Женщина (мужчина) моей мечты

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Да нафиг слушать всяких говнотренеров.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Офигет...женщина что авто? которое по тех характеристикам надо выбирать? Какую бог дал (читай полюбил) такая и есть...со всеми тех характеристиками и бракованными деталями...

Как там было у одной пивички?

Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила... так и живем уже очень очень много лет...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
_t2:
Но, в целом, это ваше свойство заострять внимание на подобной ерунде, конечно, всегда удивляло.

Почему Вы думаете, что это только "наше" свойство?

Меня всегда удивляло, почему муж раздражается из-за того, что я одеваюсь в гости дольше, чем за 2 минуты. :) БОльшей ерунды сложно даже придумать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
talia:
Меня всегда удивляло, почему муж раздражается из-за того, что я одеваюсь в гости дольше, чем за 2 минуты.

потому что!

купите ему сони плэй стэйшн портабл :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Не Василий Пупкин, не. Автор книг. Ведущий тренингов. Человек, который учит других таким вещам, как например, постановка целей.

Ну, если говорить о постановке целей, то твой Невасилий Пупкин явно не ставит себе цель найти женщину мечты. Имеет место утилитарно-функциональный подход: женщина должна обслуживать такие-то и такие-то потребности, обладать интуитивно-понятным интерфейсом, не занимать много места, не жрать много ресурсов... Возможно, ему не нужен близкий человек, он одиночка по натуре. Либо прошлая женщина выносила мозг, дяденька сильно устал и теперь согласен на кого угодно другого, лишь бы поспокойнее.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
мартышон:
Ну, если говорить о постановке целей, то твой Невасилий Пупкин явно не ставит себе цель найти женщину мечты. Имеет место утилитарно-функциональный подход: женщина должна обслуживать такие-то и такие-то потребности, обладать интуитивно-понятным интерфейсом, не занимать много места, не жрать много ресурсов... Возможно, ему не нужен близкий человек, он одиночка по натуре. Либо прошлая женщина выносила мозг, дяденька сильно устал и теперь согласен на кого угодно другого, лишь бы поспокойнее.

Да просто бизнес-тренеру нужно заниматься своим делом и не умничать на другие темы.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

А что? Тренер прав. Мужчина тоже должен не напрягать.

А то вот один начал мне слать по 20 смс в день. Больше двух дней знакомства я не выдержала:(

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
_Ad:
потому что!

купите ему сони плэй стэйшн портабл :D

Тогда Talia потеряет мужа. Он уйдет в Сони плэй стейшн, как в интернет, и не вернется.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
_Ad:
потому что!

Вы подтвердили мои догадки о серьезности причины. :D

мартышон:
Имеет место утилитарно-функциональный подход

Согласна. Вот мне и стало интересно - это новый тренд такой, или это не более, чем личная жизненная драма того товарища?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
KeenKat:
А то вот один начал мне слать по 20 смс в день. Больше двух дней знакомства я не выдержала

Надо было просто подключить услугу "платный номер" и зарабатывать на этом :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий