- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да нафиг слушать всяких говнотренеров.
Офигет...женщина что авто? которое по тех характеристикам надо выбирать? Какую бог дал (читай полюбил) такая и есть...со всеми тех характеристиками и бракованными деталями...
Как там было у одной пивички?
Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила... так и живем уже очень очень много лет...
Но, в целом, это ваше свойство заострять внимание на подобной ерунде, конечно, всегда удивляло.
Почему Вы думаете, что это только "наше" свойство?
Меня всегда удивляло, почему муж раздражается из-за того, что я одеваюсь в гости дольше, чем за 2 минуты. :) БОльшей ерунды сложно даже придумать.
Меня всегда удивляло, почему муж раздражается из-за того, что я одеваюсь в гости дольше, чем за 2 минуты.
потому что!
купите ему сони плэй стэйшн портабл :D
Не Василий Пупкин, не. Автор книг. Ведущий тренингов. Человек, который учит других таким вещам, как например, постановка целей.
Ну, если говорить о постановке целей, то твой Невасилий Пупкин явно не ставит себе цель найти женщину мечты. Имеет место утилитарно-функциональный подход: женщина должна обслуживать такие-то и такие-то потребности, обладать интуитивно-понятным интерфейсом, не занимать много места, не жрать много ресурсов... Возможно, ему не нужен близкий человек, он одиночка по натуре. Либо прошлая женщина выносила мозг, дяденька сильно устал и теперь согласен на кого угодно другого, лишь бы поспокойнее.
Ну, если говорить о постановке целей, то твой Невасилий Пупкин явно не ставит себе цель найти женщину мечты. Имеет место утилитарно-функциональный подход: женщина должна обслуживать такие-то и такие-то потребности, обладать интуитивно-понятным интерфейсом, не занимать много места, не жрать много ресурсов... Возможно, ему не нужен близкий человек, он одиночка по натуре. Либо прошлая женщина выносила мозг, дяденька сильно устал и теперь согласен на кого угодно другого, лишь бы поспокойнее.
Да просто бизнес-тренеру нужно заниматься своим делом и не умничать на другие темы.
А что? Тренер прав. Мужчина тоже должен не напрягать.
А то вот один начал мне слать по 20 смс в день. Больше двух дней знакомства я не выдержала:(
потому что!
купите ему сони плэй стэйшн портабл :D
Тогда Talia потеряет мужа. Он уйдет в Сони плэй стейшн, как в интернет, и не вернется.
потому что!
Вы подтвердили мои догадки о серьезности причины. :D
Имеет место утилитарно-функциональный подход
Согласна. Вот мне и стало интересно - это новый тренд такой, или это не более, чем личная жизненная драма того товарища?
А то вот один начал мне слать по 20 смс в день. Больше двух дней знакомства я не выдержала
Надо было просто подключить услугу "платный номер" и зарабатывать на этом :D