- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Идеальная женщина - это такая женщина, которая уверена в том, что рядом с ней находится идеальный мужчина".
Угу. Пока этот идеальный не разубедит ее. А разубеждаете вы, мужчины, прямо скажем - аргументированно. 😂
Ну не бардак у меня на столе, я то знаю, где че лежит, а потом - хрен чего найдешь
Я наказываю, когда в мои любимые бардаки кто-то лезет со своим разлюбезным "порядком". Бужу утречком и спрашиваю - "где вон та моя вещь?!". Беру ее и ухожу на работу, не давая возможности отомстить. :D
Идеальная женщина - удовлетворённая женщиа.
Не обязательно. Иногда просто хороший аргумент в семейных недоразумениях. 🍿
С шипящей ароматной котлетой или как холодное оружие. Сковородка - многофункциональный механизЬм регулирования семейных мёчт.
Я писала о том, что мужики врут, что они ищут идеал.
А кто тут (кроме талии) врал, что он ищет идеал?
Люди существа непостоянные в своем постоянстве. Идеальная женщина для мужчины та, которая будет оставаться такой же, в которую он когда-то влюбился. А именно: сексуальной, опрятной (ну бывает и другое конечно), немного хищницей, чуть-чуть не дающей "девственницей", приятной, слишком не отягощающей, интересной (не разгаданной), ну и прочее. С с небольшими поправками то же самое касается мужчины.
Закон разрешает не свидетельствовать против себя. )
закон-то может и разрешает, только вот маленькая заминка или неуверенность в ответе может привести к применению "семейного урегулятора" (типа сковородка). 🤪
так что лучше не дать задать подобный вопрос :)
немного хищницей, чуть-чуть не дающей "девственницей", приятной, слишком не отягощающей, интересной (не разгаданной)
Да штоб я так мучалась...
Я вообще так далека от любых идеалов, и прямо скажу: мне на них..ээ.... мягко скажем, плевать 100500 раз.
Да штоб я так мучалась...
Я вообще так далека от любых идеалов, и прямо скажу: мне на них..ээ.... мягко скажем, плевать 100500 раз.
Вы как раз идеальны, если вправду готовы плевать на все идеалы, не всем такое дано :)
Вы как раз идеальны, если вправду готовы плевать на все идеалы
Наконец-то определение идеальной женщины найдено. (и его воплощение заодно)
Топик можно закрывать.
Топик можно закрывать.
Опять к сыроедам идти, что ли? (
так что лучше не дать задать подобный вопрос
Ищущий повод, найдет его без всяких поводов. ))
Хотя, судя по концентрации идеалов в этом топике, многим удается неплохо устраиваться, если не врут, конечно. *Старушки кушают, и с большим удовольствием*. :D