- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Меня уже забавляет наблюдать за жалкими потугами гугла. В крайнем случае, если выдача совсем уж в дерьмо превратится, то все свалят в яндекс и под гугл не будет нужны продвигаться.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 15:57 ----------
Vin_cent, нэ кричи.
Нэ кричу :) Задолбали со своим яндексом в ветке про гугл. Кроме России кому ещё этот яндекс нужен?
Вам не надоели ваши стоны ни о чём?
Покупайте ссылки сколько угодно! Используйте для этого любые биржи! Пишите какие угодно анкоры! Разбавляйте, как хотите!
Вам гугл этого не запрещает. Это же здорово, когда на сайте про дерево, есть ссылки на магазин с товарами из дерева.
Единственное, о чём просит гугл, ставить для таких ссылок rel="nofollow".
А всё остальное - это мошенничество и вы сами это прекрасно знаете.
Чушь не пори... Когда на твой сайт купят мильон говноссылок и принудят тебя мониторить массу и сливать их в нерабочий инструмент с 99% вероятностью фильтра без возможности снятия - будешь сидеть и стонать.
А про выдачу - по твоему если я хочу товар из дерева, я должен искать сайты про дерево? Или в роликах с ютуба искать товары? Очнись!
Кроме России кому ещё этот яндекс нужен?
Ну если вы из Украины или другой страны, то печалька. У вас есть реальная угроза пойти работать на завод)
В России же есть возможность перейти на яндекс.
Вам не надоели ваши стоны ни о чём?
Покупайте ссылки сколько угодно! Используйте для этого любые биржи! Пишите какие угодно анкоры! Разбавляйте, как хотите!
Вам гугл этого не запрещает. Это же здорово, когда на сайте про дерево, есть ссылки на магазин с товарами из дерева.
Единственное, о чём просит гугл, ставить для таких ссылок rel="nofollow".
А всё остальное - это мошенничество и вы сами это прекрасно знаете.
ну так давайте еще вспомним кто придумал и ввел это атрибут 😂 - и почему его не просят, а именно требуют ставить!
и тут не надо сливать в одну чашку "запрещают", "не запрещают" - там где есть санкции! = однозначно запрет
Ну если вы из Украины или другой страны, то печалька. У вас есть реальная угроза пойти работать на завод)
Я программист, а не сапа-seo-мошенник. Заводы простаивают без вас :)
Переходите уже все на яндекс, поисковую систему, где кто больше ссылок купил, тот и выше, так? :)
Надолго ли? Зажмут гайки так же. Вопрос времени.
Я программист, а не сапа-seo-мошенник
Забавно это слышать на этом форуме. Здесь половина оптимизаторов пользовались/пользуются/будут пользоваться сапой. Скажите еще что у вас крылышки и нимб над головой.
ну так давайте еще вспомним кто придумал и ввел это атрибут 😂 - и почему его не просят, а именно требуют ставить!
и тут не надо сливать в одну чашку "запрещают", "не запрещают" - там где есть санкции! = однозначно запрет
Не ври. Никто не требует: http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&hlrm=en&answer=66356
Обратите внимание, что платные ссылки на сайт рекламодателя в системах платы за клик не учитываются в PageRank и не нарушают наши рекомендации. Чтобы ссылка не учитывалась в системе PageRank, можно предпринять ряд мер:
Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <a>
Перенаправить ссылки на промежуточную страницу, сканирование которой заблокировано с помощью файла robots.txt.
Я программист
Так что вы тут забыли?
---------- Добавлено 14.03.2013 в 16:16 ----------
Надолго ли? Зажмут гайки так же. Вопрос времени.
Ничего не зажмут. По политике Яндекса уже видно, что там не идиоты сидят. Они хотя бы с ветряными мельницами не борются.
Не ври. Никто не требует: http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&hlrm=en&answer=66356
Обратите внимание, что платные ссылки на сайт рекламодателя в системах платы за клик не учитываются в PageRank и не нарушают наши рекомендации. Чтобы ссылка не учитывалась в системе PageRank, можно предпринять ряд мер:
Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <a>
Перенаправить ссылки на промежуточную страницу, сканирование которой заблокировано с помощью файла robots.txt.
оООО - где же я вру? ты текст внимательно читал, что по ссылке дал? 😂 там еще рядом по ссылкам похлопай, абы представление иметь - для вас специально повторю - там где есть санкции! = однозначно запрет
Нэ кричу :) Задолбали со своим яндексом в ветке про гугл. Кроме России кому ещё этот яндекс нужен?
Я программист, а не сапа-seo-мошенник. Заводы простаивают без вас :)
Переходите уже все на яндекс, поисковую систему, где кто больше ссылок купил, тот и выше, так? :)
я так понимаю, что лучше идти сливать бюджет в адвордс 😂 - это ваш посыл?
Переходите уже все на яндекс, поисковую систему, где кто больше ссылок купил, тот и выше, так?
в данный момент в Гугле - именно так и есть, причем во всех странах. И оно врядли изменится, даже не смотря на письма и прочие угрозы.