- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, возник такой вопрос : Заметил, что на моем сайте постоянно крутятся объявления одного 11-копеечного рекламодателя. Уже заблокировал несколько адресов ведущих на один и тот же сайт, но они появляются снова под другими адресами. Кто-нибудь знает, как его окончательно можно заблокировать и как много у него может быть подобных адресов ? Всем ответившим, заранее спасибо!
Как вариант написать в техподдержку для выяснения. Раньше стояла РСЯ, потом снял, т.к. доход был маленький (посещалка упала), поставил трастлинк.
Кто-нибудь знает, как его окончательно можно заблокировать
Пишите в саппорт. Попросите заблокировать рекламодателя.
как много у него может быть подобных адресов
До фига и больше. Видать это человек, собирающий одноцентовый траф с контекста. Там смысл прикольный. Создаешь семантическое ядро, проверяешь цену ключей и частотность. Выбираешь копеечные слова и имеющие пару десятков переходов. Создаешь рекламную компанию и льешь траф на лендинг, платник или еще куда. Тратится таким образом пару тыщ рублей в месяц на трафик. Видать схема жива и будет жива еще долго.
крутятся объявления одного 11-копеечного рекламодателя. Уже заблокировал
После блокировки этого рекламодателя вы кого ожидаете увидеть на его месте? Кто платит по рублю? Т.е. Яндекс намеренно не хочет у вас показывать рублевое объявление и показывает копеечное? Не вижу логики в таком поведении Яндекса, сами себе прибыль уменьшают.
Никак не заблокируется. Директу все похрен, лишь бы деньги платили. Сколько уже пытаюсь выяснить, нафига делать возможность заблокировать рекламодателя в РСЯ, если они позволяют указывать один урл в объявлении, а реальный совсем иной. С 10-ти писем они так и не осилили дать четкий ответ. И вообще, судя по всему, им реально похрен. Я им присылал сайты конкретных лохотронов, которые я не могу убрать со своей площадке по указанной выше причине, но все по прежнему.
После блокировки этого рекламодателя вы кого ожидаете увидеть на его месте? Кто платит по рублю?
Конечно, на его месте я хочу видеть более платежеспособных рекламодателей ( или у кого то по-другому? ), но дело то в том, что он в наглую паразитирует на моем сайте подменяя адреса сайта.
Яндекс намеренно не хочет у вас показывать рублевое объявление и показывает копеечное?
Я не думаю, что яндекс намеренно не хочет показывать более дорогие объявления ( дорогих объявлений тоже хватает ), но на некоторых посещаемых страницах присутствуют блоки всего с одним объявлением, вот как раз там он и перекрывает доступ более платежеспособным рекламодателям.
Перец прав. Ничего не добьётесь блокировкой рекла. Убъёте одноцентового - прийдет долларовый, но на него будут кликать 1 раз в месяц.
Так может на вашем сайте у него ктр высокий? А высокий ктр как бы компенсирует низкую цену.
на моем сайте постоянно крутятся объявления одного 11-копеечного рекламодателя.....Кто-нибудь знает, как его окончательно можно заблокировать
Вы пытаетесь не лечить болезнь, а устранять блокировкой её симптомы.
Причиной появления дешёвых рекламодателей является некоммерческий трафик на сайте, плохо конвертируемый в продажи у нормальных рекламодателей-"нехалявщиков".
PS: Радуйтесь, что хоть кто-то монетизирует ваш трафик, заблокируете всех "халявщиков" - Яндексу просто будет нечего показывать на сайте.
Причиной появления дешёвых рекламодателей является некоммерческий трафик на сайте, плохо конвертируемый в продажи у нормальных рекламодателей-"нехалявщиков".
Недавно знакомый "нормальный рекламодатель" отключил показ рекламы на партнёрских сайтах со словами: "Количество кликов возросло, бюджет на объявления вырос в два раза, а количество продаж осталось таким же, как было при показе только в выдаче".
Да ладно, трафик на сайт идет качественный ( 95% с поиска яндекса, остальные с др. поисковиков ), а причины тут могут быть совершенно иные ( например различные схемы ( как уже писали в комментариях выше ) позволяющие обходить правила.
PS: Радуйтесь, что хоть кто-то монетизирует ваш трафик, заблокируете всех "халявщиков" - Яндексу просто будет нечего показывать на сайте.
А это уж точно не так, когда я блокирую данного рекламодателя ( пока не появляется его очередное объявление ) цена клика существенно возрастает и ctr вполне меня устраивает. На счет того, что нечего будет показывать на сайте : В тематике моего сайта ( ни тематику, ни сайт озвучивать не буду ) более чем достаточно рекламодателей готовых платить за мой трафик ( проверено опытным путем ).
Более того, я очень хорошо понимаю, что цена клика не может быть постоянно высокой ( лично для моего сайта ) она бывает и 1 рубль, а бывает и 90, но в чем я на 100% уверен, так это в том, что цена в 11 копеек на является той, которая определена в результате "честного" аукциона.
Вообще вопрос был о том, как блокировать данного рода рекламодателей.