Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

[Удален]
Артм:
AzotSamara
А КАК ВАМ ТАКОЕ?
[ATTACH]107604[/ATTACH]

А чо вы столько перебанили то?)

Хотите высоких цен? Хотите. В таком случае на богатый ассортимент рекламодателей рассчитывать не стоит. Если вы поработаете с другими сетями, убедитесь что у них вообще 1-2 рекламодателя.

НАПОМИНАЮ! С 23.04.2012 выплаты на аттестаты псевдонима НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ.

P.S. Футболки лишь для конкурсов, система купли продажи уберем. ок.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

AzotSamara, подари мне одну... Просто так.... У нас тут в Сибири морозняк, хоть согреться чутка 😂

По сабжу, не понимаю те фирмы, которые продают, разыгрывают - шмотки и прочие атрибуты со своим лого 😂 такое бесплатно должно раздаваться - ходячая реклама 🍿

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
А чо вы столько перебанили то?)

А то что они мне по 3-5$ всего предлагают.

Вообще я так и не понял суть блокировкуи этих стран. Я в Украине, оставлял одну Россию у себя на сайте, заходил и видел ru объявление. Не понял следующее: толи я как хохол не должен был увидеть этой рекламы, (они же выкупают только ру, а я то ua), толи я просто зашёл как ua на их ru, попал в контакт, отправил смс, но денег ВМ не увидел. Ведь они только ру выкупают, а смс то с ua.

Кому не трудно разъясните суть. Может нужно было уже панику поднимать, а я просто не в курсе)))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
EVGENIY22:
AzotSamara, подари мне одну... Просто так.... У нас тут в Сибири морозняк, хоть согреться чутка 😂
По сабжу, не понимаю те фирмы, которые продают, разыгрывают - шмотки и прочие атрибуты со своим лого 😂 такое бесплатно должно раздаваться - ходячая реклама 🍿

Ручки с лого вообще не вопрос отдать) а вот футболка подороже будет) 3000 таких раздать уже серьёзный удар по финансам)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
AzotSamara:
Ручки с лого вообще не вопрос отдать) а вот футболка подороже будет) 3000 таких раздать уже серьёзный удар по финансам)

ручге не заметны, а вот футболго на спине чела, уже рекла. Дай хот посчупать и состав напиши. За отзыв готов забрать)))) 1-2 штучге, отдам при встрече вискарем хорошим.

Ну а если серьезно, то реал бесплатно раздать - выгодное вложение в рекламу, но тут целевого клиента нема 🤪

baron66
На сайте с 21.10.2010
54

Чем больше влаживать в рекламу те выше выхлоп по заработку, ну если сервис на уровне конечно!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Чем больше влаживать в рекламу те выше выхлоп по заработку, ну если сервис на уровне конечно!

Футболки под свитером и ручки в кармане, сумке,т.д это хорошее капитало-вложение в рекламу?? Или вы решили блеснуть умом? Вы вообще читали о чём тут речь идёт?

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48
Артм:
Футболки под свитером и ручки в кармане, сумке,т.д это хорошее капитало-вложение в рекламу?? Или вы решили блеснуть умом? Вы вообще читали о чём тут речь идёт?

лето на дворе, какие свитеры?)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

как то проблемы с поддоменами и кода порешали? уже можно ставить коды?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
S
На сайте с 23.04.2012
1

Не могу попасть в аккуант, восстановления пароля не высылает письмо,в спаме пусто. Откровенно задолбался писать вам-в форму на сайте,в скайп,на мыло -везде ноль реакции. Где проблема?

Стабильная работа более 22х месяцев
Отсутствие вирусов на рекламируемых ресурсах
Техническая поддержка 24/7

Это называется "введение в заблуждение".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий