Резкое падение ПР, в чем проблема?

[Удален]
IRREWERSIBLE:
Снимайте сапу, а то больше на размещусь у вас )

IRREWERSIBLE добавил 19.02.2009 в 22:27
А по теме, таже ситуация, с 3>0. Сайт стоит в топе по конкуретному запросу, должа была быть пятерка и такая подстава, вначале 3 дали, а потом и её забрали...
Но сапу пока снимать не буду ))

какую еще сапу... мы снимаем все внешние с морды, а никаких бирж никогда не было и не будет!!!

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
innovlancer:
какую еще сапу... мы снимаем все внешние с морды, а никаких бирж никогда не было и не будет!!!

А за что вам тогда минус PR? о_О

skype andreylaki1984
I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy

У меня вобще ПР с тройки упал до нуля из за сапы (скорее всего).

Волнует следующий вопрос - есть на сайте категория "Друзья сайта", естественно все ссылки внешние и распространяются на все страницы сайта. Практически все проставлены с rel='nofollow', это может повлиять на пр?

В
На сайте с 19.04.2008
114
Alex_white:
Если покупал ПРистые и абсолютно нетематичные ссылки, то снимай их. Кстати, зачастую, где раньше была закупка именно из-за высокого ПРа - ПР оторвали, а сайтом получавшим с таких проектов ссылки ПР отрезали

Ссылки не покупал, а продавал.

И сделал всё точности как описано у них в справке веб мастеров - "Покупка и продажа ссылок является обычным явлением в экономике Интернета, когда это делается в рекламных целях, а не для манипулирования результатами поиска. Ссылки, приобретенные в рекламных целях, должны обозначаться соответствующим образом. Это можно сделать несколькими способами:
* Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <href>."

После послал запрос на пересмотр описав, что рекламные ссылки были, и что теперь она размещены как надо согласно их пункту (сослался на справку).

В ответ тишина.

Валерик добавил 20.02.2009 в 09:26

iXy:
У меня вобще ПР с тройки упал до нуля из за сапы (скорее всего).

Волнует следующий вопрос - есть на сайте категория "Друзья сайта", естественно все ссылки внешние и распространяются на все страницы сайта. Практически все проставлены с rel='nofollow', это может повлиять на пр?

По идее не должно. Гугль ловит именно саповские ссылки как я уже заметил (но не факт, что только их).

И согласно правилу которое я писал чуть выше, всё должно быть нормально. Но тоже не факт :)

[Удален]

C 4 до 2 упал...

Хотя есть ссылки и с Pr5 и Pr4 много...

Тупость

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Позавчера повинился одним сайтом (месяца три назад обнулили ПР за сапу) сегодня он получил обратно свои показатели :) Пересмотр форева!

Сапу снял, но ручные ссылки, рекомендательные, оставил (они не закрыты nofollow). Так же оставил партнерки с nofollow, и пока вернули параметры, посмотрим как дальше будет.

I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy
Позавчера повинился одним сайтом (месяца три назад обнулили ПР за сапу) сегодня он получил обратно свои показатели Пересмотр форева!

А можно как-то получить ПР обратно не дожидаясь АПа? Сапу я уже несколько недель как убрал...

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
iXy:
А можно как-то получить ПР обратно не дожидаясь АПа? Сапу я уже несколько недель как убрал...

Я уже отписывался по своим действиям для получения обратно своих ПРов. Посмотрите мои посты в этой ветке. Я получил ПР не дожидаясь АПа. Не факт, что завтра мне не оторвут обратно ПР, но я продаю как руками так и через сапу со всех пострадавших (теперь восстановленых) проектов. Надо конкретики - пишите в личку

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
YA
На сайте с 19.02.2008
60

Только что, прямо на глазах обвалился PR - морда 6>4, внутренние от -2 до -1.

kayf
На сайте с 09.08.2008
57

Обнулился ПР на сайте, проверил доноров. Результат поразительный - почти все обнулились! А уже хотел сапу сносить.

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий