Женщина (мужчина) моей мечты

R
На сайте с 17.10.2008
74
KeenKat:
А то вот один начал мне слать по 20 смс в день.

20 смс-ок в день с требованием бодрых фоток? Да он совсем с катушек слетел. :D

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
20 смс-ок в день с требованием бодрых фоток? Да он совсем с катушек слетел.

Ну, это я после 5 смс послала б:)))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
мартышон:
talia, если все стиральные машины стирают одинаково хорошо, то имеет смысл выбрать бесшумную. Ну и чтобы в углу помещалась, ага. :)

А стоит брать б/ушные, но раритетные? Типа авотэтастиралка у самой Аллы Борисовны была! 😎

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
NP04:
Тогда Talia потеряет мужа. Он уйдет в Сони плэй стейшн, как в интернет, и не вернется.

я уточнил про портативную игрушку. Как раз на тот случай, когда надо полчаса-час аккуратно посидеть одетым в ожидании. В идеале неплохо было бы поваляться, но тогда одежда помнется..

Ну блин, это ж как в очереди стоять.. заняться то нечем, поэтому время тянется дольше и поэтому раздражает.

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Типа авотэтастиралка у самой Аллы Борисовны была!

Ыыы) У меня одно время на кухне стояла микроволновка, на которой Диме Билану хавчик разогревали, когда он Евровидение выиграл. Надышаться не могла. :D

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
raminas:
А что значит - "не позволять?" Это в глаз, что ли? )

Не, не в глаз:)) В глаз - это слабаки с комплексами. А вот уметь себя вести так (спокойно и естественно), чтобы женщине не хотелось с ним истерить и есть мозг по пустякам - вот это я и считаю классным мужским умением🙄

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
для современного мужика, главное - это "чтоб женщина не напрягала".

Оно-то, конечно. Только не бывает. Физиологически невозможно, увы.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 18:38 ----------

мартышон:
Ну, если говорить о постановке целей, то твой Невасилий Пупкин явно не ставит себе цель найти женщину мечты.

Три раза прочитал. Все равно не понял :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
А что значит - "не позволять?" Это в глаз, что ли? )

Ну там первое предупреждение, второе.... ;)

Пишу тексты. Дорого
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Да, talia, а каков мужчина твоей мечты?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Физиологически невозможно, увы.

Вот и меня удивило - что ж это за потребность у мужчины, чтоб женщина "не напрягала"? Эрекция неактуальна что ли стала? Кстати, декларирует это товарищ от лица "современных мужчин", а не от себя лично. :)

Sim:
Да, talia, а каков мужчина твоей мечты?

Когда напишешь о женщине своей мечты (в терминах качеств), тогда обещаю ответить на этот вопрос. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий