святоверущих в мифический откат - займитесь наконец работой, это полноценный новый механизм, а точнее всего один фильтр пингвин новый и старая но обновленная панда и не более того, ничего тааакооого тут нет в темах про падение - уже триста раз написали как подниматься назад
падение это ясно , а чем ты карусель серпа можешь объяснить когда +-10..+-30 в течении одного дня?
michail, не знаю какую логику в серпе гугла вы сейчас увидели, но когда сайт, находившийся более полу года в топе по сч-вч и не меньше полугода туда выдвигавшийся, обходит конкурент без единого бека и с переспамленной страницей "точного вхождения" да и еще и отроду не более 3-х месяцев... у меня кроме слез иронии гугл сейчас не вызывает.
каким образом вы определили "ВСЕ" беки конкурента? сколько их одна или не одна? научите и меня, я не умею, небось ввели в гугл "адрес сайта конкурента" ?? :) это во-первых, а во-вторых насколько старый этот конкурент и вы 1000% сейчас скажите что на вашем сайте для панды, именно для панды, а не пингвина не нашлось никаких нарушений? 10000% ? еще кстати про переспамленную страницу точного вхождения, как сказали в одной умной статье, я бы сказал даже очень умной - наличие нарушений на сайте не означает 100% что за вами придет панда, а при этом отсутствие нарушений на сайте 100% означает что под фильтр вы не попадете. Панда пришла не за всеми, придет ли она за другими или нет и когда это вопрос, а вот пингвин за ссылочное приходит всегда.
каким образом вы определили "ВСЕ" беки конкурента? сколько их одна или не одна? научите и меня, я не умею, небось ввели в гугл "адрес сайта конкурента" ?? :) это во-первых, а во-вторых насколько старый этот конкурент и вы 1000% сейчас скажите что на вашем сайте для панды, именно для панды, а не пингвина не нашлось никаких нарушений? 10000% ?
http://www.opensiteexplorer.org/
это вам для беков, я не надеялся увидеть все беки, но когда их абсолютный ноль - это о чем то уже говорит не правда ли?
Для панды и пингвина нарушения возможно и были, но я не говорю что сижу и из носа волосы дергаю да на форуме флужу. Прекрасно понимаю что тот выскочка вылез на пару дней максимум, но раньше такого маразма я просто не замечал, вот я о чем хочу сказать. И еще раз по поводу логики: что делать если пол сайта в топе а половина далеко за сотней - это че за фильтр такой половинчатый?! 😂
Сегодня гугл опять откатил на -5 -10 позиции, которые вот-вот начали подниматься. Ссылок на закупал. Походу его идея - в поисковике поднять сайты с контентом для людей терпит крах, ибо наверху просто гс.
http://www.opensiteexplorer.org/
это вам для беков, я не надеялся увидеть все беки, но когда их абсолютный ноль - это о чем то уже говорит не правда ли?
Для панды и пингвина нарушения возможно и были, но я не говорю что сижу и из носа волосы дергаю да на форуме флужу. Прекрасно понимаю что тот выскочка вылез на пару дней максимум, но раньше такого маразма я просто не замечал, вот я о чем хочу сказать. И еще раз по поводу логики: что делать если пол сайта в топе а половина далеко за сотней - это че за фильтр такой половинчатый?! 😂
ну этот сервис неплохой, он примерно 30% беков всегда показывает, почему то. тут не один фильтр а два, значит вы логику не можете найти на собственном сайте и логика поисковика тут не причем, значит где-то больше а где-то меньше доноры ваши попали под пингвина, смотрите, анализируйте, меняйте беки, если нужно берите тематичные, берите с большим пиаром, разбавляйте анкоры, уверьтесь что не панда, по тем страницам что упали. напомню статью которая тут уже не раз фигурировала, много толкового anokalintik.ru/analiz-algoritma-pingvin-seo-ne-umerlo-no-teper-nuzhno-dejstvovat-umnee.html
---------- Добавлено 17.05.2012 в 22:01 ----------
Прекрасно понимаю что тот выскочка вылез на пару дней максимум, но раньше такого маразма я просто не замечал, вот я о чем хочу сказать.
в тематике гостиницы в одном регионе, я вам могу такой мараз показать, что вот такого вы точно не видели, когда на первой странице - исключительно сайты - типа незабаром (если с украины, понимаете) а сайты непосредственного гостиниц практически все ушли на вторую, третью и т.д. но ушли исключительно потому что все сайты в топе имели нарушения или на пингвина или на панду или и на того и на другого, так что гугл должен был выставить? согласен что получилось хуже чем было, но ведь абсолютно заслуженно, тогда в чем вопрос? вот сегодня мой сайт в этой тематике наконец по ключевому запросу с 4 страницы перешел на 11 место, ничего я не ждал, я менял ссылочное, менял сайт - сегодня результат и логику я наконец увидел, пока не видел положительного результата от своих действий, тоже казалось нет логики - а сейчас когда пошел рост по всем упавшим сайтам - логика есть.
Прилетело мне вчера письмо счастья на один сайт. Сайт по большинству своих запросов в ТОП 1-10, позиции пока на месте.
У кого-то было такое что после письма выдача не менялась или эффект от письма следует ждать чуть позже?
Прилетело мне вчера письмо счастья на один сайт. Сайт по большинству своих запросов в ТОП 1-10, позиции пока на месте.
У кого-то было такое что после письма выдача не менялась или эффект от письма следует ждать чуть позже?
единичный случай , обычно падение очень скоро происходит