Женщина (мужчина) моей мечты

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
talia:

Например, тюбик зубной пасты оставляет незакрытым. Или кладет колбасу на одно блюдце с маслом. Или еще что, столь же серьезное и жизненно важное. :)

Вот на такие вещи вообще никогда не обращала внимание. Мне кажется тут все от того насколько человек дорог и чувства к нему. Если раздражает человек, то и все эти мелочи бесят, а если к человеку любовь, уважение, то такие мелочи как носки, тюбик пасты и т.д. и т.п. вообще не трогают.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 22:23 ----------

Sim:
Оно-то, конечно. Только не бывает. Физиологически невозможно, увы.

Бывает. Вам по-видимому не попадались)))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kristi:
а если к человеку любовь

А если у человека есть мамо, которая напрягает, еще и не по-детски?

А если друг-собутыльник?

А если бывшая краля звонит часика в 2 ночи?

Любовь выручит, как думаете? Имеется в виду - любовь это такая панацея, что ничто из вышеперечисленного не будет напрягать?

Для мужчин найдутся аналоги: теща, разлюбезная подруга, фотки "бывшего", почему-то бережно хранимые. И т.п.

И все это - напрягает. И? Искать одинокую сироту-девственницу? Или еще что? :)

---------- Добавлено 24.03.2012 в 22:34 ----------

Nekada:
Если ТС не против, разумеется.

Не, Некада, не будет опроса. Я уже подумала, и решила, что не надо. Не хочу ничего формализовать. Пусть будет свободное творчество. :)

---------- Добавлено 24.03.2012 в 22:40 ----------

Gwen:
talia, а че такого, что у мужика есть какие-то там критерии?

"Такого" - абсолютно ничего.

Но была наивная мысль, что на первом плане окажутся доброта, порядочность, ум, милосердие, еще что-нибудь красивое. Да хоть бы даже бюст красивого размера.

Но "чтоб не напрягала"? А другие качества если и важны, то уж точно не в первую очередь? Как-то неприятно поразило меня это, в общем.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 22:47 ----------

Sim:
Ладно. Отдуваюсь. Согласен с мерзавцем.

Ладно, отвечаю на вопрос: мужчина моей мечты все равно не существует в природе, поэтому нет смысла сравнивать с ним живых людей. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
talia:
впаривал вполне состоявшийся товарищЬ, бизнес-тренер, не больше, ни меньше.

т.е. вот например мое мнение, как обычного молодого человека, вообще волновать никого не будет? :)

talia:
Но "чтоб не напрягала"? А другие качества если и важны, то уж точно не в первую очередь? Как-то неприятно поразило меня это, в общем.

А что должно быть в первую очередь? Умная, красивая? Добрая, заботливая? Хорошо готовит?

Есть еще вариант, чтобы ее родители не напрягали, но это уже что-то из области фантастики :)

Будьте людьми.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
BLACK_DANTE:
т.е. вот например мое мнение, как обычного молодого человека, вообще волновать никого не будет?

Будет. Тех людей, которые с Вами общаются. У публичных персоналий круг общения просто больше, намного.

BLACK_DANTE:
А что должно быть в первую очередь?

"Должно"? Абсолютно ничего не "должно". :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Идеальная женщина должна быть милой (расписать можно на 1к. символов без пробелов) :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
для современного мужика, главное - это "чтоб женщина не напрягала". Это что, действительно так? "Не напрягает" и ладно? Остальные качества (и количества) на втором-третьем плане?

истинная правда.

PS топег не читал еще, ща заценим ответы коллег по цеху.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Но была наивная мысль, что на первом плане окажутся доброта, порядочность, ум, милосердие, еще что-нибудь красивое.

talia, а тебе сколько лет?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
talia, а тебе сколько лет?

Не столько.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мда, ничего нового. Тетьки стоят на своем, мужики стоят на своем. Свое - у всех свое.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Судя по новой метке (которые все - свыше, кстати) - мужчины напряглись отчего-то. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий